Правильно говорит значительно лучше, да и вниз идти Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Так что ? звонить ? жду до 15.00 потом звоню. Может у кого есть телефон old_time ? Позвонить узнать заказал он или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
traffa Именно так. Если кто опоздает или заблудится то адрес ул. Пастеля 13(11?) бар "Белая(полярная?) Медведица". Ну или звоните мне или Dark Knight'у
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд да народ, меня подождите до 19-15 максимум, мне просто от каравана до вокзальной ехать.. как раз к 19-00 доезжаю, потом еще пройтись же нада.
]Morgan[ Именно 11, а не 13... 11 - не 13, не 13, а 11 Там отделностоящее одноэтажное здание, с белой медведицей, вообще заметное, мимо тяжело пройти. Даже если захочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Был там. Заказал длинный столик + предупредил, что может еще и маленький возьмем. Не возражали. Денег брать отказались, сказали типа и так хорошо, что предупредили. Про заведение судить тяжело, там как раз они развили бурную хоз.деятельность. Да, имбирного пива нет. Жаль, хотелось попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5