Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Планируют дать отключать только одну карту, вот и весь фильтр.
Это для тех у кого нет премиума. Для премиумных игроков планировалось отключить 3 нелюбимых, включить 3 любимых, тоесть шансы на их попадание будут выше и ниже соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Zordon писал(а):
Это для тех у кого нет премиума. Для премиумных игроков планировалось отключить 3 нелюбимых, включить 3 любимых, тоесть шансы на их попадание будут выше и ниже соответственно.
ch1 Не то, чтобы отключение, просто меньше вероятность будет попасть на эти карты. Где-то читал в сообщениях Серба давно, но фильтра не будет до тех пор, пока не введут все запланированные карты в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
mordatiy писал(а):
В смысле статистику выдают? А то мне заявляют, что меня нет.
только что смотрел - ты есть там:
Статистика игрока mordatiy Дата регистрации: 26.12.2010 Данные по состоянию на 14.01.2013, 17:12
Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 837 Средний уровень танков: 4.30
Одно не пойму - на кой она, эта статистика? Корову, что ли, за нее выдают? Ну еще понятно, кто-то хряснет пачкой зелени, возьмет суперпрем с голдами, получит топ-1. Может, ему, в качестве дразнилки для наивных, подарят какой-нить танчик. А он и так его себе купит, коль захочет
ИМХО, играть надо для фана. Другое дело, это у кого в чем фан. Если фан одолеть будучи в дауне превосходящую вдвое команду - это о-о-о-очень редко, но бывает. В виде исключения. Надо стату - плати бабло. Хошь покатушки - бери какой угодно танчик, и катай, забив на команду. Опять же есть взводный, ротный и клановый фаны. Словом, выбор за вами. Только осознайте, чего хотите, и не претендуйте на не свой фан. Вот и усе. Удачи в боях.
Последний раз редактировалось Angalap 15.01.2013 16:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Этож оао ммм. Товарищи игроки вы сами подумайте сколько стоит качать ветку и "передёргивать" стволы. чтобы 300 рублей получить виртуальных. По идее они могли бы и поболее награду назначить например 1000 000 голды потому что это для них ничего не стоит и внутри игровая инфляция им тоже не грозит за такие призы, так как игрок не сможет продать голду другому игроку. Вообщем упрощённо выглядит так: 2 месяца рабства гарантированного доната вливанием 600-3000 рублей и в финале возможность поднять на этом пирожок. Насчёт 600-3000 руб. поясню: некоторые подумают а много ли игроков будет катать на ст 10 левела? Конкуренции то никакой, потому как на левелах 1-5 конкуренция будет 100500 а на 10 левелах 1,5 калеки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Zordon писал(а):
а потом я увидел стату свою и все
сколько у тебя было, когда первый раз увидел? я помню первый раз в бою мне кто-то сказал что у меня 1350 было. тоесть я не задрачивал на кпд но уже имел больше чем 75% народу в танках. я понятия не имел что делаю и куда ехать. представляешь какое дно тогда ездит если я себя с 1350 кпд считал полным днищем. поетому правильно говорят кпд 1800 и выше уже могут думать и в критических ситуациях на лалах вятягивать бои. а я до сих пор глупо бои сливаю, поетому я и настроил оленемер 1200 и ниже - красные, так и есть по сути.
Angalap писал(а):
Одно не пойму - на кой она, эта статистика?
она нужна, когда остаешься один на один с алешей 600 кпд, или видишь как твой алеша из твоей команды остался 1 на 1 против скилованного игрока. и с вероятностью 99.9% исход предрешен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
крутая стата у мня будет на китайце первый бой и сразу)): #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
она нужна, когда остаешься один на один с алешей 600 кпд, или видишь как твой алеша из твоей команды остался 1 на 1 против скилованного игрока. и с вероятностью 99.9% исход предрешен.
У меня тоже такие мысли были. Однако давеча убедился - 0.1 все-таки остается на удачу и победу. Стоял один в сторонке. Помалкивал. Остался один - всех вынесли. Ну, думаю, хана. Он или бот, или выживать решил. Но нет. Приехал он на свою респу, и одного за другим вынес их всех. И у них на борту не по одному фрагу было. А у него был ноль до того. Смотрел потом его рейтинг - кпд 654. Вот те и на.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
chesheer писал(а):
Angalap, не работает она сейчас нормально.
Тогда не понимаю. Только что смотрел. Однако дата данных - вчерашняя.
когда там была равномерная загрузка GPU? всё время пляшет, как и FPS
под равномерная имелось в виду что, оба гпу загружены одинаково(значения загрузки одинаковы, как пики так и минимумы- 80% у одной видюхи-80% у второй, 20%у одной-20% у другой, а не к примеру 80%-10% или 0%-100%), а то что пляшет ясен пень, она (нагрузка) одинаковая все время не может быть, как и фпс... как то так я об этом говорил, а не о линейной загрузке обеих гпу слая
Последний раз редактировалось aus 15.01.2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.