Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 80 из 86<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если кто в феврале заходил в корабли и провел один бой, надо активировать 2 дня ПА. На выходные возьму. :-)
http://worldofwarships.ru/ru/news/big_n ... mium_days/

Партнер

Member
bor241
Да, не заходил. А в самолетах прокачал уже что хотел, да и фармить нет необходимости ибо х2/3 бывают к фарму. :pardon: :crazy:

Member
booth писал(а):
bor241
А в самолетах прокачал уже что хотел, да и фармить нет необходимости ибо х2/3 бывают к фарму. :pardon: :crazy:
Имхо пока всех 10 нет, есть что прокачивать, хочу халявных 75 ПА. :-) Пока только одна 9 ил40, имхо должен быстро прокачать.

Member
Теперь для продления ПА надо зайти в танки. :lol:

Member
bor241 писал(а):
Теперь для продления ПА надо зайти в танки. :lol:

Че там акция, еще действует? Что выполнить нуна?

Member
booth писал(а):
Че там акция, еще действует? Что выполнить нуна?
Да ничего, халявный день према, так как обнова была, а с 8 марта как раз ПА был.

Member
Покупайте сегодня слоты, завтра дороже будут. :-)

Member
Таки решил что совсем без игр скучно как то. Скоро должен вернуться в строй. Пескопрем жди меня :crazy_pilot:

UPD как там кстати як ракетный? ему вроде в патче точность поправили.

Member
AdoA писал(а):
UPD как там кстати як ракетный? ему вроде в патче точность поправили.

Да я не понял разницы, ему точность апать что козе баян. Пушка фюзеляжная и так точная.

bor241 писал(а):
Покупайте сегодня слоты, завтра дороже будут. :-)

Я успел взял 7 шт больше мне и не надо. :D
Немцештурм 10 лвл огонь! 30 мм пушки кот ставятся так же на ХГ расиливают ила 40 2400 хп за один проход! За один! Ракл! :shock:
Я занл что ХГ имбы но попробовал его пушки понял что недооценивал всю его имбовость. Разрабы переапали им 30 ки и даже уже якобы нерфили их, но они просто анигилиуют.

Еще выкупил назад Лошадь Д, увидел как из сквада чел аса на нем взял,
а им D и H апнули пулеметы - поробовал, нормально!
А вот от Н ки у меня пригорало слабая мощь огня для его уровня.
Из Мустангов раньше когда их качал больше всего А и Дэшка запомнились как комфортные, и даже нагибные теперь оба есть.

..................
А так играю для удовольствия в основном на фокерах А5, Доре и А8 (подарил один щедрый чел по доброте душевной) и Яках, без всяких прокачек и лбз.
И кобру еще взял - голду на всяких ивентах, и голдовых стримах накопил - нравится , хотя не имба и не фармит, но линейных самолетов в прокачке таких нет. Короче я пиксельный коллекционер и задрот. :oops:
На хай лвл 8-10 играю только что бы жетон на ебз выполнить или звезду снять ,ну щас еще марафон на Ишку.

Member
booth писал(а):
Да я не понял разницы, ему точность апать что козе баян. Пушка фюзеляжная и так точная.

До перебалнсировки оружия у него вообще все в точку летело как лазер. Вчера посмотрел как пилотку сливал союзник, так там звук попаданий был как будто по пустой железной бочке бьют. Звуки тоже что ли поменяли :?:

Member
AdoA писал(а):
До перебалнсировки оружия у него вообще все в точку летело как лазер. Вчера посмотрел как пилотку сливал союзник, так там звук попаданий был как будто по пустой железной бочке бьют. Звуки тоже что ли поменяли :?:

Да в обнове и звуки поменяли.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
booth писал(а):

Немцештурм 10 лвл огонь! 30 мм пушки кот ставятся так же на ХГ расиливают ила 40 2400 хп за один проход! За один! Ракл! :shock:
Я занл что ХГ имбы но попробовал его пушки понял что недооценивал всю его имбовость. Разрабы переапали им 30 ки и даже уже якобы нерфили их, но они просто анигилиуют.

Еще выкупил назад Лошадь Д, увидел как из сквада чел аса на нем взял,
а им D и H апнули пулеметы - поробовал, нормально!
А вот от Н ки у меня пригорало слабая мощь огня для его уровня.
Из Мустангов раньше когда их качал больше всего А и Дэшка запомнились как комфортные, и даже нагибные теперь оба есть.

..................
А так играю для удовольствия в основном на фокерах А5, Доре и А8 (подарил один щедрый чел по доброте душевной) и Яках, без всяких прокачек и лбз.
И кобру еще взял - голду на всяких ивентах, и голдовых стримах накопил - нравится , хотя не имба и не фармит, но линейных самолетов в прокачке таких нет. Короче я пиксельный коллекционер и задрот. :oops:
На хай лвл 8-10 играю только что бы жетон на ебз выполнить или звезду снять ,ну щас еще марафон на Ишку.

Ну мне еще прокачивать и прокачивать, с моими темпами. Сейчас ил40 качаю, к майским рассчитываю и прокачать и 6 лямов накопить. ПА за жетоны буду в апреле брать числа 10, чтобы на майские попал. Еще 2 8 прокачать надо. Как раз начал прокачку 329 штурма до 9 уровня а потом и до 10. Грома пушками попробую на нем выполнить. Похоже задания по крайней мере некоторые придется ночью выполнять, когда одни боты будут. :D А лошадь Д еще чего то может, но дальше имхо слабовато, поэтому и не докачал до 8, эту ветку самой последней качать буду.

Member
AdoA писал(а):
До перебалнсировки оружия у него вообще все в точку летело как лазер.

Я "до" не знал как он, на 23 февр приобрел.

Вы должны опробовать что такое ракеты Тини - Тин лично!!! (на печененке они)
Раньше для меня одно из самых приятных было забрать Краба напр Ила 40 на Метле или более мелких Омаров Ил 8 на Фоке А5.

НО ЭТО!!! :shock:
У них сплеш на 20 м. больше а урон в 2, в ДВА раза. Карл!
Мне стыдно даже так унижать штурмов! Просто так испапаится за мгновение более 2000 хп такого не должно быть!!! :shock:
Но есть.
Почему печененку не нерфят уже второй год?! Это самый читерский самолет!
Делал задание на ракетчика два фрага за бой - пару десятков рокеткилов за примерно 30-40 боев на Фоке А5, Старфайре не давали результат одного ракетчика брал а второго за бой либо тупо мазал как нуб либо не успевал. А на печененке таки сделал двойнойрокет кил на 6-7 бой в каждом беря по рокеткилу с этими имбалансными ракетами!

..............

bor241 писал(а):
Да в обнове и звуки поменяли.

Я как раз в обнове вкл на своей звуковухе спец режим GX это как на креативовских игровой режим и в наушниках стал играть.
И выставил частоту воспроизведения 48 кгц исходную в звук файлах игры - играть намного приятнее, звук детальнее и атмосфернее - пушки по иному звучат и движки. Каждую нотку слышно свист и металлический лязг пушек и бурчание поршневых движков.
А из изменений только бортстрелка поменя ли же.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
bor241 писал(а):
Похоже задания по крайней мере некоторые придется ночью выполнять

Да грома одними пушками взял в 6 утра проснушись, не спалось чет. :crazy: :-)

Member
Фото: 0
booth писал(а):
Я как раз в обнове вкл на своей звуковухе спец режим GX это как на креативовских игровой режим и в наушниках стал играть.
И выставил частоту воспроизведения 48 кгц исходную в звук файлах игры - играть намного приятнее, звук детальнее и атмосфернее - пушки по иному звучат и движки. Каждую нотку слышно свист и металлический лязг пушек и бурчание поршневых движков.
А из изменений только бортстрелка поменя ли же.

А на креативовской карте можно это или ток на асус?

Member
HANGRY747
Помимо всего этого, ASUS изготовил собственную контрольную панель и внедрил технологию DS3D GX 2.0, перехватывающую аппаратные вызовы DirectSound3D в Vista, с последующим наложением алгоритмов Dolby. Аналогично работает ALchemy + CMSS-3D для карт Creative.

Эти приколы связаны с тем что в поколении осей Виста и позднее (Win7) аппаратно 3д эффекты ось не давала звуковухой обработать, в частности емнип технология EAX из-за этого угасла.
У креатива с этим емнип не все просто, когда я креатив юзал надо было алхимию устанавливать дополнительно к дарайверу и панели в его , алхимиии, профиль игру добавалять...заморочки вообщем и непонятно в итоге работает фича или нет.

Мое имхо:
- если есть свободное время позаморачивайся с алхимией, сравни рез-т до и после.
Ну и главное выстави 24 бит 48000 гц в панели упр звуковой карты и винды.
- если лень заморачиваться просто от Даниеля К драйвер последний поставь, вкл игровой режим, и 48 кгц в в ОСи и карте.

AdoA
Открывашке поправили 20 ки

J4M Senden — повышена точность и скорость остывания 20-мм пушек.

Попробовал несколько боев - стало комфортнее играть, но я бы предпочел что бы 30 ке дальнобойность и скорострельность попрвили.
Раньше в 1.8 30 мм была у нее основной силой и главное точной с большей скорострельностью и дальнобойностью.
Что позволяло наносить большой урон не сближаясь сильно, особенно по маневрирующим. Огневая мощь было легче реализовать, на проходе продамажить и уйти по скорости от низколетов, так же выносил в лобовую наглых 220 х.

Щас 30 ка орудие ближнего боя, с кинжальной дистанции да еще и точность отобрали - типа дробовик.
Но щас все такие приятнее играть стало буду реабилитироваться на ней, до 1.9.4 у меня подгорало, слил на ней стату после 1.9 до 57% потом просто задвинул ее в угол подальше, оставлял постоянно недобитков - в лобовую вообще после перебалансировки даже на Лавок иЯ ков стало ходить неэффективно с ее то цифрами и якобы хорошим вооружением - не попадаешь

Member
Если есть желание звеном выполнить задания, можем скооперироваться. Не хочется корячится одному, то что звеном делается с полпинка. Набить урон, беру немца 8 уровня и работаю по штурмам. А для превосходства ил40, 100 набиваю достаточно легко. :-)

Member
bor241 писал(а):
Если есть желание звеном выполнить задания, можем скооперироваться. Не хочется корячится одному, то что звеном делается с полпинка. Набить урон, беру немца 8 уровня и работаю по штурмам. А для превосходства ил40, 100 набиваю достаточно легко. :-)

Я свои выполнил уже почти, осталось два допа (1000 очков и 4 фрага на уровень выше) седня вечером доделаю. Два допа звеном сделал.
Если надо постучи в лс, готов помочь, но лучше на 6-7 лвл.
Помнится как на марафон Ме 109Тл мы с тобой 150 к очков и победить набивали два вечера!!! - это эпикфейл. :facepalm:
Недавеча его выполнил звеном на 265 и ЛИ, изи.
Больше всего два рокеткила делал, по одному почти каждый бой брал а второго сам тупил или не успевал.

Member
Фото: 0
booth писал(а):
- если есть свободное время позаморачивайся с алхимией, сравни рез-т до и после.

Да я запускал там звуки начинают глючить.А вот в танках еще не пробывал.

Member
HANGRY747 писал(а):
Да я запускал там звуки начинают глючить.А вот в танках еще не пробывал.

Глючить могут из-за предискретизации. Выставляй в настройках винды и панели звук карты 48000 гц.
У мну тож был подобный трабл с X-Fi Gamer.

Усе. Выполнил задачки на И-180-3

з.ы.
Выкупил взад Як-9 и поставил за свободку 45ку- боже какой это кал. Зря потратил свободку и серу, думал он ваншотить будет.

Обожаю Як 9У с 37, а то гавно с танковой скорострельностью, даже не ваншотит, так еще и пулемет лишь один в придачу. :facepalm: :swoon:

Member
booth писал(а):

Я свои выполнил уже почти, осталось два допа (1000 очков и 4 фрага на уровень выше) седня вечером доделаю. Два допа звеном сделал.
Если надо постучи в лс, готов помочь, но лучше на 6-7 лвл.
Помнится как на марафон Ме 109Тл мы с тобой 150 к очков и победить набивали два вечера!!! - это эпикфейл. :facepalm:
Недавеча его выполнил звеном на 265 и ЛИ, изи.
Больше всего два рокеткила делал, по одному почти каждый бой брал а второго сам тупил или не успевал.

Вчера считай первое с первого раза сдели, второе со второго и в основном из за моей ошибки.
Поздравляю. :beer: Как он фармит? И как фан?

Member
bor241 писал(а):
Как он фармит? И как фан?
Как прем 5 лвл. Один бой победный сыграл и убрал на хранение. Для меня этот самолет - ачивка, только для парадных полетов!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 80 из 86<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа