Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Если кто в феврале заходил в корабли и провел один бой, надо активировать 2 дня ПА. На выходные возьму. http://worldofwarships.ru/ru/news/big_n ... mium_days/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AdoA писал(а):
UPD как там кстати як ракетный? ему вроде в патче точность поправили.
Да я не понял разницы, ему точность апать что козе баян. Пушка фюзеляжная и так точная.
bor241 писал(а):
Покупайте сегодня слоты, завтра дороже будут.
Я успел взял 7 шт больше мне и не надо. Немцештурм 10 лвл огонь! 30 мм пушки кот ставятся так же на ХГ расиливают ила 40 2400 хп за один проход! За один! Ракл! Я занл что ХГ имбы но попробовал его пушки понял что недооценивал всю его имбовость. Разрабы переапали им 30 ки и даже уже якобы нерфили их, но они просто анигилиуют.
Еще выкупил назад Лошадь Д, увидел как из сквада чел аса на нем взял, а им D и H апнули пулеметы - поробовал, нормально! А вот от Н ки у меня пригорало слабая мощь огня для его уровня. Из Мустангов раньше когда их качал больше всего А и Дэшка запомнились как комфортные, и даже нагибные теперь оба есть.
.................. А так играю для удовольствия в основном на фокерах А5, Доре и А8 (подарил один щедрый чел по доброте душевной) и Яках, без всяких прокачек и лбз. И кобру еще взял - голду на всяких ивентах, и голдовых стримах накопил - нравится , хотя не имба и не фармит, но линейных самолетов в прокачке таких нет. Короче я пиксельный коллекционер и задрот. На хай лвл 8-10 играю только что бы жетон на ебз выполнить или звезду снять ,ну щас еще марафон на Ишку.
Да я не понял разницы, ему точность апать что козе баян. Пушка фюзеляжная и так точная.
До перебалнсировки оружия у него вообще все в точку летело как лазер. Вчера посмотрел как пилотку сливал союзник, так там звук попаданий был как будто по пустой железной бочке бьют. Звуки тоже что ли поменяли
Member
AdoA писал(а):
До перебалнсировки оружия у него вообще все в точку летело как лазер. Вчера посмотрел как пилотку сливал союзник, так там звук попаданий был как будто по пустой железной бочке бьют. Звуки тоже что ли поменяли
Да в обнове и звуки поменяли.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
booth писал(а):
Немцештурм 10 лвл огонь! 30 мм пушки кот ставятся так же на ХГ расиливают ила 40 2400 хп за один проход! За один! Ракл! Я занл что ХГ имбы но попробовал его пушки понял что недооценивал всю его имбовость. Разрабы переапали им 30 ки и даже уже якобы нерфили их, но они просто анигилиуют.
Еще выкупил назад Лошадь Д, увидел как из сквада чел аса на нем взял, а им D и H апнули пулеметы - поробовал, нормально! А вот от Н ки у меня пригорало слабая мощь огня для его уровня. Из Мустангов раньше когда их качал больше всего А и Дэшка запомнились как комфортные, и даже нагибные теперь оба есть.
.................. А так играю для удовольствия в основном на фокерах А5, Доре и А8 (подарил один щедрый чел по доброте душевной) и Яках, без всяких прокачек и лбз. И кобру еще взял - голду на всяких ивентах, и голдовых стримах накопил - нравится , хотя не имба и не фармит, но линейных самолетов в прокачке таких нет. Короче я пиксельный коллекционер и задрот. На хай лвл 8-10 играю только что бы жетон на ебз выполнить или звезду снять ,ну щас еще марафон на Ишку.
Ну мне еще прокачивать и прокачивать, с моими темпами. Сейчас ил40 качаю, к майским рассчитываю и прокачать и 6 лямов накопить. ПА за жетоны буду в апреле брать числа 10, чтобы на майские попал. Еще 2 8 прокачать надо. Как раз начал прокачку 329 штурма до 9 уровня а потом и до 10. Грома пушками попробую на нем выполнить. Похоже задания по крайней мере некоторые придется ночью выполнять, когда одни боты будут. А лошадь Д еще чего то может, но дальше имхо слабовато, поэтому и не докачал до 8, эту ветку самой последней качать буду.
Member
AdoA писал(а):
До перебалнсировки оружия у него вообще все в точку летело как лазер.
Я "до" не знал как он, на 23 февр приобрел.
Вы должны опробовать что такое ракеты Тини - Тин лично!!! (на печененке они) Раньше для меня одно из самых приятных было забрать Краба напр Ила 40 на Метле или более мелких Омаров Ил 8 на Фоке А5.
НО ЭТО!!! У них сплеш на 20 м. больше а урон в 2, в ДВА раза. Карл! Мне стыдно даже так унижать штурмов! Просто так испапаится за мгновение более 2000 хп такого не должно быть!!! Но есть. Почему печененку не нерфят уже второй год?! Это самый читерский самолет! Делал задание на ракетчика два фрага за бой - пару десятков рокеткилов за примерно 30-40 боев на Фоке А5, Старфайре не давали результат одного ракетчика брал а второго за бой либо тупо мазал как нуб либо не успевал. А на печененке таки сделал двойнойрокет кил на 6-7 бой в каждом беря по рокеткилу с этими имбалансными ракетами!
..............
bor241 писал(а):
Да в обнове и звуки поменяли.
Я как раз в обнове вкл на своей звуковухе спец режим GX это как на креативовских игровой режим и в наушниках стал играть. И выставил частоту воспроизведения 48 кгц исходную в звук файлах игры - играть намного приятнее, звук детальнее и атмосфернее - пушки по иному звучат и движки. Каждую нотку слышно свист и металлический лязг пушек и бурчание поршневых движков. А из изменений только бортстрелка поменя ли же.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
bor241 писал(а):
Похоже задания по крайней мере некоторые придется ночью выполнять
Да грома одними пушками взял в 6 утра проснушись, не спалось чет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
booth писал(а):
Я как раз в обнове вкл на своей звуковухе спец режим GX это как на креативовских игровой режим и в наушниках стал играть. И выставил частоту воспроизведения 48 кгц исходную в звук файлах игры - играть намного приятнее, звук детальнее и атмосфернее - пушки по иному звучат и движки. Каждую нотку слышно свист и металлический лязг пушек и бурчание поршневых движков. А из изменений только бортстрелка поменя ли же.
А на креативовской карте можно это или ток на асус?
Member
HANGRY747 Помимо всего этого, ASUS изготовил собственную контрольную панель и внедрил технологию DS3D GX 2.0, перехватывающую аппаратные вызовы DirectSound3D в Vista, с последующим наложением алгоритмов Dolby. Аналогично работает ALchemy + CMSS-3D для карт Creative.
Эти приколы связаны с тем что в поколении осей Виста и позднее (Win7) аппаратно 3д эффекты ось не давала звуковухой обработать, в частности емнип технология EAX из-за этого угасла. У креатива с этим емнип не все просто, когда я креатив юзал надо было алхимию устанавливать дополнительно к дарайверу и панели в его , алхимиии, профиль игру добавалять...заморочки вообщем и непонятно в итоге работает фича или нет.
Мое имхо: - если есть свободное время позаморачивайся с алхимией, сравни рез-т до и после. Ну и главное выстави 24 бит 48000 гц в панели упр звуковой карты и винды. - если лень заморачиваться просто от Даниеля К драйвер последний поставь, вкл игровой режим, и 48 кгц в в ОСи и карте.
AdoA Открывашке поправили 20 ки
J4M Senden — повышена точность и скорость остывания 20-мм пушек.
Попробовал несколько боев - стало комфортнее играть, но я бы предпочел что бы 30 ке дальнобойность и скорострельность попрвили. Раньше в 1.8 30 мм была у нее основной силой и главное точной с большей скорострельностью и дальнобойностью. Что позволяло наносить большой урон не сближаясь сильно, особенно по маневрирующим. Огневая мощь было легче реализовать, на проходе продамажить и уйти по скорости от низколетов, так же выносил в лобовую наглых 220 х.
Щас 30 ка орудие ближнего боя, с кинжальной дистанции да еще и точность отобрали - типа дробовик. Но щас все такие приятнее играть стало буду реабилитироваться на ней, до 1.9.4 у меня подгорало, слил на ней стату после 1.9 до 57% потом просто задвинул ее в угол подальше, оставлял постоянно недобитков - в лобовую вообще после перебалансировки даже на Лавок иЯ ков стало ходить неэффективно с ее то цифрами и якобы хорошим вооружением - не попадаешь
Member
Если есть желание звеном выполнить задания, можем скооперироваться. Не хочется корячится одному, то что звеном делается с полпинка. Набить урон, беру немца 8 уровня и работаю по штурмам. А для превосходства ил40, 100 набиваю достаточно легко.
Member
bor241 писал(а):
Если есть желание звеном выполнить задания, можем скооперироваться. Не хочется корячится одному, то что звеном делается с полпинка. Набить урон, беру немца 8 уровня и работаю по штурмам. А для превосходства ил40, 100 набиваю достаточно легко.
Я свои выполнил уже почти, осталось два допа (1000 очков и 4 фрага на уровень выше) седня вечером доделаю. Два допа звеном сделал. Если надо постучи в лс, готов помочь, но лучше на 6-7 лвл. Помнится как на марафон Ме 109Тл мы с тобой 150 к очков и победить набивали два вечера!!! - это эпикфейл. Недавеча его выполнил звеном на 265 и ЛИ, изи. Больше всего два рокеткила делал, по одному почти каждый бой брал а второго сам тупил или не успевал.
Member
booth писал(а):
Я свои выполнил уже почти, осталось два допа (1000 очков и 4 фрага на уровень выше) седня вечером доделаю. Два допа звеном сделал. Если надо постучи в лс, готов помочь, но лучше на 6-7 лвл. Помнится как на марафон Ме 109Тл мы с тобой 150 к очков и победить набивали два вечера!!! - это эпикфейл. Недавеча его выполнил звеном на 265 и ЛИ, изи. Больше всего два рокеткила делал, по одному почти каждый бой брал а второго сам тупил или не успевал.
Вчера считай первое с первого раза сдели, второе со второго и в основном из за моей ошибки. Поздравляю. Как он фармит? И как фан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8