Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen
Цитата:
[S2DDHT]Diamond Че маму вспомнил???
БЛ?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
CROATON Конешно... Звони 222620.
Кстати, Тотал Вар и Вархаммер есть у моего друга... просто я в стратегии не играю, поэтому и не брал их даже... когда пойду к нему с винтом в следущий раз, то заодно скопирую их себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
APV
Цитата:
Кстати, Тотал Вар и Вархаммер есть у моего друга... просто я в стратегии не играю, поэтому и не брал их даже... когда пойду к нему с винтом в следущий раз, то заодно скопирую их себе...
А когда ориентировочно к нему собираешься? Скоро или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Прошёл вчера Splinter Cell : Pandora Tomorrow. Понравилось. Мне и первая очень нравилась. Тока , тормозит стерва! хотя и терпимо(приходится в очках ночного видения бегать).
Вот так!
Member
Evpen Куль!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen, ХОЧУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5