Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Agadez писал(а):
а на ру1? "на ру8 все могут" как прозвучало в каком-то стриме...
ну как тебе сказать, у меня на 7/8 серваке намного меньше лагает чем на 1/2/5/6 и как показывает практика количество турбосливов на ру2/5 заметно выше.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Viper105 писал(а):
ну как тебе сказать, у меня на 7/8 серваке намного меньше лагает
Тут не только от сервака зависит, а ещё от его загруженности (помню на 1-м было +100к юзеров, так лагало всё по ужасному, а на 8-м было от силы 20к и любо дорого играть было)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Чем лучше танк замаскирован, тем ближе можно подехать к вражескому танку незамеченным .. типа как ниндзя. и тем больше танков высветить соответсвенно = мегапрофит для команды и тебя.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
ББ имеет имеет смысл использовать с вентилем и хавкой. Но тогда надо цомандеру мастера на все руки ставить, заместо аптечки. И это имеет смысл использовать на тт\штурм пт\арте, что бы ощутить профит непостредственно в бою для юнитов не склонных к свету и прочим быстрым перемешениям. На ягдпазе такая комбинация убирает 5 секунд к перезаряду.
Member
Agadez писал(а):
на ру1 попробуй... такие алеханов в команду подбирают, что просто жесть... лучше бы в пассивный свет играли и то больше пользы... или как живой щит я подряд на нем 10-15 боев сливал
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ББ имеет смысл использовать со всем подряд, потому что ББ дает ко всему + какой то процент там то ли 2.5 то ли 5. не суть короче.
Главное чтобы ББ не в ущерб выкачано было. Нарипмер Хелл Кошкину лучше иметь маскирову чем ББ.. то есть если есть выбор. А если вы задрот и у вас 4+ перка, то канеш ББ имеет место быть.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Танк: E 50 Ausf. M Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый»
приехал ко мне мт-25 с ником Aramis1982, остановился почти в упор перед моим лбом и выстрелил по мне почти 30 раз за 8 секунд, которые я перезаряжался. когда я перезарядился, он ушел в ангар. зато ушел он с медалькой "снайпер". я думал, мне за этого мт-25 дадут медаль "заборчик", а не "стальная стена".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Viper105 писал(а):
зачем играть на ру1 лагодроме+инвалиды в команде?
Ага, на ру7 поиграй...Это просто борода какая-то... Просто я сам с Калининграда, и у меня на ру7-8 пинг 20-30 мс, а на остальных от 45мс...На ру5 вообще под 80 мс....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Viper105 писал(а):
тебе просто невезёт, прошёл СТА с удовольствием, хотя в стоке подгорало
Да мне танк то нравится, в принципе все получается и, думаю, средний опыт был бы не ниже, чем у тебя - если бы не постоянные турбосливы команды...Беда в том, что на СТА-1 особо в одиночку не поиграть. Едет не быстро (т.е. не оторваться и не спрятаться), брони нет (т.е. потанковать не удасться), альфа мелкая (т.е. разменять 450 своего урона на 250 урона противника и спрятаться за бугорок на перезарядку не выйдет, скорее уж наоборот)...Поэтому, как правило остаюсь последним живым в команде и меня с криками "ололооо!!!" сливает 10 противников, понаеховших со всех сторон ))) 1-2, к примеру, успеваю хлопнуть из 10 - остальным уже ничего не успеваю сделать.
Добавлено спустя 37 секунд:
Agadez писал(а):
литр бол
Да ! И БабСлей
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Ага, на ру7 поиграй...Это просто борода какая-то... Просто я сам с Калининграда, и у меня на ру7-8 пинг 20-30 мс, а на остальных от 45мс...На ру5 вообще под 80 мс....
я на 8 в основном, не лагает и пинг норм, практически твой сосед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3