Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
hlu386 Бери не максторы, а сегейты - они лидеры и по надежности, и по скорости считывания, да и сата2 с NCQ поддерживают.
Память если 4 планки - о разгоне забудь. Да и 680 ватт тебе нафиг не нужно будет - только КПД уменьшится, такая система не потребляет столько. Все это могу сказать из своего опыта.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Voltman У сигейтов проблемы с качеством пластин, а благодаря 16 Мб буфера и продвинутым алгоритмам кэширования максторы ничуть не хуже работают А про перегрев в моём Турбо-Инвине можно забыть. Насчёт БП - мой личный опыт говорит о том, что без запаса мощности работать опасно, на одном из аппаратов моей постройки с 300 Вт БП и GF6800GT видео выгорело, скорее всего из-за скачков напряжения. В общем по БП - китайское говно нельзя грузить более 50% от паспортной мощности, а аппараты брэндовые - не более чем на 2/3.
ALL Так так когда ж ваш сходняк намечается ? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 9:53
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
dial-up-вый интернет давно перестрал устраивать людей и меня в том числе:grob:. Вот думаю подключится по ADSL. Но в последнее время много пишут о спутниковом интернете: хорошая скорость и относительно небольшая цена. Кто нить знает можно ли у нас замутить такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
что с этими магазинами!? 6600 на 500р подоражала! Это где это видано за 2 то дня? Кто там во владосе работает скажите есть вариант по их цене (3300р) найти 6600 от Sparkle ответте побыстрее плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Psixolirik Там две линии на 12 вольт - 20 и 18А.
hlu386 Блок тихий.
Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд:
hlu386 писал(а):
При высоких нагрузках , в т. ч. игровых, лучше медленная память, но резиновая - ваши 2 Гб суперфорсированные будут быстрее до первого свопа на жёсткий диск (а в Фаркрай и Дум 3 на максимуме графики и я люблю поиграться).
Откуда инфа?
Они в тяжелых режимах графики съедают не более гига. Т.е 2 гигов в полне , с запасом хватит и на игрушки и на 16 пользователей, и на систему. Ну а коль так опасаешся свопов так логичней брать мать с двумя линиями по 16. у них нет этой проблемы (166) при 4 гигах. Так будет правильно, логично, и без узких мест.
К стати залмоновские вентили гораздо шумнее тех, что стоят в бп от ТТ
Т.е. именно это ты называеш тюнингом.
Модное/красивое словцо, не более.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: Rapsodi Я говорил про автомобиль JBL, не более.
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд: hlu386 На счет памяти хуникс - заблуждаешся.
Или у тебя появилась возможность десятками лопатить, да на неделю взять, пока подберёшь да протестишь?
Перерой форум по оперативе. Получится плачевней, чем с гипер-х.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
В общем поменял свой 753DFX на 959NF и, как говорится ощутил разницу...
Теперь вот думаю: стоит ли видео поменять? притом что бюджет старая видео плюс 2500 максимум? Как быть, что брать, братья?:insane:
Member
romantick2k Я работаю, но меня нет в Краснодаре. По-моему последнее время тока Sparkle и возили, но это могли быть под заказ. Зайди с утра на Аэродромную (часов в 9 - 9.30), спроси у парней на выдаче. Если запарки никакой не будет - они вынесут то, что ты хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Voltman
Voltman писал(а):
Я работаю, но меня нет в Краснодаре. По-моему последнее время тока Sparkle и возили, но это могли быть под заказ. Зайди с утра на Аэродромную (часов в 9 - 9.30), спроси у парней на выдаче. Если запарки никакой не будет - они вынесут то, что ты хочешь.
Спасиба большое!!! Я попробую.
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
UMBRO писал(а):
Кто нить знает можно ли у нас замутить такое?
да можно .. асус сли - палит карточка скайстар2... идеальный вариант инет - спутник, исходящий - адсл
Psixolirik писал(а):
всего 20 на 12 слабо!!!!
20+18=38А ... а ты думаешь на ФСП моем да и твоем правда написана ?
romantick2k писал(а):
Это где это видано за 2 то дня????? Кто там во владосе работает скажите есть вариант по их цене (3300р) найти 6600 от Sparkle ответте побыстрее плиз!!!!!
фигня, 7800ГТ подорожала на 2000тыс ... скажу так, сейчас опять проблемы с таможней ... вот и подорожание ... оператива хиникс 512мб давно стоит 1500-1600 а не как мы брали 1200-1300
Mr_haitex писал(а):
Блок тихий
какой? TT 680W ? говорят шумит и хорошо, а вот Хипер 580W - безшумен Voltman подтвердит ...
Mr_haitex писал(а):
Я говорил про автомобиль JBL, не более
ааа... ну если впадлу не будет, поеду сегодня ...
romantick2k возьми лучше бу 6800 ... или в магазине ... намного лучше будет ...
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: Теперь Я Куратор Этой темы ... так что флуд прекращаем! а то написали столько страниц, а половина - чушь ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi P/N W0049
Noise 17dBA Maximum Power 680 Watts P. G. Signal 100-500ms
Switches ATX Logic on-off additional
power rocker switch Over Voltage Protection recycle AC to reset +5V trip point < +7.0V
+3.3V trip point < +4.3V
+12V trip point <+15.6V
Color Electroplate Black Nickel Finish
PFC
(Power Factor Correction) Active PFC
Dimensions
Cooling System
(Dual Fan)
Front:
SPEED 3300 +/- 300 RPM
DIMENSION 80 x 80 x 25 mm
AIR DELIVERY 45 CFM
BEARING TYPE BALL BEARING
TEMP. AUTO CONTROL
Rear:
SPEED 2000 +/- 300 RPM
DIMENSION 80 x 80 x 25 mm
AIR DELIVERY 39.5 CFM
BEARING TYPE BALL BEARING
Unit Size 15cm(L)x16.5cm(W)x8.6cm(H)
Net Weight 2.7 kg
Input
Input Voltage
100 VAC / 240 VAC
Input Frequency Range 47 ~ 63 Hz
Input Current 5 - 9.5 A
Hold-up Time 16ms
Efficiency > 70%
На моём 19dBA, та же линейка и уверяю - его не слышно.
hlu386 писал(а):
Уточнил у своего друга насчёт Оринального Хюникса
Ну тогда всё ясно, у него гипер икс тоже была? Полопать форум, пока не поздно.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex Как куплю эту память - фотки постараюсь сделать. А Кингстон давно уже не память для гоночных машин.
Для тех, кто не понял сразу- память мой дружище брал простую, потому только 280 по шине. Я хочу гоночный Хюникс Оригинал Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 10:40
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Последний раз редактировалось hlu386 16.10.2005 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Ребят владедельцы HIPER HPU-4B580 ....скажите а тише ли будет он питальника ТТ Pure power 680W? ...У последнего по шумовым характеристикам (http://www.thermaltake.com/purepower/w0 ... atx12v.htm) получается, что он тише хипера 580го...... судя по этой ветке это наверно в простое и и с лажёвым грузом.......но когда нагрузишь ТТ, вой начинается, не то штобы страшный...., но прилично-ощутимый.... В ТТ стоит две 80ки задняя может до 2000.....а на морде(рядом с выключателем) пропелер может до 3300 в минуту шелестеть.... В общем складывается ощущение, что сабачка в этих 80-ках....
реальный пользователь ТТ 680W
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Заметил у хипера еще одну фишку: после выключения 80-мм вентиль еще минут 5 вращается, и только потом выключается.
А зная, как ТТ меряет децибелы, я склонен верить, что 19 ДБ - это очень громко.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4