Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ThE NaMeLeSs Кстате, не поможешь с трубками под шланги 8мм? А то у меня тут полдюжины нулёвых термалтейковских ватеров под "тонкие" шланги появилось... Ну или на худой конец под "обычные" 10мм?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
strelok13_13 кстати, фотки с последней встречи оверов в студию пожалста. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду IdeaFix вощем в конце недели с медью постараюсь.
Member
ThE NaMeLeSs Добавишь в список радиотовары и комп. магазины - и крутить придется уже не раз и не два. Может сделать пост с фотками и дать на него ссылку из "первого" поста?
А насчет уголочков... видел в магазинах типа "мечта сантехника", но думал мож где подешевле есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Камрады,кому нужен блок питания Epsilon 1010 B, новый (2 дня назад купил, даже не ставил), взял себе, но оказалось что проблема не в блоке питания была. Цена в магазе 5000, отдам за 3500.
Общие характеристики Мощность 1010 Вт Стандарт ATX12V 2.2 / EPS12V PFC активный Система охлаждения 1 вентилятор (120 мм)
Сила тока Ток по линии +3.3 В 30 A Ток по линии +5 В 30 A Ток по линии +12 В 1 20 A Ток по линии +12 В 2 20 A Ток по линии +12 В 3 20 A Ток по линии +12 В 4 20 A Ток по линии -12 В 1 A Ток по линии +5 В Standby 3 A
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
IdeaFix писал(а):
точную модель и причину
А как сдать, че я им скажу, извините, зря купил, думал что мой старый блок свистел в нагрузке, а в мастерской сказали что на маме какие-то кондеры свистят, а я заранее уже поспешил с блоком, а надо маму менять.
Member
Bigvirus Господа в трилайне, санрайзе, спейсе без проблем забирают. Вообще легко. А блок наверное не куплю, больно уж Артамонов про эпсилоны с плеча рубит.
Кстате, у него белый провод (18-ый) в 20-контактном разьёме на материнку есть? Если нет, то можно попытаться обосновать тем, что данный блок не совместим с Вашей новомодной мамкой на nForce 790i SLI чипсете. Думаю, забирут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4