Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Мне ребята сказали, что 2ой раз это выпало. Т.е. тоже рекдо очень. Ремки, огнетуши были, я даже не парился выполнять.
Помню еще было за 2 боя в топе по опыту 600 000 серебра. Тоже неплохо.
Они в патче че-то подкрутили. До патча премы и голда только так сыпались. Хорошо хоть баг с двойным выполнением не убрали, я за один приказ умудрялся по 14 дней према снимать.
Увидел B2, дальше можно не смотреть Посмотрел видос Муразира, там он тему подкинул. Куплю КВ1С, который 5го уровня, буду кумулями нагибать на фугаснице. Это почти старый пазик/м4 вернулся, подвижность есть, нагиб будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Связываю оч быстро MP4Box тем же.
О ! Спс за подсказку !
Bl00dRedDragon писал(а):
Есть одна оч большая трбала - изза varible framerate звук и видео при заливке на ютуб, монтаже расходятся. На ютубе вон, я проверил, с 1:30 игры звук разошелся на ~1 секунду. Вот бред....
Да, известная беда Да ваще после залива на ютуб качество видео становится овном. Полным. Очень печально. Хотя аццы-вододелы как-то заливают на ютуб почти без потерь качества (как видео так и звука). Фиг зает, как они так умудряются...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Ахаха. Это че спиды не в курсе чтоли? Делаешь один раз приказ. Смотришь сколько времени резерв действует. Заходишь в бой за 3мин до окончания, можно и за 5мин, но суть в том, чтобы он закончил действовать во время боя. Выполняешь в этом бою требования в приказе и все, награда второй раз твоя, но будет всего 1 шанс выполнить второй раз. Я и серебро также по 2 раза получал, два раза по 600к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
cypher1999 писал(а):
Да, известная беда Да ваще после залива на ютуб качество видео становится овном. Полным. Очень печально. Хотя аццы-вододелы как-то заливают на ютуб почти без потерь качества (как видео так и звука). Фиг зает, как они так умудряются...
Когда я прогнал через Premier, то качество было таким же. Да и сейчас не такое уж плохое, не скажу что ютуб жмет сильно. Но все дело в сраном остовании видео и аудио из-за переменного фпс в видео. Сука, nvidia, неужели constant нельзя сделать было? =(
Zordon писал(а):
Делаешь один раз приказ. Смотришь сколько времени резерв действует. Заходишь в бой за 3мин до окончания, можно и за 5мин, но суть в том, чтобы он закончил действовать во время боя. Выполняешь в этом бою требования в приказе и все, награда второй раз твоя, но будет всего 1 шанс выполнить второй раз. Я и серебро также по 2 раза получал, два раза по 600к.
Понял тебя, спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Zordon писал(а):
Ахаха. Это че спиды не в курсе чтоли?
Не, в курсах
#77 #77
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
сегодня прикол случился. Приезжаю, я значит, на базу к врагу на карте Лайфокс на верхний респ. Всех убил в городе - один остался, весь такой на СП качусь, 200ХП. Там стоит арта, лорка толи 8, толи 9 лвл. Ну, думаю, щас я ей ВДАРЮ, Отомщу, так сказать, за свое трудное децтво. Тут выворачивает какой-то АМХ ТТ ваншотный, я его валю и оппа, вылетает лорка пока я 6 сек на кд !!! Ну я поржал, поставил успел на гуслю с уроном, откатил за дом, она вылетает (у меня опять кд а она ремкой починилась) - и БАБАХ МНЕ ФУГАСОМ В ЛОБ !!! МНЕ ! СП ! ФУГАСОМ ! В ЛОБ !!! Ахахаа(демонический хохот !).Попала. Ноль урона. Лорка уехала, ессно, в ангар. Не ну есть моск то ? В лоб на СП ехать, у которого экранов как овна за баней - и с фугаса кидать....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Когда я прогнал через Premier, то качество было таким же
Когда я сохраняю видеву - это одно видево, довольно качественное. А после залива на ютуб оно становится отстоем - при резком повороте камеры разваливается на пикселы.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
В лоб на СП ехать, у которого экранов как овна за баней - и с фугаса кидать....
Знаешь, после того, как я с 261 недавно залипил ваншот ОФ ст-1 в башню, дал ис-7 в нос на 800 и тд, я бы был удивлен тем, что тебя на сп 0 урона арта дала. Обычно СП любая арта ваншот дает, ибо попадает либо в верх корпуса, либо в борта\корму....
cypher1999 писал(а):
при резком повороте камеры разваливается на пикселы.
А это наш пассажир. Не знаю с чем свзяанно, но если primier'ом кодироать, то вроде ок становиться. Но вот что делать с тупым рассинхроном, ума не приложу. Решение нашел: надо через одну прогу перегонять видео в constant, а потом уже делать монтаж. Ну охренеть теперь, это X2 времени просто, пока все это случиться. Извращение какое-то.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.01.2015 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Решение нашел: надо через одну прогу перегонять видео в constant, а потом уже делать монтаж. Ну охренеть теперь, это X2 времени просто, пока все это случиться. Извращение какое-то.
Поправят на ютубе, думаю.
Bl00dRedDragon писал(а):
А это нас пассажир.
Не понял ? Что это ?
Добавлено спустя 1 минуту:
Bl00dRedDragon писал(а):
Обычно СП любая арта ваншот дает, ибо попадает либо в верх корпуса, либо в борта\корму....
Дык яж мордой развернулся. Зачем боком-то стоять ? В морде экраны...А 200ХП подстегнули мыслительные процессы у меня
Добавлено спустя 1 минуту:
Bl00dRedDragon писал(а):
Знаешь, после того, как я с 261 недавно залипил ваншот ОФ ст-1 в башню, дал ис-7 в нос на 800
Они были нубы
Member
cypher1999 писал(а):
Не понял ? Что это ?
Извиняюсь, опять руки в клешни превратились, исправил.
cypher1999 писал(а):
Поправят на ютубе, думаю.
Дело не в ютубе. А именно в технологии NVENC. nVidia должны поправить.
cypher1999 писал(а):
Они были нубы
Ладно ис-7, даже не удивился, каждый бой такое на 261. Но как я сваншотил ст-1 в лоб башни на -1400 хп это вообще загадка. Он потом еще написал "261, ты мой кумир" XD
cypher1999 писал(а):
В морде экраны...А 200ХП подстегнули мыслительные процессы у меня
Красавчик. Даже не помню, что бы арта кому-то прямым 0 урона давала ОФ снарядом 0_О
extazy3000 Смотри как папа на расслабоне на арте играет: http://kttc.ru/statistics/user/3oPDoH/8725444/ 261 куплю, буду пуканы разрывать Буду бить петушков их же оружием, надоело страдать от арты, теперь все от меня страдать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
THE END Zordon Viper105 basta_vokin schg Bl00dRedDragon Jeton extazy3000 Вообще-то, у меня Е75, СТ-1 и Jagdtiger открыты. Может, опыт туда? С какой стоит начать? Только одну машину смогу взять, и то - что-то продать придётся ...
THE END Zordon Viper105 basta_vokin schg Bl00dRedDragon Jeton extazy3000 Вообще-то, у меня Е75, СТ-1 и Jagdtiger открыты. Может, опыт туда? С какой стоит начать? Только одну машину смогу взять, и то - что-то продать придётся ...
СЛожно сказать. КОму че нравится. СТ-1 если брать, после него ИС4 калом будет. Яга по мне так тоже ниочень, но после нее хорошая бабаха. Е75 торт и Е100 торт.
member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
WSM писал(а):
Е75, СТ-1 и Jagdtiger
Ни одной из этих машин в ангаре нету, но на СТ-1 я не боюсь выезжать даже на слабых тачках, а вот на Е75 как-то сыкотно... ИМХО у Е75 помимо ТТХ есть ещё свой шарм в виде того что тебя будут бояться...
Member
WSM писал(а):
Вообще-то, у меня Е75, СТ-1 и Jagdtiger открыты. Может, опыт туда? С какой стоит начать? Только одну машину смогу взять, и то - что-то продать придётся ...
basta_vokin писал(а):
е100 прсото БЕЗУПРЕЧЕН!
Не совсем согласен с бастой, но по-моему Е100 все-же лучших выбор из этих штук. Только вот без голдовых снарядов особо не поиграешь, ты это знай. Когда на ВК 72 01к долго играл, привык даже бб пробивать ис-7 тот-же, но это тяжело довольно, да и далеко не всегда возможно. Короче кредиты на нем вряд ли у тебя вверх пойдут. Но в остальном - оч годный для танкования танк и пример хорошего ТТ. Да и е75 хороший танк. (с ним за звание лучшего тт 9ур разве что ст-1 тягаться может). Едет по меркам тт нормально, оч хорошая пушка для 9ур (разве что долговатая во всех смыслах), броня очень адекватная, только меру знать надо.
СТ-1 - отличный тт 9ур (пушка отличная, бортами танкует, лоб крепкий, едет нормально для тт). ИС-4 слабоват для 10ур, особенно в плане брони лба, тяжко будет поначалу. Правда орудие вполне достойное и бортом танкует. Едет фигово (правда от СТ-1 не сильно отличается), фланг на нем вряд ли сменишь. Алешек можно на нем полностью нагнуть. Однако пт 9-10 ур тупо в лоб будут пробивать + те, кто знает врага в лице ис-4 и играть умеет будут с ним хорошо бодаться, тяжко будет с ними справиться не в городских условиях.
Яге100 (aka БРОНЕИЗБА) - это вообще не ко мне. Бронированная хрень, которая не едет и раздает по 1 косарю дамага за выстрел. Танк хороший, но настолько специфичный, что ппц. Новичкам не рекомендую точно. На тесте дико угорал на нем, танкуя и давая дамаг. В рандоме на нем только скилловики могут гнуть, с хорошим опытом игры и то далеко не всегда. Очень много терпения надо, правильной оценки куда ехать и в кого вообще стрелять и в какой момент. Яга ошибки на короткой дистанции не простит никогда, сразу к бочку притрутся и прощай. ЯгТигр 9 уровня вообще говно, а не танк. Пожалуй один из худших танков 9 уровня. Альфа не страшная (хотя пушка вполне хорошая, но это пожалуй единственный плюс, да и то у всех почти ПТ9 урон в разы больше за выстрел), брони нету (только если все ВЛд прикрыть и НЛД, что мало где можно сделать и нужно знать заранее эти места на каждой карте), не едет совсем. Играть можно, но имхо это кактус какой-то, типа Лорки. Вроде играть можно, но как-то прям чувствется, как плохо становиться на душе
З.Ы. Знаю лично человека, которому ягтигр 9ур нравится очень. Но он играл на нем блин года 3 назад, когда игра только вышла. Потом от знакомых лишь их страдания слышал и видел в боях, в которых с ними играл (это тоже давно было, я тогда то ли 50б, то ли е5 качал, года 2 назад наверное) ЯгаЕ100 10ур многим даже нравится, все таки 1000 урона за выстрел ббшкой с хорошим пробитием это очень весело и весомо. Другое дело, что большинство товарищей на яге не могут даже 2 выстрела за бой с дамагом сделать, а многие карты для этого танка как минимум очень неудобны. (и арта его будет иметь, хоть и несильно даже порой, но весь бой по кусочку отрывать будет)
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
basta_vokin писал(а):
Пока что лучший мой дамажн на этом танке.
АХАХАХ, А я думаю, кто такой этот Techni, что он меня во взвод зовет. А это ты оказывается
7.5к оч достойно. Реплей есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15