Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Я в общем-то тоже не голословно утверждаю. И если не смотреть на марки, то на что смотреть?
За Фронтекс.
Чуваки, если вы собираетесь убить проц для гарантии - без проблем, я знаю как это устроить. Тем более что я один из тех немногих кто своими глазами наблюдал как пень уходит в гарантию. НО! Поскольку речь идёт о Жоптексе, сразу предлагаю нанимать адвоката и повнимательнее с ним посмотреть все гарантийки и прочие бумажки что есть на руках, - наверняка придётся судиться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш, спасиб за винт.. там действительно были убитые секторы, причём убитые совсем.. звук конечно забавный был ну покумекал и через задницу, с помощью mhdd сделал низкий формат и отделил живые 130 гигов.. работает.. а злополучные 24 гига я размечать не стал, чтобы он даже не обращался к ним в обычных условиях эксплуатации под виндой.. ну а раз не обращается соответственно и бошками тоже не стучит, работает тихо.. всё нормально пока, посмотрим сколько протянет
Member
Ништяк! Мой пост удалили? Тут уже базарить низзя?
Мышь, ты читал мой линк? Ты сам убил свой винт. Я щас себе взял один на 750, и он ДИКО ГРЕЕТСЯ. Они серверные, и должны греться. Я зделал казырное охлаждение, и на нём под линейным чтением 33 градуса. Без охлаждения он просто обжигает руки, до него не дотронуться. И я нифига не уверен что это гарантийная фича.
Привет всем Вообщем я сматрю все обновляют железяки..вообще теперь я тоже с вами в стане Intela Взял Pentium Dual Core E2140 да памяти планку Kingmax 667 1Gb во Фронтексе, завтро мать приедет GIGABYTE "GA-945P-DS3" rev.2.0 . Вообщем вот такой бюджетник вышел ....
Как все соберу подулюсь результатами....3200мг было бы неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC не надо ляля зака, у меня счас стоит такойже в точности 500 который мне дали поганять, и с ним почемуто никаких проблем, и это при том что он находитсо между WD120 и Seagate 320(этой 320 кстати уже бульше года и она под нагрузкой тоже аццко греетсо и почемуто рабатает без проблем как и в первый день, так это при том что я её везде таскал с собой как флэшку) которые думаю врядли его охлаждают:) ещё у одного моего знакомого две такихже 500-ки стоят рядом уже месяца 3-4 и тоже рабатают как часы. просто этот винт сцуко оказалсо браковыным, на нём тупо умерла или схема подачи питания, или контроллер. судя по всему второе
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Дарк Да я это про замутку с процом Мауса))) Грит продают проц за 7 тыщ, кот. был куплен за 11.... типа если он умрет можно обменять на другой товар такой же стоимости.... в данном случае я имел ввиду Q6600 )))
Хы...вообщем результат убогий Во всем мать виновата, редкасное ганво, но больше денег небыло. Странно но из биоса не грузит даже при повышении на 1Мег шину....уж какие только не перепробывал Из подвинды разгон ограничила утилитка Еси тюнет от гиги....дает только на 50процентов поднять частоту....так что с номинала 1600 получилось почти 2400...память с 667\до 780.....Мать даже тайминги не умеет регулировать
Member
Флирт У меня была такая же на 65ом. Впечатления поприятнее чем от твоей, гораздо.
mouseTPAKTOPuCT Я се решил оставить один из винтиков, и пока он проходил у у меня линейное чтение я на всякий случай решил его потрогать. И чуть не обжёгся. На корпусе было явно больше 50 градусов. Что же тоды внутри... Сварганил охдаждение от системника на винт, и если на нём в покое было 43-44, то теперь в покое 27-28. Причём в системник я вообще его никогда не запихивал. Хрен он у меня терь помрёт. Дискетой будет. А случаи самопроизвольной смерти винта от перегрева я видал на винтах ВСЕХ крупных производителей. Выводы делаем сами. не хочешь - не верь, ты что-то в последнее время ваще упёртый стал, особенно не по теме.
ZAC ну ты сравнил.....цена в два споловиной отличаеться..да и совесем продукт другого класса. Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд Народ...а под кору есть програмный разгонялки :? а то биос мертвый.....
ZAC Да толку то от DS, если в биосе таж настрики тамингов нету ))) А увеличение FSB на любое значение вообще "убивает" мать до след перезагрузки.....а лолбаный Еси Тюнер только 50проценвтов может разгонять...( Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Хы, зато мать мелкай..сразу вспомнилась моя гига на 370...эх раскошная была.....200 по шине брала, но напряжение не умела поднимать..но все ранво мне нравилась за скорость и компактность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
ты что-то в последнее время ваще упёртый стал
ну как тебе сказать...вот такая я скотина не хочу верить что я сам виноват в смерти винта. к томуже на смерть от перегрева это не похоже, это коротыш. и также думает куча народа, а они с таким сталкивались побольше меня намного. лана забей, твоя позиция ясна давно смысла в демагогии не вижу.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ВОобщем....у меня обновление Оказываеться мать не стртовала с разгоном из биоса, из за делителей памяти.....запускаеться только с 1:1. Повышение вольтажа на FSB сказываеться вообще отрицательно..ступор. Стартует только с фиксацией шины PCI-E на 101.....Ну и самое главное сколько неставь значение FSB оно не привышает все тех же 294 Мегагерц, такоже порог и не позволяла переступить Гигабатовская разгонялка. В биосе хоть 600Мг выставь.....мать стартует все на тех же 294....ничерта нипонимаю Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 48 секунд Хы....вообщем я немного неправ...мать грузит (все на тех же 294Мг по шине) вплоть до 360Мг по шине....но на что это влияет не извесно и от чего зависит....тоесть виртуально как то она разгоняеться .....а физически только 294. Добавлено спустя 30 секунд Попробывал bsel мод..нифига не вышло Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды Хм...кое что вроде как проясняеться Мать офицально поттжерживает процы на 1066....то есть соответсвеноо на 266Мг по шине. Если прибавить разгон что составил у меня 94Мг....то и получаем все теже 360Мг..на каторых плата виртуально стабильна....выходит только одно Bsel мод...в итоге тогда 360*8=2880Мг...что явно лутче нунешних 2350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4