Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 80 из 748<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Флирт
Я в общем-то тоже не голословно утверждаю. И если не смотреть на марки, то на что смотреть?

За Фронтекс.
Чуваки, если вы собираетесь убить проц для гарантии - без проблем, я знаю как это устроить. Тем более что я один из тех немногих кто своими глазами наблюдал как пень уходит в гарантию. НО! Поскольку речь идёт о Жоптексе, сразу предлагаю нанимать адвоката и повнимательнее с ним посмотреть все гарантийки и прочие бумажки что есть на руках, - наверняка придётся судиться.

Member
Фото: 1
Парни, а что вы думаете о кулере Enzotech Ultra-X?

Member
-=Rex=-
чел спрашивает будеш мать брать или нет?

Member
Фото: 1
Звоню, чел не отвечает!

Member
-=Rex=-
х\з он грит никто не звонит и непринятых нету, давай свой номер он те сам позвонит

Куратор темы
Мыш, спасиб за винт.. там действительно были убитые секторы, причём убитые совсем.. звук конечно забавный был :) ну покумекал и через задницу, с помощью mhdd сделал низкий формат и отделил живые 130 гигов.. работает.. а злополучные 24 гига я размечать не стал, чтобы он даже не обращался к ним в обычных условиях эксплуатации под виндой.. ну а раз не обращается соответственно и бошками тоже не стучит, работает тихо.. всё нормально пока, посмотрим сколько протянет :)

Member
Дарк
ну я рад что помог те:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Ну раз говориш, что все так туманно, то не будем эксперементировать))) а то я хотел ужо Q6600 за 7 тыщ поиметь)))

Куратор темы
Цитата:
а то я хотел ужо Q6600 за 7 тыщ

Где ты такие цены то у нас нашёл :)

----
друзья заканчивайте про афёры с товарами и вообще барыжить.. смешно уже

Member
Ништяк! Мой пост удалили? Тут уже базарить низзя?

Мышь, ты читал мой линк? Ты сам убил свой винт. Я щас себе взял один на 750, и он ДИКО ГРЕЕТСЯ. Они серверные, и должны греться. Я зделал казырное охлаждение, и на нём под линейным чтением 33 градуса. Без охлаждения он просто обжигает руки, до него не дотронуться. И я нифига не уверен что это гарантийная фича.

Member
Привет всем :) Вообщем я сматрю все обновляют железяки..вообще теперь я тоже с вами в стане Intela :D
Взял Pentium Dual Core E2140 да памяти планку Kingmax 667 1Gb во Фронтексе, завтро мать приедет GIGABYTE "GA-945P-DS3" rev.2.0 . Вообщем вот такой бюджетник вышел :)....
Как все соберу подулюсь результатами....3200мг было бы неплохо.

Member
ZAC
не надо ляля зака, у меня счас стоит такойже в точности 500 который мне дали поганять, и с ним почемуто никаких проблем, и это при том что он находитсо между WD120 и Seagate 320(этой 320 кстати уже бульше года и она под нагрузкой тоже аццко греетсо и почемуто рабатает без проблем как и в первый день, так это при том что я её везде таскал с собой как флэшку) которые думаю врядли его охлаждают:) ещё у одного моего знакомого две такихже 500-ки стоят рядом уже месяца 3-4 и тоже рабатают как часы. просто этот винт сцуко оказалсо браковыным, на нём тупо умерла или схема подачи питания, или контроллер. судя по всему второе

Member
Дарк
Да я это про замутку с процом Мауса))) Грит продают проц за 7 тыщ, кот. был куплен за 11.... типа если он умрет можно обменять на другой товар такой же стоимости.... в данном случае я имел ввиду Q6600 )))

Member
Хы...вообщем результат убогий :) Во всем мать виновата, редкасное ганво, но больше денег небыло. Странно но из биоса не грузит даже при повышении на 1Мег шину....уж какие только не перепробывал :) Из подвинды разгон ограничила утилитка Еси тюнет от гиги....дает только на 50процентов поднять частоту....так что с номинала 1600 получилось почти 2400...память с 667\до 780.....Мать даже тайминги не умеет регулировать :D

Member
Флирт
У меня была такая же на 65ом. Впечатления поприятнее чем от твоей, гораздо.

mouseTPAKTOPuCT
Я се решил оставить один из винтиков, и пока он проходил у у меня линейное чтение я на всякий случай решил его потрогать. И чуть не обжёгся. На корпусе было явно больше 50 градусов. Что же тоды внутри... Сварганил охдаждение от системника на винт, и если на нём в покое было 43-44, то теперь в покое 27-28. Причём в системник я вообще его никогда не запихивал. Хрен он у меня терь помрёт. Дискетой будет. А случаи самопроизвольной смерти винта от перегрева я видал на винтах ВСЕХ крупных производителей. Выводы делаем сами. не хочешь - не верь, ты что-то в последнее время ваще упёртый стал, особенно не по теме.

Member
ZAC ну ты сравнил.....цена в два споловиной отличаеться..да и совесем продукт другого класса.
Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд
Народ...а под кору есть програмный разгонялки :? :) а то биос мертвый.....

Member
да не скажи, у гигов всё рещают буквы, нашем с тобой случае ds3.
Гонит, кажись Clockgen, но могу ошибаться. Тут на форуме про это много было где-то...

Member
ZAC Да толку то от DS, если в биосе таж настрики тамингов нету :)))) А увеличение FSB на любое значение вообще "убивает" мать до след перезагрузки.....а лолбаный Еси Тюнер только 50проценвтов может разгонять...:((
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Хы, зато мать мелкай..сразу вспомнилась моя гига на 370...эх раскошная была.....200 по шине брала, но напряжение не умела поднимать..но все ранво мне нравилась за скорость и компактность.

Member
ZAC
ZAC писал(а):
ты что-то в последнее время ваще упёртый стал

ну как тебе сказать...вот такая я скотина не хочу верить что я сам виноват в смерти винта. к томуже на смерть от перегрева это не похоже, это коротыш. и также думает куча народа, а они с таким сталкивались побольше меня намного. лана забей, твоя позиция ясна давно смысла в демагогии не вижу.

Member
ВОобщем....у меня обновление :) Оказываеться мать не стртовала с разгоном из биоса, из за делителей памяти.....запускаеться только с 1:1. Повышение вольтажа на FSB сказываеться вообще отрицательно..ступор. Стартует только с фиксацией шины PCI-E на 101.....Ну и самое главное :) сколько неставь значение FSB оно не привышает все тех же 294 Мегагерц, такоже порог и не позволяла переступить Гигабатовская разгонялка. В биосе хоть 600Мг выставь.....мать стартует все на тех же 294....ничерта нипонимаю :)
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 48 секунд
Хы....вообщем я немного неправ...мать грузит (все на тех же 294Мг по шине) вплоть до 360Мг по шине....но на что это влияет не извесно и от чего зависит....тоесть виртуально как то она разгоняеться :).....а физически только 294.
Добавлено спустя 30 секунд
Попробывал bsel мод..нифига не вышло :(
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Хм...кое что вроде как проясняеться :)
Мать офицально поттжерживает процы на 1066....то есть соответсвеноо на 266Мг по шине. Если прибавить разгон что составил у меня 94Мг....то и получаем все теже 360Мг..на каторых плата виртуально стабильна....выходит только одно Bsel мод...в итоге тогда 360*8=2880Мг...что явно лутче нунешних 2350 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 80 из 748<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа