Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow
Asket(#)Blow писал(а):
если самый хороший DVD+R диск это Verbatim
С чего это ты взял?? Мы щас пишем на Самсунгах (Optodisc XX) DVD+R 8x, пишем на пионерах DVD-109 на 8-й скорости качество отличное. (Да- диски принтэйбл, цена 11р.90коп. за шт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
нигде...
ходил в четверг за дисками - как обычно самсунгов не, того нет, этого тоже нет... в общем взял MBI. Ну в принципе атличные принтабл диски и тоже за 11.80р... а то что колечко большое мне в принципе пофиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
посмотрел я на извращенный R200 - не... мне свой принтер жалко... проще пользоваться многоразовыми картриджами с самообнуляющимися чипами (или одним скази-чипом как в статье)...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: а зачем?
перейди на S939 и будет тебе счастье, холод и богатый выбор видях!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- спасибо за адрес оптовой базы. Выбор там конечно огромен. Цены тоже супер!
Фирма эта находитсяч в здании телекомпании АТН, как ты и сказал на 3 этаже - 20 кабинет. Названия не имеют, просят называть себя просто "Чистые диски" .
Ихний телефон 239372.
Режим работы 9:00 - 16:30; Суббота 9:00 - 16:00; Воскресенье 9:00 - 14:00.
Диски MBI разобрали . Будут в конце недели. Купил Samsung Pleomax InkJet Printable. Банка 50 шт - опт 645 руб.
А в среду взял DVD-RW Pioneer DVR 110 буду теперь все винты освобождать.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- DVD-R... и косяк - на банке 8x а на самом деле запись 4x... Или на банке указана скорость чтения?
Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду: и скажи с помощью чего можно узнать макс. скорость записи DVD +/-R. У меня, по спецификации 16X, вот хочу проверить
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow
Asket(#)Blow писал(а):
и косяк - на банке 8x а на самом деле запись 4x... Или на банке указана скорость чтения
Насчет самсунгов ясно одно -R (id: OPTODISCR008) на 8х на Пионере пишутся хреново-в конце уровень ошибок значительно превышает допустимый. +R (id: OPTODISCOR8) на 8х пишутся отлично, но число брака выше, чем при записи на 4х, уровень ошибок и на 4х и на 8х практически одинаков и не превышает допустимый. Тестируем на Лайтоне 1653S, прошивка CS0P.
-=DeMoH=-
-=DeMoH=- писал(а):
в общем взял MBI. Ну в принципе атличные принтабл диски и тоже за 11.80р... а то что колечко большое мне в принципе пофиг...
Мы их практически не используем именно из-за большой дырки.
Вот небольшая статистика по принтэйбловским дискам (Записывались на Пионере DVR-109, тесты на Лайтоне 1653S):
DVD-R 4х MBI 01RG20 Продовались как MBI -R 4х, допустимая скорость записи 2х DVD-R 4х RITEKG04 Продовались как Ritek -R 4х, допустимая скорость записи 4х DVD-R 4х Dvsn A001 Продовались как Dvsn -R 4х, допустимая скорость записи 2х DVD-R 8х FUJIFILM03 Продовались как MBI -R 4х, допустимая скорость записи 4х DVD-R 8х MBIPG101R04 Продовались как MBI -R 8х, допустимая скорость записи 8х DVD-R 8х OPTODISCR008 Продовались как Samsung -R 8х, допустимая скорость записи 4х
DVD+R 4х MBIPG101R03 Продовались как MBI +R 4х, допустимая скорость записи 2.4х DVD+R 8х MBIPG101R04 Продовались как MBI +R 4х, допустимая скорость записи 8х DVD+R 8х CMC MAG E01 Продовались как Memorex +R 8х, допустимая скорость записи 4х DVD+R 8х OPTODISCOR8 Продовались как Samsung +R 8х, допустимая скорость записи 8х
Допустимая скорость записи означает, что уровень ошибок PI Errors не болле 280, PI Failures не болле 4-х, число брака не учитывается, скорость при тестировании 4х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10