Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator сегодня полдня искал ту книжку в городе. Так и не нашёл. Был в 4-ёх магазинах. Нашёл только "Сетевые ОС", но это не совсем то, хотя и от тех же авторов. Позвонил другу в Казань, попросил поискать... Если и там будет глухо, придётся заказывать через инет.. а это 2 недели ожидания..
1'st navigator на оффце у Билайна есть.
А так я двумя способами делал.
1.Заказывал настройки для GPRS-WAP и менял имя точки с wap.beeline.ru на internet.beeline.ru
2.Или с оффца...Имя соединения Bee-gprs-internet,Канал GPRS,имя точки internet.beeline.ru,пользователь beeline,ip шлюза 0.0.0.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Починили...НАКОНЕЦ ТО!!!!:) Вроде всё нормально, но 21день? Я конечно понимаю город большой и пр. Но 21день?!!....Мда.
Народ скажите, плиз, у кого что чинили более 2х недель и где, если не секрет?
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape писал(а):
Когда ТВТ подведут - может, на него пересяду.
Скакать с прова на пров... не вижу смысла. Я слышал после нового года Телемакс активизируется в плане интернет-провайдинга... А телевидение (60 каналов) уже сейчас толкают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Навигатор, то что ты предложил подошло, но работает только с мейлом. Попробовал ещё MailMan, но он отказался дружить. Остался пока со старым, неудобным, но более простым клиентом Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Алмаз, исправь 3 курс на 4 то на пипл.оверс, вроде как перешли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape я смотрел в магазинах рядом с глобусом(беталинк,связной, евросеть) и в самом глобусе. Ни в одном не было этого тела.
Марсель лана, попозже поменяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Навигатор интересная ссылка на обзор телефона. Жаль Муртазин не проверил семёна в работе с оперой мини. Семёны славятся тупой явой, теперь ею прославляется бенк-сименс. Производительность ниже сименса представить сложно.
Escape тебе, как человеку юзавшего смарты, мне кажется будет сложно с этим аппаратом. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд Навигатор дык 3 дня выходных, поэтому и в деревню. Кампи переименовали в инэка(инженерно-экономическая академия)