Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Черемхово
FiverВнимание господ знатаки правилнй ответ (что? Где? Когда?)лорд ответ доступ тугой пишу с мобилного неудобо смысл есть поменять на экстрим и платерь*по герцовей *мат.плата. Или можть кто посоветует как это железо стабилно разогноть старая платерь лежит прегнал биос кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
irr Вчера был в центре, спрашивал в медиа маркете, мьюзик мосте и в ТК на первом и втором этажах, везде сказали, что 23-го вечером или 24-го утром у них будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Fiver что , все так плохо ? Был у меня раньше знакомый, за 10$ в день давал калибратор Spider.. я брал для настройки 2х моников на PVA и SIPS матрицах. Если надо могу его найти
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Злая @ ™ Да не, не плохо, монитор приобрел хороший (в профиле), а его калибровать надо точно, сам всё что мог сделал.
Узнать бы что за Спайдер у него, их много моделей от начального до профи. Так то 10$ за хорошую калибровку не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
лорд Ну как сказать... я Красноярск люблю У вас меня много удивило, например бирпаки (это вообще жесть), маршрутки маленькие без кондукторов, и вообще ритм жизни (немного вальяжный, в красноярске все куда то бегут). И я в первые лет за 10 увидел в продаже юпи и зуко
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com