А по подробнее!!! А то эта картинка мало что говорит!!! У меня щас и так кулер от проца на весь радиатор стоит тольку мало вернее градусов 8-10! Уже думаю покупать что нить отдельное, для видяхи, вот недавно присматрел в Навикоме Залмановский наборчик, только вот цена кусается!!! Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
@.ru писал(а):
himax Ты с Улан-Удэ? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд LexHard Ну, как там с продвижением видяхи?
С него родимого! И живу в двух минутах ходьбы от Навикома:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
fr@me продал мою мать GA-7n400 проц Atlon 2500@(2310mhz) и кулер igloo 2520pro , машины нету даже незнаю чем заняться жизнь без компа ТЕРЬМО .На днях добавлю денежки и пересяду на др платформу + фреим заменит видяху с АГП на ПСИ Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд кто нибудь играет в КС? или знает кого-нибудь (клан и др) кто хорошо играет?
!m! > 10n
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me обмен обдумываю, давай я скажу завтра тебе точно. А планка 256 хуникс?
himax подробнее: взял куллер игла 4320 для Р4, снял вентиль, отпилил края, просверлил основание и прикрутил к видеокарте. Потом поставил на него винтель от вох куллера селерон и все. Темпа в простое 45*, в нагрузке 57*, карта палит 6600 470/560
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
LexHard Планка либо Самсунг , (очень хорошая кстати, разгон более 250Mhz), либо Хуникс DDR500, только она чё то перестала на 500 работать... Можно и что-нибудь другое... Завтра жду ответа.
Потом надо будет потестить твой видяшный кулёр, в планах статейка про самоделки...
himax Дарова. Где учишься, работаешь?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
@.ru писал(а):
А что так мало???
256мб 4нс, ни на мхз больше ...........
@.ru писал(а):
Ждем-с, ждем-с...............
сегодня облом чел перехотел, но и еще один заинтересовался, завтра скажет ответ..................
fr@me писал(а):
Потом надо будет потестить твой видяшный кулёр, в планах статейка про самоделки...
потестить дам без проблем........
fr@me короче, все, я соласен . Я тебе: кингмакс 512мб - 1шт + вох куллер - 1шт, ты мне: залман - 1шт + планка 256мб - 1шт .................... ну терь когда встретимся? я учусь с 13:00 до 19:00 ...... но могу отпроситься (практика ) после 15:00.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
himax писал(а):
И во сколько это тебе обошлось?
Обходится это в сущие копейки, но трудоемко. Надо иметь прямые руки, хотя, в принципе, ничего сложного. Сверлишь от 2-х до 4-х дырок в радиаторе, нарезаешь там резьбу и прикручиваешь к видяхе.
himax писал(а):
Работаю в МВД. А ты?
Ого. Милиционер? Я студент Тут многие студенты Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 7 секунд himax Заполни профиль. У тебя какая система?
Member
fr@me неа сильно уж поздно, да и я в это время не могу ......
давай лучше в 16:00 или в 17:00? я отпрашусь.... Добавлено спустя 55 минут, 47 секунд ладно сегодня отбой, вечером обсудим нормально и договоримся на завтра, я пошел учиться .........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me так с Москвы же. В командировку на неделю отправили.
Ничего не брал. В этот раз походил по магазинам - цены почти как в УУ! немного меньше, конечно, но не так сильно. Хотя может не там смотрел - надо было в санрайзе или где там?
Видел 7800GTX 512 Мв и Атлон Фх-55 (не видел здесь раньше). Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Где Хирур1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3