Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 791 из 1854<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ
Кста, я тебя тут на выходных видел, ты че эт изменил любимым ПП и взял ПСГ :)
ambal74
Серега, ИМХО но разраб не хочет/не может тратить время/деньги/ресурсы и хз что еще, на разработку ранговой составляющей выделенных серверов, тут просто скопи-пастил с консолей систему ИВнета и все, да и с того же МВ2, плюс еще поняли что такую систему сложнее подделать пиратам, очень долго не было альтерИВнета в рабочем состоянии.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.10.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 че такое ПСГ? Наверное малой играл, я тока со Спектром бегаю, не знаю никаких ПСГ. :)

Добавлено спустя 32 секунды:
Вчера не играл вообще, квадроциклил с друзьями. :)

Последний раз редактировалось YUNYZ 24.10.2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
очень долго не было альтерИВнета в рабочем состоянии.
Но он со временем появился. А "альтер БО" не существует и сейчас.

Member
YUNYZ
снайперская винтовка

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Leff_Alexx
неудачная часть игры :haha: другого объяснения не вижу, для себя :)
а вот насколько Я понимаю, альтернатива МВ2 цветет и пахнет, так же как и КОД МВ

Member
Фото: 35
Ну а чё не говорите, пацаны, а лично мне в БО (не как в игре по геймплею, а как в самой "свежей" игре, зиждящейся на системе выделёнок) игралось много приятнее, нежели в MW2.
Выбор, он и в Африке - выбор...
Нет, естественно, зафрендиться и играть скопом, не заботясь о лобби хорошо, даже очень, но...
Ну вот никак не пойму, почему по мнению разрабов нельзя, просто противопоказано организовыать игру в лобби на выделёнке?
Блин, они специально что-ли пользователям "чай солят" и "борщ сластят"? Почему нельзя и то, и то?
Чрезвычайно сложно ЭТО для них или просто должна быть "рукотворная" ложка дёгтя в бочке мёда? Что, слишком хорошо - тоже не хорошо?
В чём состоит несовместимость ранговых выделёнок и предыгрового лобби?
Уму не расстяжимо!

Member
SpaWn2004 точно щегол играл. Снайперка это последнее что я когда нибудь возьму в руки. :) Даже когда патронов нет я её не подбираю и осваивать её нет никакого желания, бесит почему-то, не знаю почему. :)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ambal74 я тоже не совсем понимаю разрабов в этом плане. Неужели им было трудно сделать финальный килл в замедленном действии как в МВ2? Да даже в игре с ботами он есть, а в мульте хрень какая то в ускоренной перемотке.
Кстати, позавчера опять китайский Хью попался, на карте Ханой я улетел за пределы карты куда-то далеко в лес и он(Хью) ещё и сам взорвался падла. :)

Member
YUNYZ
это искусственное ограничение на частое использование Хью, чтобы не повадно было :sarcastic_hand:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.10.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
не хочет/не может тратить время/деньги/ресурсы и хз что еще, на разработку ранговой составляющей серверов

Чё её разрабатывать-то? Всё уже разработано, надо токо присоединять к серверу не одного человека, как щяс, а "спаенную" группу.
Блин, всего-лишь не рандомно формировать команды, а с условием сформированного лобби.
А будут коллизии, ну типо несколько лобби на серваке, то при невозможности "раскидать" по лоббям, утрамбовав команды наподобие Тетриса, самое малое лобби расформировывать, чтоб крупные "влезли" в игру неделимыми.
Естественно это не должно быть при подсоединении большого лобби к уже играющим. Тут уж соответствующее сообщение "главе" присоединяющегося лобби.
Мол, хотите играть "хором", валите на пустой сервак и будет Вам счастье.
Ибо кто первый того и тапки.
А пока к Вам не присоединится "должное" количество одиночек, играйте без чёткого лобби, чтоб оно (лобби) не разваливалось как в MW2. Было-было...
Даже в хвалёном IWNet. Мирились же? И тут могли бы...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
YUNYZ писал(а):
ambal74 я тоже не совсем понимаю разрабов в этом плане. Неужели им было трудно сделать финальный килл в замедленном действии как в МВ2?

Ет чё!
Ты, похоже килкам в БФ3 не видАл!
Вот чё маразмом воняет - на килОметр. :shock:

Member
ambal74
Таааа не, Я не про лобби которая кидает в одну команду, меня не напрягает поменять команду в начале раунда, благо коннекчусь одним из первых и в первые минуты игры, команды не сформированы, так что моя смена не сильно повлияет на соотношение кол-ва народу в команде.
Я про то что в МВ3 не будет выделенных серверов... (пост исправил) :oops:

Member
Юныз.
Не только финал-килл, а кажный раз опосля своей смерти лицезреешь ствол своего убийцы у себя в "носу"... :rofl:
И вырубить ЭТО нельзя! :haha:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
SpaWn2004
Валерка!
Дык и я ну никак в толк не возьму ЭТО.
Если бы разрабы сделали то о чём я тут талдычу, да и многие тоже, цены бы игре не было.
"Хочешь - мороженное, хочешь - пирожное..." (с) м/ф "Вовка в Тридевятом царстве".
Да какой там тогда БФ3 со своими графо-"красотами", да "младенческим" (по возрасту) TDM?
"В сад, все в сад!" (с) сэр Самьэль Харрис (М. Ширвиндт), х/ф "Трое в лодке, не считая собаки".

Member
ambal74 писал(а):
Да какой там тогда БФ3 со своим "младенческим" (по возрасту) TDM?

Типичный прожженый кодер :)

Member
Угу.
Ну, что ж Роман. Будем в очередном IWNet-е на "рангах" гонять.
Всё ничё, но уж больно я за этот год привык самостоятельно выбирать чё я хочу (вернее сказать отвык от безапеляционности IWNet)... :-(

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Хотя...
Чё там сильно расстраиваться-то?
Матюгальщиков в "матюгальник" - приглушим.
Матюкающихся в игровом чате я всё одно не замечаю. Нет времени читать.
Подстволисты, лично меня, мало (да и вообще, пожалуй не...) бесят.
Скороноги? Быстрорезы? Этим очередь из скорострела "от пуза".
Жулики? Ну дак эти когда еще появятся. Да и лобби при выходе (приемлимое "лекарство") не разваливается.
Так, что...
Прорвёмся... :D

Member
ambal74 Ничего... можно же уйти на выделенный серв, со всеми перками и прочее + админы. Только прокачки не будет. Что ты так расстраиваешься? Да думаю иногда фан будет погонять в ивнете компанией или с семейством кошачьих например ;)

Member
Modas
Я расстраиваюсь?
Дык вроде особо нет.
Не понимаю просто, почему бы разрабам не сделать игру ЕЩЁ лучше, а отнюдь не расстраиваюсь. ;)

Добавлено спустя 2 минуты:
Modas писал(а):
Да думаю иногда фан будет погонять в ивнете компанией или с семейством кошачьих например ;)

Хе!
Мне в той битве роль "мышки" только и уготована.
Хотя и мышка тоже с зубами... :D

Member
ambal74 писал(а):
Хе!Мне в той битве роль "мышки" только и уготована.Хотя и мышка тоже с зубами...

Да ладно тебе... :) Возьмеш в награды поддержку и все отлично будет ;)

Member
ambal74
не хотят/не могут/не видят смысла/пипл хавает ;)
выбирай любое объяснение

Member
Все просто. Кто хочет играет ,не хочет не покупает\не играет. Выбор всегда за нами.

Modas писал(а):
думаю иногда фан будет погонять в ивнете компанией или с семейством кошачьих например

Будет Будет ,непременно.

Member
просто крик души:
Че за, привычка у разрабов выпускать игры в середине недели :bandhead:

Member
SpaWn2004 А ты проследи релизы всех КОДов ,это не привычка это тактически задумано ,выпускают под уикенд.

Member
LEV.
:shock: 8-е это вторник :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 791 из 1854<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа