Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ Кста, я тебя тут на выходных видел, ты че эт изменил любимым ПП и взял ПСГ ambal74 Серега, ИМХО но разраб не хочет/не может тратить время/деньги/ресурсы и хз что еще, на разработку ранговой составляющей выделенных серверов, тут просто скопи-пастил с консолей систему ИВнета и все, да и с того же МВ2, плюс еще поняли что такую систему сложнее подделать пиратам, очень долго не было альтерИВнета в рабочем состоянии.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.10.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
YUNYZ снайперская винтовка
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Leff_Alexx неудачная часть игры другого объяснения не вижу, для себя а вот насколько Я понимаю, альтернатива МВ2 цветет и пахнет, так же как и КОД МВ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ну а чё не говорите, пацаны, а лично мне в БО (не как в игре по геймплею, а как в самой "свежей" игре, зиждящейся на системе выделёнок) игралось много приятнее, нежели в MW2. Выбор, он и в Африке - выбор... Нет, естественно, зафрендиться и играть скопом, не заботясь о лобби хорошо, даже очень, но... Ну вот никак не пойму, почему по мнению разрабов нельзя, просто противопоказано организовыать игру в лобби на выделёнке? Блин, они специально что-ли пользователям "чай солят" и "борщ сластят"? Почему нельзя и то, и то? Чрезвычайно сложно ЭТО для них или просто должна быть "рукотворная" ложка дёгтя в бочке мёда? Что, слишком хорошо - тоже не хорошо? В чём состоит несовместимость ранговых выделёнок и предыгрового лобби? Уму не расстяжимо!
SpaWn2004 точно щегол играл. Снайперка это последнее что я когда нибудь возьму в руки. Даже когда патронов нет я её не подбираю и осваивать её нет никакого желания, бесит почему-то, не знаю почему.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: ambal74 я тоже не совсем понимаю разрабов в этом плане. Неужели им было трудно сделать финальный килл в замедленном действии как в МВ2? Да даже в игре с ботами он есть, а в мульте хрень какая то в ускоренной перемотке. Кстати, позавчера опять китайский Хью попался, на карте Ханой я улетел за пределы карты куда-то далеко в лес и он(Хью) ещё и сам взорвался падла.
Member
SpaWn2004 писал(а):
не хочет/не может тратить время/деньги/ресурсы и хз что еще, на разработку ранговой составляющей серверов
Чё её разрабатывать-то? Всё уже разработано, надо токо присоединять к серверу не одного человека, как щяс, а "спаенную" группу. Блин, всего-лишь не рандомно формировать команды, а с условием сформированного лобби. А будут коллизии, ну типо несколько лобби на серваке, то при невозможности "раскидать" по лоббям, утрамбовав команды наподобие Тетриса, самое малое лобби расформировывать, чтоб крупные "влезли" в игру неделимыми. Естественно это не должно быть при подсоединении большого лобби к уже играющим. Тут уж соответствующее сообщение "главе" присоединяющегося лобби. Мол, хотите играть "хором", валите на пустой сервак и будет Вам счастье. Ибо кто первый того и тапки. А пока к Вам не присоединится "должное" количество одиночек, играйте без чёткого лобби, чтоб оно (лобби) не разваливалось как в MW2. Было-было... Даже в хвалёном IWNet. Мирились же? И тут могли бы...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
YUNYZ писал(а):
ambal74 я тоже не совсем понимаю разрабов в этом плане. Неужели им было трудно сделать финальный килл в замедленном действии как в МВ2?
Ет чё! Ты, похоже килкам в БФ3 не видАл! Вот чё маразмом воняет - на килОметр.
Member
ambal74 Таааа не, Я не про лобби которая кидает в одну команду, меня не напрягает поменять команду в начале раунда, благо коннекчусь одним из первых и в первые минуты игры, команды не сформированы, так что моя смена не сильно повлияет на соотношение кол-ва народу в команде. Я про то что в МВ3 не будет выделенных серверов... (пост исправил)
Member
Юныз. Не только финал-килл, а кажный раз опосля своей смерти лицезреешь ствол своего убийцы у себя в "носу"... И вырубить ЭТО нельзя!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: SpaWn2004 Валерка! Дык и я ну никак в толк не возьму ЭТО. Если бы разрабы сделали то о чём я тут талдычу, да и многие тоже, цены бы игре не было. "Хочешь - мороженное, хочешь - пирожное..." (с) м/ф "Вовка в Тридевятом царстве". Да какой там тогда БФ3 со своими графо-"красотами", да "младенческим" (по возрасту) TDM? "В сад, все в сад!" (с) сэр Самьэль Харрис (М. Ширвиндт), х/ф "Трое в лодке, не считая собаки".
Member
Угу. Ну, что ж Роман. Будем в очередном IWNet-е на "рангах" гонять. Всё ничё, но уж больно я за этот год привык самостоятельно выбирать чё я хочу (вернее сказать отвык от безапеляционности IWNet)...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Хотя... Чё там сильно расстраиваться-то? Матюгальщиков в "матюгальник" - приглушим. Матюкающихся в игровом чате я всё одно не замечаю. Нет времени читать. Подстволисты, лично меня, мало (да и вообще, пожалуй не...) бесят. Скороноги? Быстрорезы? Этим очередь из скорострела "от пуза". Жулики? Ну дак эти когда еще появятся. Да и лобби при выходе (приемлимое "лекарство") не разваливается. Так, что... Прорвёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Ничего... можно же уйти на выделенный серв, со всеми перками и прочее + админы. Только прокачки не будет. Что ты так расстраиваешься? Да думаю иногда фан будет погонять в ивнете компанией или с семейством кошачьих например
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2