Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
выпускают игру выходные или в притык к ним - она как "блек опс" - народ в истерике выносит интернеты 2-3 дня, потому что разрабы на выходных и им пуще обычного класть на то, что их игра не работает.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
KirillMga точно ВХ? А то я как-то брал на пару часиков акк знакомого, ник SHADOW(Chuck Norris) и ты меня хаил за ВХ и обзывал ещё и просил чтоб забанили, грубиян. Потхед тоже в подозрения кидался.
По поводу 1nsane согласен, смотрел театр, он в самом начале боя, когда разведчиками еще и не пахло, через стены чуваков расстреливал... да и вообще как-то уж очень он удачно всегда бежит туда, где враг. ИМХО (но только так) - не научился еще четко скрывать читы. Хотя, может у него какое-то шестое чувство?
По поводу SHADOW(Chuck Norris) мнения расходятся. Во время игры были подозрения, но потом просмотрел несколько боев в театре, и ничего "такого" не увидел. Хотя Кирилл со мной не согласен.
YUNYZ Я кстати тоже тебя со снайпой раз видел, думаю ну нифига себе Юныз переквалифицировался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ писал(а):
А то я как-то брал на пару часиков акк знакомого, ник SHADOW(Chuck Norris) и ты меня хаил за ВХ и обзывал ещё и просил чтоб забанили, грубиян. Потхед тоже в подозрения кидался.
Ты или не ты был не в курсе,но подозрения очень сильные были.Хотя мы наказали его .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
@Lexander это ты Муаммар Каддафи?
Я
ambal74 писал(а):
Ну а чё не говорите, пацаны, а лично мне в БО (не как в игре по геймплею, а как в самой "свежей" игре, зиждящейся на системе выделёнок) игралось много приятнее, нежели в MW2.
Мне ВО понравилась набором перков, наконец то могу спокойно бегать в Бронежилете и Маске и с Ловкостью Рук, ношусь, что ни взорвать меня, ни ослепить, как Рэмбо-Терминатор со сдвоенными магазинами перезаряжаю за доли секунды Фамас-бластер стрелящий без отдачи, еще был бы четвертый перк, чтобы нельзя было зарезать вообще было бы шикарно Но зато жирная ложка дегтя - худшая во всей серии КОД физика передвижения и убийства, ты можешь первым увидеть игрока, первым начать стрелять, а тебя ответным огнем от бедра по ногам он убьет, игроки с Легковесом перемещаются и прыгают просто как черти, и прочие прелести.
KirillMga кого ты наказал? Помню только что ты "плакал" и всё, а и ещё, ты очень жуткий кемпер. Мне весело читать твои посты когда ты пишешь что кого-то наказал, хотя твоя игра заключается только в "убить в спину" откуда-то из норки, надев призрака. Я с вами только 3-4 игры сыграл и отдал акк. На Гриде и Ланче ты ушел в минуса и вышел с игры с криками о ВХ в мой адрес. На Радиашн мы проиграли, ты не вылазил с комнаты с двумя окнами, правда, не ожидал что ты такой ярый кемпер(аст). А, ещё на Ханое мы тоже вам проиграли, опять же, ты с дому не вылазил, стреляя случайно-пробегающих нубов с моей команды. У меня просто перки непрокаченные были, кроме ЛР, поэтому тяжеловато было, очень не хватало марафона ПРО. Я думал что Ведмедь кемпер, но по сравнению с тобой он просто Бегун.
Member
YUNYZ писал(а):
Помню только что ты "плакал" и всё, а и ещё, ты очень жуткий кемпер.
Он не жуткий кемпер, он жуткий паркурщик, играли как то вместе - все убийства "в воздухе" Этим кстати мне тоже ненравится ВО, в MW2 банни-хоппинг не давал столько, сколько он дает в ВО. Вот жуткий кемпер [OVER]Kolenval играли как то я KirillMga и Транслятор, мне даже пришлось укорот рапидный взять, что я очень редко делаю, чтобы как то свою команду бедную вытягивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кирилл всегда был кемпером, но у него это периодически. То он заседает по точкам (в МВ2 бывало с пулемётом, а в БО уже другие стволы использует), а то начинает бегать. Я оседаю в домах тоже иногда, просто реже. На Ханое сам бог велел побегать по центральному дому, уж очень много зон оттуда простреливается, и очень много желающих туда же залезть (или там засесть - что иногда хорошо так гранатами зачищается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ Так а ты часто за него играл? Я почему спрашиваю, просто помню два момента, когда сначала просматривал бои SHADOW, а потом через какое-то время встретил Чака, и тоже какие-то сомнения возникли, решил посмотреть театр, и стиль игры был один и тот же. (Только потом, когда выяснилось, что Чак это Шэдоу, понял в чем дело). То все был ты или нет? Просто не могут же два игрока играть абсолютно одинаково? Ну или тогда получается, что бои, которые я смотрел, были хозяина акка...
Кирилл, Коленвал(Ведмедь), Скорп. это вот самые выделяющиеся кемпера из Оверов, с которыми я играл. Имхо. Остальные по-любому передвигаются и в домах, углах не заседают.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Транслятор ну не так часто. Просто с Оверами я не играл, кроме того дня когда Ты и Кирилл играли, сыграл боя 4 и вышел. Хозяин акка тоже играл. С Хилом пересекался, с АлексСмайлом, с Синглом, он тоже на меня чета гнал в шутку, так как я в призраке был приглушенным ПП.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: А, ещё с Ферзем играл, он в жестких минусах был и чета жаловался на Пиво, видать бухой играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
SpaWn2004 писал(а):
Немного оффа (может кому интересно будет): Взял себе ушки новые ROCCAT™ Kave Solid 5.1 ВАХ! вот это позиционирование, появились новые звуки, например никогда не слышал звука лязгающей амуниции при беге (на секунду, были уши Creative Sigma) В общем доволен аки СЛОН! И это все удовольствие на встроенной звуковухе
У меня был выбор между твоими и моими ушами. ИМХО, на моих звучание было получше и купил их. Тоже играю на встроенной звуковухе. Поздравляю!
Member
ambal74 писал(а):
А я?
Сколько с тобой играл ооочень редко встречал, видимо разными путями ходим) А так обожаю покемперить на Джангле за бочкой около мостика, и на Саммит за камнем - оба места просто созданы для кемперства)
Member
YUNYZ писал(а):
Последнюю неделю невозможно вечерами играть, какие-то лаги появились, фризы, пинг 150.
Да тоже самое. Пинг возрос до 55-60, фпс 110-125, а фризит так как будто 30фпс на экране. Еще такой баг появился - когда рядом в тебя враг стреляет без глушителя, но только слышишь звук попаданий по себе, а звуков выстрела вообще не слышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2