Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Slightly Increased the power of Fighter Jet Cannons against all vehicle targets, especially Helicopters. - зер гуд....
Reduced the effectiveness of Stealth on Air Vehicles. Reduced the effectiveness of Beam Scanning for Jets. и особенно Increased the power of Stingers against Jets. + Flares reload times for Jets and Helicopter Gunners have been increased. - печаль... джетам лучше ездить по земле)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Я переворачивался на танке и на джипе, когда перевернулся они начинают гореть и в последствии уничтожаются.
Я просто это увидел впервые в жизни! Мы долго плясали вокруг него и не могли нарадоваться эпик-фейлом ...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Продал, можно сказать (забирают через пару часов), свое видео, а новое, Radeon HD6950, приедет теперь только во вторник ... Один плюс от такого "апгрейда" то, что теперь мне нужна будет всего ОДНА видеокарта для ТРЕХ мониторов, а не две, как сейчас!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду: Почему мне всегда приходится вместо голимого куска ховна М9 выбирать MP443?
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: Дайсы еще и сортировку списка точек респа сделали?!!! Нажимаю на Сушку ... ентер, но в этот момент список пересортировывается и я оказываюсь на точке Е!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Lek, возможно, если это не особо увеличит шумность - иначе верну.
Не стал я ждать ту видеокарту, да и отзывы о шуме были не очень и взял другую, но тоже HD6950 (2Гб) - разницы по FPS с моей пред. 560Ti просто нет. Да, местами выше, но и местами ниже - в тестах это тоже заметно, что у радеонов сильнее скачет fps ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
где-то на этих страницах прочитал, что пинг в баттлоге - это не настоящий пинг, а "их" пинг с какой-то поправкой. Так вот: если ПИНГовать серв, то значение будет то же, что и выписывает баттлог. Так что никаких "фирменных вычислений латенсити" в их сервисе нету. Пинг = он тут и равен пингу реальному.
Реальному пингу до железа, а то что оно там может пол часа думать и только потом ответить, конечно, неважно ... Так что ты просто сделал вывод, что баттлог тупо пингует весь сервак, а не запущенный на нем сервер игры, тобишь - с какой задержкой тот отвечает на запросы, а как я сказал, он может и не ответить вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Баланс в духе "дайс": #77
5 клановых нубов, которые сидели в одной ТС слили рандомным птичкам. Что тут комментировать? Тех птиц (с клантегом iBF2) в противоположной команде уже встречал. Ничего сверхъестественного.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Еще скажи, что они все бегают спиной вперед ... Оценивать общий скилл по паре игроков как-то некорректно, а вот как работает балансер, который отгруппировал "повидавших свое" в одно команду против тупого мяса, останется для меня большим секретом.
Я уже просто устал заходить на пехотные карты и каждый раз лицезреть групповое изнасилование. Одному-вдвоем ни чего не исправить, тебе даже с базы выйти не дадут, не то чтобы отжать какую-то точку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Sl@vik писал(а):
ну на... посмотри внимательней
Дык их всех видно, что там смотреть то?? Я же говорю, что помешать могут только дым и огонь, теперь ещё ДАЙС с их патчем... сам посмотри внимательно, там всех хорошо видно. А если ещё тушки лежат на камешке, так на камешке они все очень хорошо так выделяются, тут показано на городской карте... короче: я остался при своём мнении.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Короче, я понял ... это они так тонко и аккуратно вырезали ИК-прицелы! Я так понимаю, в готовом продукте ни чего не добавляется и не вырезается, но может корректироваться ... как бы так. Вот они и "откорректировали", тем самым тупо убрав его из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
jetcom
Цитата:
Дык их всех видно, что там смотреть то??
нет.. в темных местах они если лежат то выглядят как трупы а на дистанциях чуть больше чем средние вообще слабо видны но только конкретно инженеры.. остальные чуть больше светятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Короче, я понял ... это они так тонко и аккуратно вырезали ИК-прицелы! Я так понимаю, в готовом продукте ни чего не добавляется и не вырезается, но может корректироваться ... как бы так. Вот они и "откорректировали", тем самым тупо убрав его из игры.
В общем БФ3 можно запускать не раньше весны с таким раскладом Косипорщики несчастные......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18