Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Iguan1985 писал(а):
Это,тот что, от бедра всех валит и орет что он проф.
Вообще то вся криза 3 оптимизирована под стрельбу от бедра. Хоть с лазером...хоть без Любой нацепивший лазер и обладающий хоть какими-нибудь навыками в сочетании с нубоперками будет ооочень нервировать других игроков)))) А если тут еще автоаим и радар хак замешан, как у этого монстрика, то да....это "суперПРО"...и без лазера и с ним
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
И че... я тоже глист в скафандре.... токмо вот не задрот
Ну-ну...заливай))) Вон харю то отъел на сале в шоколаде...почуял силушку то и давай косяки сшибать))) И какой из тебя задрот....ты просто драчун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 Жень, да потому что....мы единственные зубры, которые играют в это дерьмо. Или ты еще не понял, что С3 - это полное, откровенное и не прикрытое дерьмо? Кому хочется играть в игру, где всё зависит теперь от воли разрабов - перков, оружия и прочей хрени? Мне..только потому, что кроме кризиса я не во что не играю..почти...Был бы С2...играл бы там...там хоть мозги включать надо. А почему на консольках сток народу.....ну эт что то из области фантастики. Нам, писишникам не понять я думаю..
Знал maisonk по 2 части.Когда они с Пахой выносили нас на серваках.Было весело #77
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Serg999ey писал(а):
Это,тот что, от бедра всех валит и орет что он проф
Серж,я как крайне негативный человек кто стреля от бедра, не приемлю такую херню.В с2 такого не было.А из за бедра от стрельбы вообще в падлу заходить на этот с3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
uzver87 писал(а):
поздравьте меня, я опять читак!
так вот собсно о чём я меня позвали на игру 1vs1, вот эти 2 раунда http://www.youtube.com/watch?v=mXuPP7VaRDQ так после этого этот "про игрок" со своими дружками заявляют теперь на каждом сервере, что я читак что мне, спецом под пули лезть что-ли, а то ведь не верят, кто с ними общается, может вразумите их как же достали эти предъявы, ребят, НЕТУ У МЕНЯ ЧИТОВ!, я хороший, правда))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
uzver87 Лёха , какой ты читак ??? А Макси даж я , нуб из нубов с моими кривыми руками , https://www.youtube.com/watch?v=bPDRkws ... sXGE1Cow1Q , со скара перестреливаю ))) Особенно концовка интересная , нервоз и появляется дсг с бегляком и оптимизацией )))
Добавлено спустя 6 часов 6 секунд: rtr150 Жень , у тя чего с балансом на серве блин , из трёх игр в двух отбиваешься от тебя , Венома и Сани Нубайта ? Жесть кароч )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
rtr150 писал(а):
http://crysis3s.com/leaderboard/all Интересно почему на PS3 больше 6000 игроков, всю жизнь там было раза в два больше чем на PC.
это баг , глюк какой то , на ПСках было больше народу , но не 2700 как сейчас , на компах 60 всего , там 200 компов , 300 плоек и около 200 коробок было , в таком отношении.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: хотя есть вариант , СОНИ купила Крайтек и раздала на халяву влудельцам ПСок Кризис 3 ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9