Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Какую ветку средних танков лучше качать, советскую или американскую? Обе пока прокачанны до т43 и т20 - дальше нужно выбрать. Сам больше склоняюсь к американским СТ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
\/l@DI4 писал(а):
Какую ветку средних танков лучше качать, советскую или американскую? Обе пока прокачанны до т43 и т20 - дальше нужно выбрать.
Т-62А - малый альфастрайк, но быстрая перезарядка. Никакущие УВН, но крепкая броня башни. Манёвренность норм. Паттон 3 - Хорошая альфа, но пушка достаточно косая, размеры большие, и при этом лучший обзор. Я выбрал себе на основе британцев
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Fixed Странный вопрос.Мне до него ещё 42К опыта надо.Смысла в стоковой пушке нет никакого ибо она даже для 7лвл слаба,а на 8лвл только по ЛТ и СТ стрелять и не более того.Нк а ТОП-ствол тоже для 8лвл слабоват однозначно по пробитию.Вывод:танк надо перетерпеть (что мне ещё предстоит,-нервов он мне потрепает предчуствую очень много).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Serix Угу... 60км/ч на ТТ??? ЛЕГКО!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Дуелю е75. У нас обоих по 100 хп. Мы оба - последние танки в командах. И еще арта. Убиваю е75. Проходит 3 секунды. Прилетает снаряд от нашей арты. "ой, сорри".. Голимый слоупок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
chesheer Проясни мне чем он кроме ХР отличается от Т29 для вражин.Я на Т29 к 9лвл попадаю не очень-то и часто,а вот Т32 подозреваю что там чуть ли постоянно будет +10лвл где ему совсем делать нечего ибо ничего не светит хорошего.За одно просвети меня чем же это так Т32 прекрасен?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Floirg83 ну я на т32 играл еще совсем не много, еще башню даже не прокачал. но от т29 получал море удовольствия ( а продал его скрипя сердцем ) и вполне спокойно чувствовал себя среди танков уровнем выше... ну а т32 вроде тот же т29 только малость улучшенный.
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Последний раз редактировалось Fixed 24.11.2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9