Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 793 из 1057<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
De1ta писал(а):
Тем более, когда мне одному надо идти в клоз, и меня никто не поддерживает.

я умирал каждый раз раньше вас, т.к. на меня выходило сразу несколько мехов, поэтому мне поддержка тоже нужна была :D
мне видится такой вариант я вышел на снайперскую позицию и пилю издали подходящих, когда они подошли ближе вы вступаете в дело, а я либо помогаю вам либо пилю тех кто еще подходит.

De1ta писал(а):
Все эти морды которые вчера были встречаются постоянно мне и остальным с кем обычно играем

я с ними редко встречался.
когда я в составе ленса с ТС комстара встречаюсь с вами, то как правило мы побеждаем, поэтому уровень ваших противников на мой взгляд не особо высокий.
с другой стороны может он и высокий, т.к. очевидно личный скил оверов довольно высокий, тогда получается что вы проигрываете четверкам с костара потому что не координируетесь через ТС, т.е. как это было вчера. В таком случае если против нас играли скилованые игроки да еще и нормально координирующиеся через ТС, то естно нам ловить вообще нечего было...
ну и смысл тогда играть в такую игру?

De1ta писал(а):
Каком фокусе? У нас 5 рандомных пугов в команде..

вчера играл в ТС, втроем мы заняли позицию напротив прохода, и фокусируясь перепили всю вражью команду, которые выходили по двое трое. просто назначается цель и все разряжаются альфой в торс, при этом никто не переключается на другие цели даже под их огнем.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
De1ta писал(а):
Поверь, тс бы нас там не спас

но сильно помог бы скоординироваться! как уже неоднократно говорилось побеждает не личный скил а командная игра.

Последний раз редактировалось iG0Lka 29.07.2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
iG0Lka писал(а):
я умирал каждый раз раньше вас, т.к. на меня выходило сразу несколько мехов, поэтому мне поддержка тоже нужна была

Пример плохого выбора снайпером места своего расположения :facepalm:

Member
iG0Lka писал(а):
когда я в составе ленса с ТС комстара встречаюсь с вами, то как правило мы побеждаем

Видел тебя только один раз, когда ты играл против нас. Тогда у нас была 4ка. Остальная 4ка наших пугов на отлосах слилась со скоростью света в самом начале боя, не набрав и 100 дмг.. Наша четверка набрала тогда больше дмг, чем любой из вас.. Это единственный бой, который я помню, на ривер-сити..
iG0Lka писал(а):
поэтому уровень ваших противников на мой взгляд не особо высокий

Поверь мне, те что вчера были надерут в нули любой ленс с комстара :) Я просто их знаю, и знаю примерно как играют комстаровские. Мы их можем надрать, когда играем тоже сыгранных ленсом, но не в рандоме, тухлый номер..
iG0Lka писал(а):
тогда получается что вы проигрываете четверкам с костара потому что не координируетесь через ТС

ну, ессно бывает, что проигрываем. Но чаще побеждаем :)
iG0Lka писал(а):
и фокусируясь перепили всю вражью команду, которые выходили по двое трое

Я тебе еще раз говорю, это немного не тот уровень противников. :) Они не будут выходить по "двое-трое", и ждать, когда лазерный иголка стоя на базе их изящно пропилит.. Они подойдут максимально близко, скорее всего под прикрытием пипцов/лрмов, так что ты не сможешь нормально высунуться, и выйдут всей командой на таких снайперов, фокуся во все что движется.. После этого не сыгранная команда живет очень непродолжительное время :) В общем-то, что вчера и происходило.. Побеждать такую тактику можно только в слаженной командной игре. Должен быть сильный клоз, способный встретить прущих штурмов, лрмные лодки для поддержки/ или снайпера, лайты чтоб отбивать базу или капать их базу, оттягивая часть противников назад и т.д. То есть определенный сетап и сыгранность всей команды..

Advanced member
ShadovV писал(а):
Пример плохого выбора снайпером места своего расположения

у меня все снайперские места давно уже отработаны, я выбираю как правило лучшее место, но при условии что остальная команда не пропустит ко мне 2-5 клозовиков.
а вчера на ривере я даже крикнуть не мог, что с другой стороны на базу идут два меха, в результате в одиночку, своими лазерами, в клозе долбился на базе с двумя тяжами... одного запилил до красного торса, второй запилил меня.
на фрозене пока вы стояли справа, слева ко мне вышли ТРИ меха во главе с отлосом, результат понятен.
на лесной карте таже фигня слева в жопу прибежали меды, спереди пришли тяжы, всего штук 5-6, где вы были не знаю, я видел на миникарте, что рядом справа от меня, 4-5 синих и зеленых точек, и рассчитывал что когда злодеи подойдут свои примут бой. когда злодеи подошли, на мини-карте синих треугольников не осталось, все слиняли кудато... вроде джунера гоняли около базы :lol:
вот скрин того боя

вот скрин боя, после наших покатушек, но с использованием ТС, играли тоже втроем,

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
De1ta писал(а):
Видел тебя только один раз, когда ты играл против нас.

я не имел ввиду только тебя, скринов игры против оверов у меня есть несколько штук.
De1ta писал(а):
можно только в слаженной командной игре.

согласен, для этого нужен как минимум ТС :D
De1ta писал(а):
Они не будут выходить по "двое-трое"

может быть, мы просто так встали что там больше мехов не проходило :D

ну вообщем понял, играть с вами без ТС затея печальная.
так что если тс шипов пустой, то велком на комстар :D

Member
iG0Lka
На скрине, что ты выложил меня не было у компа, нужно было помочь по дому. Так что за этот бой ни чего не могу сказать. После с K1LO нормально побегали. Что ж, коллеги, играйте в Великий Рандом. Так будет лучше всем.

Advanced member
ShadovV писал(а):
играйте в Великий Рандом. Так будет лучше всем.

у меня другой вывод - играйте с ТС :D

Member
skatenok писал(а):
оно пригодится когда последовательно несколько устройств вешаешь на один порт, так что и дома пригодится.

Чаво? сату? Мсье знает толк в извращениях?:)

iG0Lka писал(а):
да счас у большинства уже игрушка на ссд

Ну да. Я играю с народом из СНГ в МВО и по всему миру в Сёгун2.
Нету ССД и у четверти народа. Так что, как-то так...
Я всех агитирую. Сёгун как раз от ССД жутко зависит по загрузке...
Про ангары не знал - думал та же причина...
Leonator писал(а):
Меня тоже долго ждете? 84 меха в гараже как-никак.

ССДшка? Вот и посмотрим щас кто виновен в скорости загрузки :)

Member
iG0Lka писал(а):
на ривере я даже крикнуть не мог, что с другой стороны на базу идут два меха, в результате в одиночку, своими лазерами, в клозе долбился на базе с двумя тяжами

А зачем ты вообще стоял на базе? У тебя лазеры вблизи дамажить разучились? На ривере лично я бился с фруктом и кем-то штурмовым в клозе в гордом одиночестве (при этом вокруг меня бегало 2 лайта). Фрукта и штурма опрокинул, лайты допилили меня. Хоть бы кто помог..
iG0Lka писал(а):
на фрозене пока вы стояли справа, слева ко мне вышли ТРИ меха во главе с отлосом, результат понятен.

Я тебе и говорю про что. :) Нормальные противники выходят все и сразу, и нескоординированным рандомам нечего ловить в таком раше против них.. Вообще-то, все противники прежде чем дойти до тебя, проходили через меня, но так как меня некому было поддержать, меня естественно продавливали втроем/четвером..
iG0Lka писал(а):
на лесной карте таже фигня слева в жопу прибежали меды, спереди пришли тяжы, всего штук 5-6, где вы были не знаю

Ну во-первых, шадов был афк, то есть играли 7vs8. Я видя, что на нашу базу бежит дженнер, и видя, что шадов стоит не подавая признаков жизни, пошел его спасать (прально, а кому ж еще это делать как не клозовому сталкеру, остальные то этого в упор не видят). Ты как любитель постоять на базе тоже непонятно где в этот раз был..

iG0Lka писал(а):
вот скрин того боя

iG0Lka писал(а):
вот скрин боя, после наших покатушек

Ну вот я по никам вижу, что противники, мягко говоря, несколько разного уровня :)

Advanced member
De1ta писал(а):
А зачем ты вообще стоял на базе?

не на базе а около, воды, взади справа меня толпились все остальные.
обычно выдвигаются к скале перед кораблем и там сдерживают продвижение противника, при этом я могу эффективно поддерживать выпиливая полуторсы, а тут злодеи спокойно прошли всю воду до нашей базы, прикрываясь этой скалой, тех кого я видел я пилил.

упсс... это ты про ривер спросил?
на ривере в начале боя я всегда там стою т.к. оттуда простриливаю практически всю карту, причем с хорошим домагом т.к. растояния небольшие, т.е. и нижний город и верхний.
при атаке на верхний город, обычно на базу может только вражий лайт забежать, если идет ктото более серьезный то я всегда могу по ТС предупредить и ждать поддержки.
С дальнобойными лазерами мне среди домов делать особо нечего, только дохнуть первым.

De1ta писал(а):
Ты как любитель постоять на базе тоже непонятно где в этот раз был..

я стоял у кромки и долбился с двумя тремя снайперами, пока не вылезли клозовики.
при наличии в команде медов и лайтов, я естно не пойду базу спасать от одинокого лайта, и тебе не надо было идти, это дело медов и лайтов, если они не пошли то значит так тому и быть, но идти тяжу базу спасать от одинокого лайта это имхо неправильно.
я кстати на миникарте видел что его гоняли там порядка четырех тел.

Member
Kotya. писал(а):
Чаво? сату? Мсье знает толк в извращениях?:)

когда портов 4, а винтов 12 любые извращения подойдут. на SATA2 такая возможность появилась, но там как раз 3 винта полосу выжирали всю, на SATA3 пространства для маневра больше :-)

Member
iG0Lka писал(а):
но идти тяжу базу спасать от одинокого лайта это имхо неправильно

Просто шадов мог быть не насовсем афк, и мог очнуться. Поэтому надо было его спасать.. Пришлось мне, т.к. больше никто не пошел
В общем, вся эта котовасия от того, что играют в основном рандомы против сыграных команд. И будь мы с тс, мы бы втроем не затащили эти игры.. Чуть дольше прожили может быть, но не более..

Member
iG0Lka писал(а):
треугольников не осталось, все слиняли кудато... вроде джунера гоняли около базы :lol:
вот скрин того боя

Очень смешно. Шесть против десяти.

Member
De1ta писал(а):
Просто шадов мог быть не насовсем афк, и мог очнуться. Поэтому надо было его спасать

Member
skatenok писал(а):
когда портов 4, а винтов 12 любые извращения подойдут. на SATA2 такая возможность появилась, но там как раз 3 винта полосу выжирали всю, на SATA3 пространства для маневра больше

Прямо у каждого дома по 12 ХДД.
Ага.
У меня 2 ССД и 2 ХДД. Думаю у 90% за этот набор не выходит.
Ну и саток у меня 8 :)...
Фишка про несколько девайсов на одну сату - редкий случай.
Так что для дома это *пшик* функция в 99% случаев.
имхо конечно...

Member
Kotya. писал(а):
Прямо у каждого дома по 12 ХДД.
Ага.
У меня 2 ССД и 2 ХДД. Думаю у 90% за этот набор не выходит.
Ну и саток у меня 8 ...
Фишка про несколько девайсов на одну сату - редкий случай.
Так что для дома это *пшик* функция в 99% случаев.
имхо конечно...

мы обсуждали тему про задействовать всю производительность SATA3, я привел пример( у меня в серваке сейчас уже тоже 8, но раньше было 4, а винтов и приводов 7, так что я использовал).
А про пшик это басня про теже твердотелки ввиде платы под шину писиай. ( и то и другое в домашнем применение для извращенцев). Тут каждый как может страдает :D

Member
Фото: 0
Kotya. писал(а):
ССДшка? Вот и посмотрим щас кто виновен в скорости загрузки

Plextor M5P 256Gb

Member
Leonator писал(а):
Plextor M5P 256Gb

Вывод - Значит размер ангара не критичен:-).
Больше уже некуда ведь - правда?
Мы с тобой не принципиально по времени загрузки отличаемся,
на сколько я помню...

Откуда мысль в голову товарищам пришла???
Или есть пруф?

Member
Kotya. писал(а):
Откуда мысль в голову товарищам пришла???
Или есть пруф?

пруфа нет, есть только замеры с субъективной оценкой.
после боя социал у меня грузится дольше чем у остальных( 40 мехов в ангаре), когда с нами хилл у него примерно по времени прогружался также как у меня( у него тоже примерно столько мехов) и явно мы грузимся дольше чем другие. Система у меня стоит на ССД, игра также на нем.
Гружусь я обычно на секунды 3-4 дольше . Логика вполне очевидна: неоптимизированные запросы в БД, синхрогизация всего ангара, хотя использовался один мех.
Надеюсь что не пилят только из-за разработки UI 2.0. Но даже учитывая это, руки им отбить стоило бы за столь не рациональное использованеи ресурсов БД. Явно виден никакущий опыт, и схемы про написали как-нибудь, главное чтоб работало.

PS: и да, на другом аккаунте с 1 мехом, прогрузка моментальна, через тотже клиент.

Последний раз редактировалось skatenok 29.07.2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
подтверждаю, пока skatenok грузит мехов, я успеваю загрузиться чашкой кофе :lol:

Member
Marius писал(а):
успеваю загрузиться чашкой кофе

:old_haha: :up:
skatenok писал(а):
Логика вполне очевидна: неоптимизированные запросы в БД, синхрогизация всего ангара

думаю проблема не в скорости клиентского железа, а в том что ждешь ответ от сервера который ковыряет твой профиль на предмет мехов и их сборок, и я сильно сомневаюсь что уг2,0 что в этом плане что то изменит
это как в ответе тухлых про кастом, только здесь это будет звучать мы же не думали что такие задроты будут играть :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 793 из 1057<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа