Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 794 из 1854<  1 ... 791  792  793  794  795  796  797 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
YUNYZ
А чего так мало придумал то?Я заметил,что для тебя все призраки "кемперасты",так как против них твоя тактика не проходит.Не считаю нужным тебе что то обосновывать,так как я думаю ты не изменишь свою точку зрения.Так что предлагаю держать нейтралитет между нами и не высказываться по поводу стилей игры друг друга,дабы не провоцировать на дальнейший конфликт.
Hil
С тобой соглашусь лишь от части.В MW2 я сидел довольно много и не с пулеметом,а со SCAR,просто перешел с BF2 и не знал "местных законов".Понятие слова кемпер происходит от слова camp,то есть лагерь.В игре:человек сидит в одном месте и смотрит в прицел выжидая врага не двигаясь с места.Если же передвигаться в пределах какого то одного участка(допустим в доме передвигаешься от окна к окну и проглядываешь местность,но при этом на долго не застаиваясь в одном из них),то это уже не могу назвать кемпом,это скорее контроль определенного участка карты.Тем более ты сам привел пример такого места.Да к вот в BO,бывает контролирую именно определенный участок,и так многие делают,в этом нету ничего плохого.Тем более если это важный участок карты ;) .

Member
Угу! На вилле можно прекрасно контролировать фонтан - аж три направления, красота! Только успевай бегать от прохода к проходу по радару. И можно расположиться в кровати на втором этаже - частенько там даже парочки валяются. И в том и в другом случае это лагерь (camp). Кирила в кровати ни разу не видел. :crazy:

Member
kolya_student писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
то же самое и мв2 не ищет лобби.

у меня все ок, прямо сейчас играю в мв2 и пью пивас :beer:

а у меня чето не. зато контр страйк хорошо ищет серваки. :hunter:
серверы, кстати, ожили, но не все. я свой не рестартил, а он сам запустился.
YUNYZ писал(а):
Кирилл, Коленвал(Ведмедь), Скорп.

по скорпу не согласен.

Member
YUNYZ писал(а):
К утру заценю графу. :)
Отличная штука :up: Требовательная, как и ожидалось, но качество на высоте. Хотелось бы, чтобы и МВ3 была не хуже :-(

Member
Фото: 1
Ответы службы поддержки gameservers:

2 ответа
Цитата:
Hello,

There seems to be some problems with the Treyarch master server at this time. We believe this is causing the issues.
We are contacting Treyarch and are looking into the issue now.

We will reply once we have an update. Sorry for any delay.

Kind Regards,

"h4x [GS]"
Steve Clark
GameServers.com

Цитата:
A service alert has been created to keep you updated on the back end issue affecting Black Ops servers. There is nothing we can do at this time to correct the issue. Treyarch is working on the problem, and we will update the service alert when the issue is confirmed resolved.

Thanks,

Zachary Williams
http://www.gameservers.com/
Frag. Not Lag.

Member
Утром побегал нормально, с первого раза законнектился. Правда когда 3 на 3 играли пинг 30 был, при полном серваке до 50 поднялся.
Порт пробросил (3074).

Куратор темы
Фото: 22
KyKaMoHrA писал(а):
по скорпу не согласен

:beer: Пасиба)
~GOODWIN~ писал(а):
Прикупить чтоли батлу как выйдет

~GOODWIN~ писал(а):
Ха, го на торренты за народной версией батлы!

1 вариант, я вчера и в сингл поиграл и в мульте 2 лвл получил - прям не оторваться.

Member
Жесткий офф
Кто ждал стим версию БФ3, ответ
Модерам и кураторам-сорри :oops:

Member
жесткий оффтоп: как все батлфишники прыгали от радости, что бф3 сделает мв3 :) Ну поиграли в бф3, тот же мв2 только нет обещанных разрушений, лампочки-фонарики пуленепробиваемые, и сюжет - эй, Джон иди убей тех негодяев. Убил? Джон, ты убил не тех негодяев, нужно убить других негодяев. И так по кругу. Даже не буду покупать простую лицензию, жду мв3. Посмотрим результаты продаж бф3 и сравним с мв3 :)
з.ы. вчерась играл на итальянском серваке с отключенными перками, прикольно. Правда кикает за стан гранаты, только слеповые. И без скорострела аксу не такой уж и рульный. Калаш имба пушка :)

Member
Гаурри
Цитата:
p.s. когда играл сегодня с Ксерксом, появилась мысль "интересно на него в бф3 посмотреть" :D

А че там в БФ3? Мне не интересно нифига, там же вроде одному бегать нельзя совсем, патроны где-то брать надо, аптечки всякие, даже вникать не хочу. Бяяяяяяя :)

Member
YUNYZ То все фигня, ты бы в первую очередь прозрел с количества кемперов. Вернее, там практически одни кемперы :lol: Расселись по кустам, даже не видно их. Бежишь, пытаясь укрываться за объектами, бац - труп. Кто? Тоже неизвестно :lol:

Member
Транслятор
известно, тебе его морду секунд 15 показывают :lol:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Транслятор
Ага, только так показывают, что лучше бы вообще не показывали :-)

Member
YUNYZ писал(а):
А че там в БФ3? Мне не интересно нифига, там же вроде одному бегать нельзя совсем, патроны где-то брать надо, аптечки всякие, даже вникать не хочу. Бяяяяяяя

Для того чтобы понять игру надо в нее поиграть некоторый промежуток времени, с COD этом плане как то может легче, т.к. игра так скажем "мясная" и довольно простая в освоении. Я купил летом ВС2, поиграл, мне вообще ничего непонравилось. Но понемногу поигрывал в нее все таки, и недавно стал понимать что играть мне интересно. В общем в Батле свой фан, если переходить сразу из COD, то привыкать долго надо, манера игры другая нужна. Что касается кемперства - кемперящий игрок всегда имеет преимущество перед игроком движущимся, особенно не в прицельном режиме. Поиграйте на ESL - там при игре 1 на 1 без кемперства и передвижения только глядя через прицел не выиграть никогда.
Gaurry писал(а):
p.s. когда играл сегодня с Ксерксом, появилась мысль "интересно на него в бф3 посмотреть"

А мне интересно на Юныза посмотреть на ESL, как он будет носиться и в прыжке врага снимать :D

Последний раз редактировалось @Lexander 25.10.2011 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Транслятор

Ага, чтоб ты посмотрел в глаза тому, кто тя только что грохнул.
Да дуло его пушки из своего носа "выковАрИл"! :)

Member
бф3 оказался на удивление похож по игре на код. перепривыкать практически не надо. если кто-то не был уверен, что сможет в это играть из-за разности геймплея, то по этому поводу, имхо, беспокоиться не стоит.

напомните кто из оверов кодеров в бф3 играть будет. побегаем вместе. мой ник в ориджин (как и везде) такой же как тут.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 2
to KirillMga
KirillMga писал(а):
Понятие слова кемпер происходит от слова camp,то есть лагерь.В игре:человек сидит в одном месте и смотрит в прицел выжидая врага не двигаясь с места.Если же передвигаться в пределах какого то одного участка(допустим в доме передвигаешься от окна к окну и проглядываешь местность,но при этом на долго не застаиваясь в одном из них),то это уже не могу назвать кемпом,это скорее контроль определенного участка карты.Тем более ты сам привел пример такого места.Да к вот в BO,бывает контролирую именно определенный участок,и так многие делают,в этом нету ничего плохого.Тем более если это важный участок карты ;) .

Ай да сказочник, ай да молодец :up:. Да стоит тебя пару-тройку раз за карту подстрелить, начинаются каскады ценных указаний и _гневных_ эпитетов по стилю игры обидчика :old_haha:

Member
На чем только люди деньги не зарабатывают :-)
http://www.logitech.com/en-us/keyboards ... vices/9214

Member
Поиграл тут в батлу (сингл конечно) мне нифига не понравилось, ни графика ни сюжет, хотя сюжета там особо и нет. Явно просматривается закос под динамичность кода. Не буду покупать батлу, мне не понравилось. Кстати начало (мужика на допросе) я уже в какой то игре видел...

Member
Не знаю, графика бф3 понравилась(мультиплеер). А сингл я не прохожу ни в код ни в батле. Но батла не мое все таки. Кому код нравится, тот в него и будет играть, по крайней мере скажу так за себя :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 794 из 1854<  1 ... 791  792  793  794  795  796  797 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа