Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Мы тут с Куки решили замутить свой сервачок, где можно было бы нормально полетать, т.к. на большинстве других полно баранов и неадекватов, портящих жизнь нормальным игрокам. В общем, будем стараться его админить и следить, чтоб на нем было более менее комфортно играть ...
Ты так расстраиваешься как-будто в бф3 можно было играть только с ик.
Просто игры надо делать сразу такими, чтобы потом не приходилось по хитропопому вырезать какой-то функционал из-за каких-то нытиков. Вот именно влияние нытья меня и удивляет ... правда, за ожидание минимум четырех игроков, чтобы просто побегать на серваке, я тоже готов прибить того "гения", которому это пришло в голову.
может мины за препятствиями не видно/в текстурах спрятаны (типа коробки картонной или ящика)?
Я блин, оказывается, не сделал скриншот одного такого момента "невидимых мин" (копался - не нашел) - лежали по среди дороги и не засвечивались тепловизором, но зато без него их было видно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Мы тут с Куки решили замутить свой сервачок, где можно было бы нормально полетать, т.к. на большинстве других полно баранов и неадекватов, портящих жизнь нормальным игрокам. В общем, будем стараться его админить и следить, чтоб на нем было более менее комфортно играть ...
да и это не такое уж дорогое удовольствие, зато всегда есть место где посидеть.
Ну че я могу сказать, молодцы! Будем надеяться раскачается ваш сервер и не повторится судьба i3D.net OVER community, на который все дружно скинулись и забили... Надеюсь вы отберете карты на которых в обязательном порядке есть штурмовые вертолеты, режим конквест-софт (стандартный пресет), тикетов побольше, ну и что бы не больше 32х, когда народу больше начинается полный треш... З.Ы. Свое мнение не навязываю, сервер ваш и решать вам Обязательно вечером зайду на ваш сервер и исполню роль живой мишени для Кукки
Вообще в инете не хватает номальных севером, где можно полетать... Нашел какой-то немецкий сервер, с большим количеством тикетов, 32 человека + быстрый респаун техники, залез в вертолет, полетал минуты 3 и разбился пытаясь уйти от вражеских ракет, после чего меня сразу банят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SpaWn2004 писал(а):
Тоже частенько подрываюсь в чистом поле, что-то мне подсказывает, что в этом виноваты различные летательные аппараты с ТВ ракетами
ну тогда перст киллкама должен на вертолет указывать. Или на харде играешь?
попробовал сам недавно хард на Метро. Гадость редкостная. Высунулся - труп, высунулся - труп. Сидит полкоманды снайперов и фраги набивают. вторая половина, как и я, пытаются что-то организовать, но без особого успеха. Тут даже на к/д наплевать. Просто имхо баланс неиграбнельный. Так весь раунд на первой паре и проходит... надо перк на скейтборд в игру вводить, чтобы брюхом на него лечь и побыстрее катить сквозь кусты поближе к кемперам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Boris писал(а):
Вообще в инете не хватает номальных севером, где можно полетать... Нашел какой-то немецкий сервер, с большим количеством тикетов, 32 человека + быстрый респаун техники, залез в вертолет, полетал минуты 3 и разбился пытаясь уйти от вражеских ракет, после чего меня сразу банят...
Так всегда делают, вот вчера на оверах кто то по старой доброй традиции на Острове Харьк утопил МИ28, полетал над ним поржал, сам так в попытке нацелить ракету на врага тоже утопил
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Moskalik писал(а):
Завтра выходит новый патч .... можно будет опять играть одному на сервере .... ваши пожелания учтены, господа
да уж... и года не прошло, чтобы гении из дайс догадались ввести систему начала раунда и начисления очков как в БК2. Хотя бы тут устаканилось... а то с Хо-ши как-то оочень долго сидеть пришлось, чтобы крылатый конк раскочегарить... и безуспешно...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
m0nty писал(а):
Мы тут с Куки решили замутить свой сервачок, где можно было бы нормально полетать
у нас коммьюнити простаивает... надеюсь, с патчем сможем его поднять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
rubidiy Так нужно четверка смелых, бабах из гранатомета, чтобы отбежали, подлетает снайпер, и начинает отстреливать тех то высунулся, я там снайперкой снизу много товарищей пострелять в тех кто решил поживится
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
dimanish писал(а):
Вообще это в планах. Пока только разрешат в одиночку бегать на сервере и стата при этом будет учитываться.
знаю. Но в планах, значит сделают, когда протестят. А так лично мне, как и всем нормальным игрокам, на статпаддеров наплевать. Я хочу запускать игру и играть, а не стоять час на месте. уверяю, что половина серваков сейчас простаивает не из-за пинга или настроек, а из-за того, что не всегда находится 4 рандомных человека, желающих постоять на одном сервере для того, чтобы начать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
надо перк на скейтборд в игру вводить, чтобы брюхом на него лечь и побыстрее катить сквозь кусты поближе к кемперам.
Лучше бы дельфинчиков в мультике разрешили ... а то в сингле я ловко "плыву" по земле, аки на скейтбоарде (благодаря тупым ботам научился, которые выстреливают либо всю очередь мимо, либо всю очередь тебе в голову), а вот в мультике не выходит.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
dimanish писал(а):
А какой функционал вырезали из игры из-за "нытиков"?
ИК прицел - то что я увидел на ютюбе использовать невозможно. Единственное - где-то с ним лечь и вглядываться, т.к. бегать с ним и быстро прицеливаться не получится из-за засветки. Я так понимаю, это очередное поощрение кемперам, точнее - принуждение к кемперству?
Удивительно что в БК2 не вырезали КГ, а то плача столько до сих пор, но мне ни первое ни второе не мешает играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12