Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Мне тоже графика понравилась, особенно динамические источники освещения Еще звук просто шикарный. Насчет мульта пока не определился, буду ее покупать или нет... Заметил один нюанс. В BF3 графический процессор постоянно загружен на 99%. В ВО всегда 50-60%. То есть это не проц виноват, это не он не раскрывает потенциал видеокарты, а просто игра (ВО) кривая, так получается? (В BF же раскрывает?) Или я неправильно мыслю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
Сделали ВО кривовато, в графике тоже есть куда расти. Мв3 уже не переделать, а в следующей части, надеюсь, поднапрягутся и постараются, конкуренты не дремлют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Транслятор писал(а):
В ВО всегда 50-60%
бо это суперкривой порт с консоли. поэтому он видиюху практически игнорит, а полностью грузит проц (при чем только одно ядро во время релиза ). запусти мв2, например, у увидишь, что видюха используется в большей мере.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У меня загрузка проца на 100% по всем ядрам только при загрузке новой карты, дальше смотреть на г13 не когда, но видно что падает когда карта загружена
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
БФ3 попробывал.(сингл,дисков ещё нету в городе) - геймплей отдаёт КоДом,только более "обдуманным",а не "пришёл,увидел,пострелял".Карта как и проц загружены более 90% почти всегда.Оперативной памяти кушает система вместе с игрой всего около 3Гб. Тогда чего так орать было про х64 винду? Ну и конечно,без сглаживания и размытия ниже 50 падает очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Поигрался, тут в BF3. Сингл, ессна (сами догадаетесь почему ). Ну что сказать... Короче по-порядку: 1. Графика на уровне (я, особо-то не "гурман"). Хотя "Ультру" мой профиль и не потянул. Бис его знает почему, вроде особых изысков (вроде тех, что в Heaven Benchmark) мною замечено не было. 2. Управление... Ну, а что - "управление"? Отличается от COD. И, с непривычки, показалось, что не в лучшую сторону - путаюсь в множественных "кнопках-побратимах"... 3. Оружие... Хм-м-м-м... Сначало не про само оружие... Таких "тупых", чрезвычайно мешающих стрельбе прицельных приспособлений я ещё не видел. Даже ACOG в MW2 - это супер прицел, в сравнении. Постоянно бегал по уровню, искал чё-нить без прицелов... Само оружие. Порадовал РПК (наконец-то хоть где-то разрабы это заметили), убер пуха. Да вообще всё "наше" оружие (которое поднимал АКМ, АКС74у) на уровне. 4. Замена оружия... Ну это вааще цЫрк да и только! Это чё разрабы курили, если додумались до такого маразма! Пример: Бежишь с АКС74у с фонариком и колиматором (весчь!). Боезапас - 30 в рожке, пара-тройка рожков в боевом подсумке. Находиш просто АКС74у и решаеш поменять. Внимание всем, меняя одно оружие на другое однотипное, следите за боезапасом. Иначе останетесь как в анекдоте - "с одной гранатой против пяти танков"! Заменив своё оружие на оружие не просто с одним типом боеприпасов, а даже на однотипное, вы лишаетесь не только собержимого боевого рожка (что, впрочем естественно), но и содержимого подсумков! По мнению разрабов выходит, что подсумки с рожками привязаны "резинкой" от трусов к твоему оружию. Сменил оружие - выбросил свои подсумки и взял с трупа (почти всегда только патроны в боевом рожке). Поменял обратно оружие, хоп и подсумки полные патронов опять на тебе.... Бред. Ну ладно это было бы при смене оружия с разным калибром и типом боеприпасов. Но с однотипным! Не зачОт... 5. Отдача... Кто-то скажет, что более приближённая к реалу. Кто "забубнит" про то, что не мешало бы соблюсти разумный уровень аркадности. На вкус и цвет... 6. Скрипты и баги скриптов... Прошёл оч. не много уровней, но претензий довольно много. Пример: Взяв Джавелин, замочив танк, выбросил Джавелин, чтоб опять свой РПК подобрать и пожалел. Ибо по сюжету танки не кончились (приехал ещё один, а как потом оказалось не последний ), а Джавелин "растворился". Всё! Приплыли! Пришлось "помирать" и переигрывать... Второй пример: Проникнув в Банк с "задний крыльцо" ((с) А.И. Райкин) и зачистив второй этаж, был убит последним супостатом "мирно" соседствующим с пятью (!) морпехами с боем геройски прорывающимися с фронта через холл. Он (последний супостат) сидел посреди холла в трёх метрах в прямой видимости от "наших" и выцеливал когда я наконец-то выгляну с балкона. Почему "наши" его не убивали, спросите Вы? Не знаю, отвечу я.... И вообще, "наши" мало кого убивают... 7. Разрушения... Листы профнастила разлетающиеся на мелкие кусочки при попадании из автомата? Я уж не говорю про разрушающуюся многоэтажку при попадании из AT-4... Да он даже вертушку сбить не мог в MW2... Что сказать? Да нечего! Одни слюни... Вердикт - с меня "пиратки" вполне достаточно...
Последний раз редактировалось ambal74 26.10.2011 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Серега, не в защиту БФ3 прими мой реверанс, но все таки, и в КОД МВ2 и в КОД БО, поднимать патроны с пола не получится если у тебя любой ствол+любой навес на него, а на полу лежит тот же ствол+любой другой навес (фамас+аког не пополнишь патронами от фамас+двойные магазины) Про ат-4 по дому -да странно, но из ат-4 вертушку не мог сбить с 1 ракеты ибо тепловые ловушки или я чет не понял Я ее (бф3) еще вообще не скачивал не откуда, поэтому за все остальное сказать ничего не могу..
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 Валера. Эт я знаю, но... Надо же и устранять известные недочёты. Чё их тупо "копировать"-то из игры в игру? Жизнь должна развиваться. Как ты думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8