Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
у нас коммьюнити простаивает... надеюсь, с патчем сможем его поднять...
Было бы желание и сейчас можно его поднять, просто никто не хочет... Проводили эксперимент в прошлый вторник, когда сервак в даун ушёл, если кто помнит... Позвал шестерых и через 5 минут уже сервак почти полный...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
У нас проще каждому завести отдельный сервер, чем собраться и играть на одном + раскидывать по командам более менее равномерно. P.S. Скоро в шапку некуда будет пихать баннеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Главная причина создания сервера - комфортная игра. Мы с Monty постоянно летаем на верте. Те, кто это этим тоже промышляют, знают что порой творится на респе вертолета. Мне легче заплатить немного, а не прыгать от тимкиллеров отморозков на джипах. Я не против летать с другими летунами поочередно, а не так как это обычно бывает. Плюс ко всему этому у всех разные понятия о достаточном количестве игроков на сервере и режимах игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу патча грядущего, обещали увеличить, радиус софлама, а урон джевелина при этом фиксят? Кто чего слышал? Я тут с товарищами с помощью танка с софламом и тунгуски научился кошмарить всю летательную технику противника, но вот что делать с вертом, который висит высоко и далеко и лупит тебя, я пока не придумал
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Засветка есть, что тоже не соответствует понятию IRNV вырезали из игры.
соответствует. С БК2 параллели проводить неуместно, потому что там урезалось заведомо слишком усиленное оружие. У икнв уже есть большие минусы, которые не дают видеть врагов рядом с теплыми зонами вроде горящих танков или костров, а при обычном зрении они там отлично видны. А также дым и фонарики слепят его не хуже, а даже лучше. + ко всему он еще и гуляет, поэтому его надо шифтом удерживать, да и время прицеливания через него больше, чем у голографического и коллиматорного ... куда еще резать? обзор у него урезан в два раза... но и это не мешает... Теперь из-за лежачих печенюг с икнв его сделают неиграбельным. Баланс от дайс... отлично... Нет, чтобы убрать с пулеметов пламегасители и глушаки, а засвет в пнв от пулеметов сделать больше... И не будут люди укладываться в проходы с сошками... так ведь нет... надо всем изгадить...
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 05.12.2011 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
попробовал сам недавно хард на Метро. Гадость редкостная. Высунулся - труп, высунулся - труп. Сидит полкоманды снайперов и фраги набивают. вторая половина, как и я, пытаются что-то организовать, но без особого успеха. Тут даже на к/д наплевать. Просто имхо баланс неиграбнельный. Так весь раунд на первой паре и проходит...
Вполне играбельно, а на кемперов плевать ибо они дохнут быстрее чем успеют "поглазеть" в свой прицел. Неиграбельно это про софт. Выходишь с УМП-45/АС-вас/МП7/пп-2000 и понимаешь что даже если всадить всю обойму тело может не умереть. Клейморы, которые не убивают...и тд и тп. А эти волшебные треугольники просто выбешивают: "пробираешься горными тропами" чтобы заминировать долбанный м-ком, а тут бац - на тебе треугольник из-за своего "оленя", который респанулся на тебе и вылез пострелять, и ты труп. Про реген хп я просто промолчу.
rubidiy писал(а):
на самом деле, это маразм, когда для того, чтобы раскачать сервер, надо на нем полдня стоять на месте. Тут не то, что заноешь, завоешь...
Рекорд был - почти 4 часа. В магазин сьездил, машину помыл, пообедал, а потом пришел на сервер и он начал заполняться. Просто "вау"!
п.с.: а вот ИК-прицелы патчить в хлам видимо кемперы просили ибо это проблема только для них была - полежать не давали. Остальным они не мешали. Радует только что ИК-прицел в танке останется прежним и его менять не будут на новое гавно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 05.12.2011 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
rubidiy, не знаю. Мне достаточно было надеть IRNV один раз на каспии как результаты по K/D подскочили раза в два. Итог - дисбалансная хрень. Пусть правят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Рекорд был - почти 4 часа.
ну я с утра включил комп. Решил постоять, РЕКСу помочь... играть и не собирался... в итоге тоже успел уже все дела переделать. Вроде уже и играть пора, а воз и ныне там... побегали с хо-ши только из-за одного человека, который 4-м вошел, но так и не раскачали... ушел в Скайрим...
rubidiy, если убрать неиграбельное метро на 64 игрока и зайти на сервер с 32-слотами, то с дымом на метро прорваться к центральной B довольно просто, при условии, что хотя бы ещё у 3-4 человек, есть такое же желание. C трэвисом и шелестом в те разы, что там играли прорывались регулярно... Хотя встречаются команды, которым абсолютно пофиг и раунд заканчивается бейзрейпом у их крайней точки.
Последний раз редактировалось dimanish 05.12.2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
rubidiy, не знаю. Мне достаточно было надеть IRNV один раз на каспии как результаты по K/D подскочили раза в два. Итог - дисбалансная хрень. Пусть правят.
А что мешает его надеть другим? Я этого не понимаю. Ну допустим, бегает такой чел с ИК и поднимает свой КД неподецки, ну возьми тогда тоже ИК и подправь его КД. Вот что этому мешает? Мне кажется, что этому мешает скил. Скил именно кемперов, которые лягут в темном углу или в куст и типа их ни кто не видит, конечно, кроме ИК ... и вот как раз такие крысы через ИК выкашиваются на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
m0nty Тогда и игру переименовать в БФ3 ИК онли! фор спешиал скиллд плэйерс В том то и прикол ИК, что при его юзании резко возрастает кд, но тогда остальное оружие теряет смысл, все бегают с ик. Хотя я уже пытался донести свою точку зрения.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14