Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
дсгр юзают 80% игроков
Ну тут ты не прав.......видимо потому, что редко заглядываешь. Если так прикинуть, то регулярно дсгр юзает дай бог человек 10, ну а остальные эпизодически балуются этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
uzver87 Правильно Серый-борода сказал , снайперская винтовка с оптикой быть должна для ближнего боя пестики есть или расш. арсенал , про нубство эт ты Максику скажи , который без безгляка не играет и считает себя суперскиловым чуваком )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serg999ey писал(а):
Посмотрите какие мы нежные
Да ты с этим бегаешь.... фуфуфу.... нубасик ))))))))) Котяра тоже этим балуется... нубасы
alex30 писал(а):
REDBORODA-SV Серёга , Silver'ом не ты ли вчера часом бегал ? )))
Неее..... не я .... я свой ник не меняю, в отличие от кое какого нубасика (тезки моего ) Я вчера с юзверем бегал... он молодца.... снайпу юзает с норм прицелом А вот я вчера выхватывал аки мишень )))
alex30 писал(а):
И о хорошем : pahan08 , Паха с Днём рождения ))) Счастья и здоровья )))
Присоединяюсь
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
ВЫ не представляете что со мной произошло на днях -___-
Добавлено спустя 19 минут: В общем на днях добавился какой то чувак,в фб. Я не добавил,тот опять написал в лс и сказал что нужно срочно поговорить. Вышло так что это был РапторМакси или как там его. Дальше последовало то,чего я никак не ожидал (да и уже почти забыл про все эти дела)
Затем попросил меня зайти в их тс. Я зашел,там распинался про то как я был прав,как я узнал,какие же все они были дураки и т.д. Для тех кто не понял,вот суть :
Он был на каком то Quake эвенте. Там увидел настоящего Токса. Поздоровался,спросил как дела и т.д. Тот отреагировал с недоумением. Макси сказал мол "это ж я ,Макси!Акумай,Бити,не помнишь нас?)" На что тот спросил какого черта он несет. И на вопрос про времена в с2-с3 Токс сказал что вообще в жизни в кризу не играл. После этого он написал ПсевдоНастоящему "Токсу" в ориджине об этом,на что тот ответил "LOL. Было весело с вами играть." и мол типа привет от mrZ)))))) и исчез.
Так что ,ребята. Кто там со мной спорил ,на все мои разговоры о том что это mrZ и то что Токс читерное м***о?))) #77
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.08.2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
rtr150 писал(а):
Я всегда говорил что токсик(реальный) не может быть читером.
Вон даже как))))) То есть до этого момента ты тоже считал, что тот (как теперь оказывается изначально левый Токс, но которого 3 года все считали реальным) Токс, который играл в С2 и начинал играть в С3...фейк? Сомневаюсь. Как раз именно этот вариант Токса ты и считал реальным....как и все. И именно этот вариант Токса я тоже давно считал читером. Хотя.....с другой стороны, где шанс, что наиреальнейший Токс не врет, что это именно он не играл в С2 и С3? После всех разоблачений решил сохранить лицо и пошел в отказку) Не, не я...такой вариант имеет право на существование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Все оружие, стреляющее одиночными, фиг вычислиш на читы, попросил тут одного типа http://crysis3s.com/stats_pc/iscumbagi сыграть со скаром так довольно средне он сыграл и быстро вышел, зато с пистолета меня со скаром перестреливает, тоже наверно читак.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
тоже наверно читак.
А ты только узнал об этом? То, что он читак, я понял как только первый раз увидел его под этим ником....уж месяца 3 назад. Да на YT можешь найти видео с его участием. И ньюбикул тоже читак.....правда ник сменил, Да появились еще парочка гениев.....правда один из них это точно ньюбик, а вот кто...пока еще не до конца понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13