Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
baw17 писал(а):
вчера опять матом ругался ,вроде на синем дело было, ругался из за rapidfire
Жаль что не на меня, я бы в ответ крепко послал Ибо нефиг указания другим давать, кому, как и чем играть, тем более в грубой форме Да и вообще, ИМХО конечно, в нытье нет ничего достойного Надеюсь, ты меня правильно поймешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Транслятор писал(а):
baw17 писал(а):
вчера опять матом ругался ,вроде на синем дело было, ругался из за rapidfire
Жаль что не на меня, я бы в ответ крепко послал Ибо нефиг указания другим давать, кому, как и чем играть, тем более в грубой форме Да и вообще, ИМХО конечно, в нытье нет ничего достойного Надеюсь, ты меня правильно поймешь
помоему мы с тобой играли я орал чтоб убрали скорострел и изготовку особо упорные нубы на 90% нормальных серверов такая связка запрещена
вот мв3 будет весчь, можно будет много чего делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
baw17 писал(а):
я орал чтоб убрали скорострел
"Синий" сервер из разряда "все разрешено", какого лешего ты указываешь, что там кому убирать ? Не нравится - иди на сервер с ограничениями, в чем проблема ?
baw17 писал(а):
мв3 будет весчь, можно будет много чего делать
Так же восторженно ты ждал Блек Опс. А потом плевался. Так что не спеши.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Как же меня радуют всякие индивиды, считающие свое никому не нужное мнение, единственным правильным. И ведь таких неадекватов почти на каждом сервере, иногда стайками ходят. Ведешь себя как последний задрот. Не нравится как кто играет на паблике, иди на другой сервер и не насилуй людям мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Ivamoto писал(а):
baw17 писал(а):
я орал чтоб убрали скорострел
"Синий" сервер из разряда "все разрешено", какого лешего ты указываешь, что там кому убирать ? Не нравится - иди на сервер с ограничениями, в чем проблема ?
baw17 писал(а):
мв3 будет весчь, можно будет много чего делать
Так же восторженно ты ждал Блек Опс. А потом плевался. Так что не спеши.
ну выделенные не ранговые и мне на них плевать, главное вернуть ивнет обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
KyKaMoHrA писал(а):
странные люди. я купил 25-ого и гоняю в мульт. зачем они два дня ждали?
Ну 25-го это только ко предзаказу в Origin было.Они видимо на диске хотели,а их только вчера начали продавать с 18-00.Сегодня прикуплю тоже .Опять на Strike at Karkand побегаю .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Может, на моём сервере снять запрет на АКСУ и поставить на скорострел? А то сейчас на всех серверах всё можно, кроме одного моего, и такого, где запрещен СС, просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Может, на моём сервере снять запрет на АКСУ и поставить на скорострел? А то сейчас на всех серверах всё можно, кроме одного моего, и такого, где запрещен СС, просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ни че так МВ3 получилась, вкусненькая такая. Жаль тока что моей ВК для полноты очучений не хватает, но даже на лоу красиво. Гоняю в ТДМ, остальные режимы я как то еще не освоил , бежишь, бежишь понимаешь пол дня, а тебя хлоп из кустиков...танк По-моему данной игре киллстриков не хватает, понятно, что МВ задумывалась как максимально приближенный к реальности симулятор войны, но все же... хотя бы БПЛА, который бы засвечивал кустарников, не помешал. ИМХО, конечно. Но за то я как то один раз почти весь раунд просидел за какой-то ракетной установкой, и шмалял из нее по всему что движется, прикольно так, даже пару танков поджег, и джип еще:hunter: А потом допил пиво, и с шашкой наголо побежал мочить гадов из АКСУ ПС Очепятался маненько, слава Фрейду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6