Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Мне достаточно было надеть IRNV один раз на каспии как результаты по K/D подскочили раза в два
дык в том и дело, что надо не ИК править, а Каспий. Т.е. убирать пост-процессы, которые искусственно делают половину углов на карте отличными нычками для кемперов. Если ИК тебе помогает бегать и при этом быстро обнаруживать кемперов, то не вижу в этом ничего плохого. я его для этого и использую. Из скара все равно уже никого издали не завалить... Я не виноват, что играю на высококонтрастном монике. Мне так приятнее и удобнее. На телеке все видно, но во-первых играть на нем в мультиплеерный шутер - это мазахизм для глаз. А во-вторых, ну не красиво...
m0nty, ты хочешь сказать, что убиваешь из ИК только кемперов и при виде бегущего на тебя посреди дороги врага сразу совершаешь суицид из благородных побуждений?
Member
Modas Я не понимаю, почему в МВ2 на ИК никто не жаловался??? А ведь лежали же снипы с ним... тут же его надо предавать анафеме...
m0nty писал(а):
А что мешает его надеть другим? Я этого не понимаю. Ну допустим, бегает такой чел с ИК и поднимает свой КД неподецки, ну возьми тогда тоже ИК и подправь его КД. Вот что этому мешает? Мне кажется, что этому мешает скил. Скил именно кемперов, которые лягут в темном углу или в куст и типа их ни кто не видит, конечно, кроме ИК ... и вот как раз такие крысы через ИК выкашиваются на раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
ушел в Скайрим...
Вечером докрафтил Даедрическую бронь. Теперь такой эпичный охотник на драконов получился. Плюс ко всему еще вчера залез в "звезду Азуры" внутрь миссию делать. Глаза были вот такие - когда меня за 5 секунд сожгли. Пришлось свиснуть весь хавчик из 3 таверн, и наварить пойла. Ушатал таки этих магов. А когда вернулся к квестовому нпсу, которого убить надо, понял что он полный нупЪ на их фоне.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 05.12.2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю, почему в МВ2 на ИК никто не жаловался???
В МВ2 на него еще как жаловались. Он считался нубским и его мало кто использовал. Наверно я слишком консервативен, но я себе никогда ни в одной игре не позволял пользоваться имбой или явно дисбалансной вещью. В Колде я не пользовался подстволами, акимбо; в БК2 я не использовал подствольный дроб, КГ по пехоте. Я просто руководствуюсь тем, что такие вещи убивают игровой процесс и удовольствие от игры, поэтому не использую их. Так и тут с ИК и усасос со взрывными.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
dimanish писал(а):
и при виде бегущего на тебя посреди дороги врага сразу совершаешь суицид из благородных побуждений?
при виде бегущего посреди дороги включаются все минусы ик, которые я довольно подробно описал. В такие моменты лучше не иметь прицела вообще либо иметь коллиматор.
rubidiy, прости меня, но все эти минусы - бред. 5-7 пуль за одну очередь спокойно выпускаются в тело на среднем расстоянии и никакая отдача этому не помеха. Shift желательно зажимать на любых высокократных прицелах.
m0nty, общий K/D не поднялся, он стал резко выше на протяжении одного раунда без ИК прицела и с ним только потому что и лежунов и бегущих и тех кто просто присел за камнем стало прекрасно видно. Естественные укрытия на то и нужны, чтобы там прятаться, не?
Member
Susanin 30 лвл - танк с двумя мечами. Играю на эксперте. кладу все, что движется. ничего даедрического не ношу пока. лечусь магией после схватки. бутыли с лечилкой девать некуда Азуру захватил мегалегко, аж расстроился... теперь лежит без дела потому что камней и так навалом. Все заполненны. А в Обливионе без Азуры на хайлевелах не жизнь... Вообще, игру сильно упростили относительно Обливиона: броня не портится, падать можно так, как будто ты изначально мастер атлелики 100, количество заряда оружия от камней душ увеличенно по ощущениям раз в 5, к обычной магии есть еще и имбовые драконо-крики... а магия дается слишком легко даже такому танку как мой перс. Теперь качнув всего пару перков, я лечусь, кастую каменную кожу и призываю атронахов как бывалый магик
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
dimanish писал(а):
прости меня, но все эти минусы - бред.
побегай с ИК на Базаре. Когда окажешься лицом к лицу с врагом, почувствуешь, что ИК сильно мешает. Либо от бедра, либо труп. Ибо без преувеличения, из скара с ИК даже в голову не успеть напопадать на убийство, если целиться одновременно начали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
В прямом... У тебя же цель убивать крыс, которые где-то там спрятались и их не видно?
Цель - увидеть ее там, где ее должно быть видно и без ИК прицела. Ведь просто же? А остальных, я повторюсь, нормальных игроков и так видно, иначе это надо быть слепым, чтобы не увидеть бегущего по средине дороги.
rubidiy, не, спс.. Я под каждый раунд подстраиваю свой набор оружия и ИК туда не входит никогда ибо чит. Был до патча по-крайней мере. После патча посмотрим...
Member
Modas писал(а):
Наверно я слишком консервативен, но я себе никогда ни в одной игре не позволял пользоваться имбой или явно дисбалансной вещью. В Колде я не пользовался подстволами, акимбо; в БК2 я не использовал подствольный дроб, КГ по пехоте. Я просто руководствуюсь тем, что такие вещи убивают игровой процесс и удовольствие от игры, поэтому не использую их
дело в том, что вы один в один пишете мои мысли. Разница только в том, что ИК я не считаю имбой, поэтому им и пользуюсь. Если гамму в игре подправят, то и вовсе не буду пользоваться. А пока кустобрюхам приветы рассылаю, хотя стрелять относительно обычных прицелов из него не удобно.
m0nty, даже не знаю... У вас с Рубеном видимо общая беда в настройке цветности мониторов, если на одном и том же месте видите врага только в ИК прицел.
Member
dimanish писал(а):
Я под каждый раунд подстраиваю свой набор оружия
наверное, в этом и разница. Я не парюсь вообще. Бегаю всегда одним набором вне зависимости от удобства. Просто лень каждый раз настраивать. Читерить, так по-полной. бегаю (по крайней мере до сих пор... уже надоедает) инжем со СКАРом + глушак, ручка, ИКНВ. РПГ - Игла по обстановке. Когда с вами на базаре бегал, полраунда отбегал с Иглой и каждый раз матерился, забывая ее сменить при респе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5