Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Ash писал(а):
"В итоге он оказался женщиной", ага.
И? Да хоть трансформером. Сути это не меняет - ддибил был, есть и будет читаком. Кто этого не видит...могу только посоветовать закончить свою карьеру в онлайн играх. Как пример - писанье кипятком от невероятного скилла уже непонятно какой версии токсика. Ддибил из той же породы......так что селяви, плюсуйте на ЮТ ддибила дальше))) Особо радуют дежурные комменты "местных" фантиков аля "very good", которые не желая отгребать от читачья, так и лезут к ним в сквады))) http://www.youtube.com/watch?v=7N2j7mRAt-c И хоть кому то это кажется нормальным?))))) Если да, то я в шоке На лицо триггер, настроенный исключительно на хэды....абы впечатлить своим невероятным скиллом особо фанатичных поклонников.
Member
Kot3 писал(а):
вот ответ
Нееее...я эту гадость раз в сто лет беру)))) Я уж обычно по старинке..со снайперским. Эт вам все лавры читака токса покоя не дают...вот и хватаете эту хрень, абы уподобиться псевдоидолу. Так что Сашко, сорри, промазал)
Member
Serg999ey писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7N2j7mRAt-c
я один заметил тэг X22? кто не знает о чём речь - платные читы, на слуху у меня как самые беспалевные читы ещё со времён моей игры в кс, многие "умельцы" хвалились, что юзают как раз х22 читы и ни какие античиты не ловят, на скринах/видео не палится и т.д.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
я один заметил тэг X22?
Ну конечно не только ты я думаю. Самоуверенность малыша в том, что не спалится, не знает границ и наглость его уже зашкаливает за края)))))
CHuDiKZzZZ писал(а):
самые беспалевные читы
Эт надо у Токса консультироваться......правда какого из них не понять, но это не важно...все его варианты из Х22))) 3 года за нос весь паблик водил своим суперскиллом)))
Member
Kot3 писал(а):
тэг на то и тэг, поставить можно что угодно.
можно, но тем не менее из ниоткуда тэг тоже не берётся, так, например, тот же "пра" как бы намекает, что игрок непомерно уверен в размере своей игровой письки
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Это исключительная редкость чтобы фрэндли файр был включен. И иногда просто случается такой глюк, пару раз и у меня было, что убило гранатой своего. Причем, светошумовой гранатой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2011 Откуда: РБ, Молодечно. Фото: 0
Подскажите как прокачать перк: Сигнал об угрозе? Там чтобы его начать прокачивать надо уничтожить 3 вражеских REX я просто не могу понять как обезвреживают вражеский REX, это ведь не контра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Актау Казахстан
Ash писал(а):
Это исключительная редкость чтобы фрэндли файр был включен. И иногда просто случается такой глюк, пару раз и у меня было, что убило гранатой своего. Причем, светошумовой гранатой
Member
Voron@ писал(а):
Что за говно сервак этот ROG
Нормальные пасаны забанены в этой клоаке))) А по сути....или проблема с тырнетом (как у меня) или бывает выкидывают в угоду более приоритетным юзерам (настройки сервера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13