Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 797 из 1854<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Он о BF3 вестимо

Member
Gaurry писал(а):
KirillMga писал(а):
Опять на Strike at Karkand побегаю

в декабре примерно

подыми бомбу на сервере :super: и народ придет играть

Последний раз редактировалось baw17 27.10.2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очепятался же говорю, БФ№3 имелась ввиду :-)

Member
baw17 писал(а):
подыми бомбу на сервере

Каждый о своем! :crazy:

Member
Modas писал(а):
baw17 писал(а):
подыми бомбу на сервере

Каждый о своем! :crazy:

а че? я предложил, серверов с бомбой мало, Илья давай попробуем на пробу бомбу?

Member
baw17 тебя на Бойце случайно не забанили за маты в чате? :) Теперь там в бомбу не поиграть и надо на Оверском поматюгаться? :D

Member
YUNYZ сервер 8 числа закрывается и переходит в MW3, вчера получил Бан на бойце с формулировкой что много писал в чат и говорил в микрофон, написал школоте админу на ихнем сайте, там большинство и 20 лет нету, если интересно поищи в интернете их сайт, я за 5 минут нашел

уже все равно на BO, ждем Mw3 и радуемся отсутствию выделенных серверов

Member
baw17 Леха , тебе нужно обзавестись девайсом из магазина интимных услуг ,шапочкой с замочком спереди. И одевать перед игрой.

Member
LEV. писал(а):
baw17 Леха , тебе нужно обзавестись девайсом из магазина интимных услуг ,шапочкой с замочком спереди. И одевать перед игрой.

да че я, я орал чтобы за мной шли на бомбу, надо бомбу на плант заложить а им было все равно
мне ответили формулировки что сервер куплен за деньги что хотим то и делаем

Member
Я только по одному поводу могу орать своим сокомандникам- "Сбейте Кобру млять!!!" :D

Member
Kombayner писал(а):
Гоняю в ТДМ

тдм получился отвратный. концентрация всего худшего, за что все не терпят бф - толпы ботов +
Kombayner писал(а):
почти весь раунд просидел

Kombayner писал(а):
хотя бы БПЛА, который бы засвечивал кустарников

есть там такое. у снайпера, кажется. + миномет у поддержки, который по свету должен работать.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
YUNYZ писал(а):
Я только по одному поводу могу орать своим сокомандникам- "Сбейте Кобру млять!!!" :D

А самому? НЕ?! :acute:

Advanced member
SpaWn2004 у него в классах пистолет, а не Стрела.
Это я со Стрелой бегаю 90% времени. Хотя неделю назад два класса на пистолеты перевел. Со Спектром (СС - решил попробовать после долгого перерыва + рукоятка) и со снайпой - всё-таки плохо без ближнего боя с одним винтарём. Я от бедра снайпой не умею валить. Я ей вообще по правде валить не умею, но это уже детали. :)

Изредка что-то пристойное получается, но уже не раз себя ловил на том, что проиграв весь раунд снайпой и имея счёт типа 10 - 10 сделал 8 киллов пистолетом или гранатой/клеймором, а 2 снайперкой. :) Ну не дано... а хочется...

Member
Hil
Так в том то и дело, что сам возмущается а в руки не то что стрелу не берет, а даже лав.
У меня во втором слоте попеременно и есть с ЛАВ-ом, есть и с пистолетом, ЛАВ быстрее наводится на технику.

Advanced member
SpaWn2004 а еще бесит, что Стрела глючит. У неё есть прямо в момент наведения перед трелью момент, когда она может выстрелить, а потом вдруг бывает баг - 1,5-2 секунды еще она не стреляет и снова наводится. Это просто выбешивает, когда тебя именно в эти секунды убивают ну или сразу же после выстрела.

Member
Фото: 1
Hil
Сделай на сервере наподобие бывшего RUSSIAN WAR с такими же запретами.

Member
Gaurry писал(а):
тдм получился отвратный. концентрация всего худшего, за что все не терпят бф - толпы ботов +

По мне так нормальный ТДМ вроде бы, тока без киллстриков, что для меня является минусом, поскольку считаю, что награды за киллстрики, ну там верты, напалм, минометы и прочая лабуда, вносит некоторое разнообразие в игровой процесс, интересней он от этого становится что ли ИМХО.
Да, вот еще, фигурки игроков как то корявенько сделаны, точнее попадание в них пуль не особо заметно. В КОДе сразу понятно, что попадаешь в тушку, а в БФ3 - хз, пока на землю не упадет не понятно чпокнул ты его или нет.

Member
Фото: 0
Если запрещать аксу+сс (ну или другие пп) или отдельно сс то стоит запретить и ауг с фамасом. Ауг спокойно лупит всех в т.ч. аксу+сс.
ЗЫ: ИМХО

Member
Фото: 0
Alex_Smile
Про фамас забыл еще ;) .

Member
Мде...я выход МВ2 не застал, купил тока в декабре, а в мульт начал играть на НГ, но про глюки в момент выхода игры не слышал. В БО у меня никаких проблем не было, даже тех же лагов или фризов ничего подобного, все - гуд. А тут, блин, это БФ этож надо...ну епт, как так можно делать то? Че за глюкодромы :diablo: Альфа..., бета..., эту гаммой надо было назвать. В общем диагноз: неиграбельно. :bandhead: Надеюсь такого в МВ3 не будет :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 797 из 1854<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа