Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Floirg83, а мы с "супер персиком" вчера ИС-3 открыли и расстроились... а до ИСа 8ого как до китая на Типе 59 задним ходом, т.е. очень долго... а поюзал на тесте ИС-7, получается пустые старания - хороши для личного опыта и не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Dart-s писал(а):
этт те к ис4 надо - единственный с броней по кругу и более менее нормальной маневренностью
Ога, по кругу то гуд, зато рожа чуть ли самая картонная среди всех 10 тяжей, после брита конечно. Новые топ СТ с плазмаганами шьют навылет не целясь через пол карты раз за разом Сделали бы возможность дарить танки, давно бы кому-нибудь из друзей сбагрил его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Leha-62RUS писал(а):
Floirg83, а мы с "супер персиком" вчера ИС-3 открыли и расстроились... а до ИСа 8ого как до китая на Типе 59 задним ходом, т.е. очень долго... а поюзал на тесте ИС-7, получается пустые старания - хороши для личного опыта и не более...
Как всегда стоковый с 50% экипажем и без модулей. Все поставьте, прокачайте и имхо лучший ТТ 8 уровня. Для 9 уровня ИС8 имхо хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
bor241 писал(а):
"Leha-62RUS" ИС-3 открыли и расстроились... а до ИСа 8ого как до китая на Типе 59 задним ходом, т.е. очень долго...
Все поставьте, прокачайте и имхо лучший ТТ 8 уровня. Для 9 уровня ИС8 имхо хуже.
Соглашусь. ИС-3 обладает отличной пробиваемостью - в 10 левелах дырки делает с большой вероятностью и при этом обладает феноменальной способностью принимать на себя снаряды без или с минимальным уроном. У меня доходило, в высокоуровневых в том числе, боях принять 15-17 снарядов и не всегда при этом отправится в ангар.
ну как бы после "месячной" прокачки хочется получить топовый тяж во всех отношениях, а не с картоном в боках и корме...
Если хочешь держать удар - танк должен быть с чугуниевым лбом прежде всего, т.к. на врагов ты именно им будешь выезжать (я надеюсь ). Борта и корма любого танка слабее лобовой брони, а ис4/ис7, как уже сказали, дырявые даже во лбу. Круговая броня защищает только от одиночных лт, даже пара 1390 порвет зад любому из ИСов. Советую выбирать ветку под топового тяжа исходя либо из лобовой брони (110е5), либо из пушки (брит, 50б, е100)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Поиграли взводом (я - 49, плюс Пз4) в сливы, разбежались... Разозлился и решил в соло сыгрануть на Т49...
Ух... Никак не ожидал такого от себя: Песок он такой "песок"... Колобанов, Рэдли, Воин, Защитник, Снайпер... #77
Давненько я такого адреналина не вкушал...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Floirg83 Я тоже одну "Мышу" прибил. Но было это таааак давно...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Floirg83 писал(а):
bor241 Да,я одного уже сделал,но что-то этот грызун редко попадается,я его всего 5 раз видел,3 из них в своей команде.
У меня наоборот они часто встречаются. В коллекции 3 мауса убитых на ИС-3 и один ГВПантерой. Из 4-х три убито в честном бою и один с 3% выехал на меня, пришлось чтобы не мучился усыпить Это в продолжение того, что ИС3 очень даже танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Artem_K писал(а):
В коллекции 3 мауса убитых на ИС-3 и один ГВПантерой. Из 4-х три убито в честном бою и один с 3% выехал на меня, пришлось чтобы не мучился усыпить Это в продолжение того, что ИС3 очень даже танк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7