Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 798 из 1854<  1 ... 795  796  797  798  799  800  801 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Kombayner писал(а):
Мде...я выход МВ2 не застал, купил тока в декабре, а в мульт начал играть на НГ, но про глюки в момент выхода игры не слышал. В БО у меня никаких проблем не было, даже тех же лагов или фризов ничего подобного, все - гуд. А тут, блин, это БФ этож надо...ну епт, как так можно делать то? Че за глюкодромы :diablo: Альфа..., бета..., эту гаммой надо было назвать. В общем диагноз: неиграбельно. :bandhead: Надеюсь такого в МВ3 не будет :ok:

по ходу БФ3 - это не убийца МВ3, а убийца БФ3, БФ4...я правильно понял???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Kombayner Ты хоть как-то можешь играть, а я уже часов 5 не могу активировать :-) Поработали на славу, молодцы! :lol: Пьют там наверное, обмывают свой куш :russian:

Member
В темах про БФ пишут, что надо ПанкБастера обновить тады все гуд будет, но я чет на сайт ПБ не могу зайти, массовый наплыв наверное. Так это одна беда, но у меня игра активацию не проходит. :?: Правда, сообщение вылазивает, что мол они (ЕА) в курсе, и все поправят, ну хз поверю им...Радует, что до 11.8.11. недолго :-) :gamer:
ПС. Как же в БФ киллкам бесит :bandhead: нах он такой нужен, и не выключить же никак F F F F F, но все бестолку

Member
Kombayner
я тут в контре на гангейме постоянно фонарик включал. f нажимал. :crazy:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
KirillMga писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
странные люди. я купил 25-ого и гоняю в мульт. зачем они два дня ждали?

Ну 25-го это только ко предзаказу в Origin было.Они видимо на диске хотели,а их только вчера начали продавать с 18-00.Сегодня прикуплю тоже :gun: :gamer4: .Опять на Strike at Karkand побегаю :super: .

не только по ориджину. я купил в бла-бламагазе ключ 25-ого после начала продаж уже. через ориджин скачал за 38 минут.

Member
Фото: 1
Я утром поиграл чуть в сингл и чуть в мульт BF3. Пинг хороший, вылетов нет, все настройки графики на Ультра. В мульт играл в TDM. Слизан с КОДа.. все нормально. Думаю я покину ряды кодовцев до 8-го числа :) По мне - вполне играбельно, опять же, после года игры в BO, хоть какое то разнообразие.

Member
Hil
+1 поэтому ЛАВ мой выбор :ok:
Ivamoto
Похоже тоже заброшу пока КОД, Серега редко появляется, тебя тоже по утрам не видать :( А одному уже как то не в кайф
Я ориджин вчера вечером не смог побороть, но в этом наверно моя система виновата, глюкнула и откатилась, и ессно ориджин тоже, пришлось после скачивания игры+установки ее, все заново проделывать с начало, весь вечер вчера качалась (с 21 до 23) где то, попробую сегодня что там. ЗЫЖ поменял ник :oops:

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...Серега редко появляется...

Да чё-та "завалили" полугодовалыми ноутами...
Засирают ОСь, а потом везут.
-"Почисть, а то тАрмАзИт!"
Асенезатора нашли, блин!
Надо повысить "тариф".... :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Валерка, приходи вечерком. Я опять буду в "теме". ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну или завтра с утреца! :-)
А я пойду постреляю. Я уже дома.
Холява... :dance:

Member
ambal74
Везет, блин :D
Сегодня если только после 23 по мск, а завтра с утра постараюсь быть как штыК! :gamer:

Member
SpaWn2004 писал(а):
а завтра с утра постараюсь быть как штыК!

Давай завтро " з ранку". :beer:
Ибо до 23.00 по МСК я не "доживу". :)

Member
ambal74
давай, правда если я сегодня ночью доберусь до ПК, завтра с трудом встану :)

Member
Я нашел для себя длинный Ком.бой- Уничтожение либо Превосходство. :D Правда, поднадоедает уже БО, на КБ серверах почти все знакомые лица и исход боя уже с начала раунда знаешь. Нужно что-то новенькое, скорее бы МВ3. Батлу так и не установил, скачал, закинул знакомому, посмотрел как и во что он играет и удалил у себя скаченное. :) Не получается почему-то мне играть дома во что-то другое, кроме БО, на жестаке валом новых игр, которых я ещё не запускал, из за этого долбаного КоДа. :D
Сегодня племяш приехал с утра на 2 недели в гости, теперь хоть кто-то в другие игры поиграет пока я на работе. :)

Member
SpaWn2004
Но-но!
Не забивай тут "пути к отступлению"...
Подписался на завтро - будь добЁр!
Ибо, "не Бог дал, сам ковал" (с) кузнец, х/ф "Александр Невский". :-)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
YUNYZ писал(а):
Сегодня племяш приехал с утра на 2 недели в гости...

У тя ещё и старшие брат-сестра есть? Или племяш от Хусена? :D
Вчера он (младшой) бегал со снипой на "тематическом" серве и не пошёл играть со мной на чё-нить другое. ЗаняД, типо буит скоро... :D
Хотя и я тоже был занят и освободился минут на 30-60. :oops:

Member
ambal74
Так точно! :D

Member
Нас 5-ро. Старший брат, старшая сестра, Я, младшая сестра и последний- Хусейн. Мальчик-девочка, мальчик-девочка вобщем. :D
Я его вчера выгнал с компа и сам сел, потом, поздно ночью он опять сел, задолбал уже со своей снайпой. :)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
ambal74 вот блин, его приглашаешь, а я уже забыл когда мы с тобой последний раз играл, не говоря уже о том, чтоб ты меня приглашал. :)

Member
Фото: 1
ambal74
SpaWn2004
Если вы завтра в 6 утра по москве будете в сети, погоняем с вами в BO, не вопрос. Игру с друзьями я не променяю ни на какой BF3 :D
Просто смотришь список друзей в стиме, все "синенькие", никто в BO уже не рубит...

Member
Ivamoto писал(а):
в 6 утра по москве

Хе.
Это уже почти день, по моим меркам.
Я за компом в 5-5.30 по МСК.
Валерка - свидетель. :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
YUNYZ
Выспись сёдня ночером и вставай пораньше.
Паиграем! :beer:

Member
ambal74
да да есть такое, только у тебя в это время уже часов 7-7:30 :)
это у меня сРань! :D

Junior
Объясните мне пожалуйста, чем отличается MW3 от MW2, BO. По роликам я, если честно, так и не понял. То же самое, только на других картах. Это получается третий год одно и тоже. Немного поиграв в BF3, нашел тучу новых возможностей и отличий (больше в положительную сторону). И до релиза уже о них знал и выбор делал осознанно, а вот с MW3 чето как-то не определюсь. Ради чего брать. Может кто подскажет.

Member
boublik999
Подскажу. Как же не подсказать ближнему. ;)
Ради чего брать? Да ради того, что это MW, а не BF.
Глупо? М.б. М.б.
В BF3 много отличий, по сравнению с BFBC2, в лучшую сторону, как ты утверждаешь?
Дак м.б. это всего-лишь означает, что ТАМ есть куда меняться.
От худшего к лучшему.
А в MW3, как ты утверждаешь, нет ЭТОГО?
Дак ЭТО м.б. потому, что MW2 уже лучшее?
В отличие от BF.... ;)
:D

Member
boublik999
тебя же никто не заставляет брать МВ3, не хочешь брать не бери!
Дерьмоимократия пнимашь! :D
А тем более если ты не видишь разницы между БО и МВ2. Так для инфо: совершенно разные игры, начиная с графики и заканчивая гемплеем (исключая режимы) поиграй в БО часок, а потом зайди в МВ2(оригинальную) и все встанет на свои места.
ambal74
+1 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 798 из 1854<  1 ... 795  796  797  798  799  800  801 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа