Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Kombayner писал(а):
Мде...я выход МВ2 не застал, купил тока в декабре, а в мульт начал играть на НГ, но про глюки в момент выхода игры не слышал. В БО у меня никаких проблем не было, даже тех же лагов или фризов ничего подобного, все - гуд. А тут, блин, это БФ этож надо...ну епт, как так можно делать то? Че за глюкодромы Альфа..., бета..., эту гаммой надо было назвать. В общем диагноз: неиграбельно. Надеюсь такого в МВ3 не будет
по ходу БФ3 - это не убийца МВ3, а убийца БФ3, БФ4...я правильно понял???
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
В темах про БФ пишут, что надо ПанкБастера обновить тады все гуд будет, но я чет на сайт ПБ не могу зайти, массовый наплыв наверное. Так это одна беда, но у меня игра активацию не проходит. Правда, сообщение вылазивает, что мол они (ЕА) в курсе, и все поправят, ну хз поверю им...Радует, что до 11.8.11. недолго ПС. Как же в БФ киллкам бесит нах он такой нужен, и не выключить же никак F F F F F, но все бестолку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Kombayner я тут в контре на гангейме постоянно фонарик включал. f нажимал.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
KirillMga писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
странные люди. я купил 25-ого и гоняю в мульт. зачем они два дня ждали?
Ну 25-го это только ко предзаказу в Origin было.Они видимо на диске хотели,а их только вчера начали продавать с 18-00.Сегодня прикуплю тоже .Опять на Strike at Karkand побегаю .
не только по ориджину. я купил в бла-бламагазе ключ 25-ого после начала продаж уже. через ориджин скачал за 38 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я утром поиграл чуть в сингл и чуть в мульт BF3. Пинг хороший, вылетов нет, все настройки графики на Ультра. В мульт играл в TDM. Слизан с КОДа.. все нормально. Думаю я покину ряды кодовцев до 8-го числа По мне - вполне играбельно, опять же, после года игры в BO, хоть какое то разнообразие.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil +1 поэтому ЛАВ мой выбор Ivamoto Похоже тоже заброшу пока КОД, Серега редко появляется, тебя тоже по утрам не видать А одному уже как то не в кайф Я ориджин вчера вечером не смог побороть, но в этом наверно моя система виновата, глюкнула и откатилась, и ессно ориджин тоже, пришлось после скачивания игры+установки ее, все заново проделывать с начало, весь вечер вчера качалась (с 21 до 23) где то, попробую сегодня что там. ЗЫЖ поменял ник
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...Серега редко появляется...
Да чё-та "завалили" полугодовалыми ноутами... Засирают ОСь, а потом везут. -"Почисть, а то тАрмАзИт!" Асенезатора нашли, блин! Надо повысить "тариф"....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Валерка, приходи вечерком. Я опять буду в "теме".
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ну или завтра с утреца! А я пойду постреляю. Я уже дома. Холява...
Я нашел для себя длинный Ком.бой- Уничтожение либо Превосходство. Правда, поднадоедает уже БО, на КБ серверах почти все знакомые лица и исход боя уже с начала раунда знаешь. Нужно что-то новенькое, скорее бы МВ3. Батлу так и не установил, скачал, закинул знакомому, посмотрел как и во что он играет и удалил у себя скаченное. Не получается почему-то мне играть дома во что-то другое, кроме БО, на жестаке валом новых игр, которых я ещё не запускал, из за этого долбаного КоДа. Сегодня племяш приехал с утра на 2 недели в гости, теперь хоть кто-то в другие игры поиграет пока я на работе.
Member
SpaWn2004 Но-но! Не забивай тут "пути к отступлению"... Подписался на завтро - будь добЁр! Ибо, "не Бог дал, сам ковал" (с) кузнец, х/ф "Александр Невский".
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
YUNYZ писал(а):
Сегодня племяш приехал с утра на 2 недели в гости...
У тя ещё и старшие брат-сестра есть? Или племяш от Хусена? Вчера он (младшой) бегал со снипой на "тематическом" серве и не пошёл играть со мной на чё-нить другое. ЗаняД, типо буит скоро... Хотя и я тоже был занят и освободился минут на 30-60.
Нас 5-ро. Старший брат, старшая сестра, Я, младшая сестра и последний- Хусейн. Мальчик-девочка, мальчик-девочка вобщем. Я его вчера выгнал с компа и сам сел, потом, поздно ночью он опять сел, задолбал уже со своей снайпой.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: ambal74 вот блин, его приглашаешь, а я уже забыл когда мы с тобой последний раз играл, не говоря уже о том, чтоб ты меня приглашал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 SpaWn2004 Если вы завтра в 6 утра по москве будете в сети, погоняем с вами в BO, не вопрос. Игру с друзьями я не променяю ни на какой BF3 Просто смотришь список друзей в стиме, все "синенькие", никто в BO уже не рубит...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Объясните мне пожалуйста, чем отличается MW3 от MW2, BO. По роликам я, если честно, так и не понял. То же самое, только на других картах. Это получается третий год одно и тоже. Немного поиграв в BF3, нашел тучу новых возможностей и отличий (больше в положительную сторону). И до релиза уже о них знал и выбор делал осознанно, а вот с MW3 чето как-то не определюсь. Ради чего брать. Может кто подскажет.
Member
boublik999 Подскажу. Как же не подсказать ближнему. Ради чего брать? Да ради того, что это MW, а не BF. Глупо? М.б. М.б. В BF3 много отличий, по сравнению с BFBC2, в лучшую сторону, как ты утверждаешь? Дак м.б. это всего-лишь означает, что ТАМ есть куда меняться. От худшего к лучшему. А в MW3, как ты утверждаешь, нет ЭТОГО? Дак ЭТО м.б. потому, что MW2 уже лучшее? В отличие от BF....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik999 тебя же никто не заставляет брать МВ3, не хочешь брать не бери! Дерьмоимократия пнимашь! А тем более если ты не видишь разницы между БО и МВ2. Так для инфо: совершенно разные игры, начиная с графики и заканчивая гемплеем (исключая режимы) поиграй в БО часок, а потом зайди в МВ2(оригинальную) и все встанет на свои места. ambal74 +1
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6