Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
yakim29 писал(а):
Ну у КоД'овцев и КС'овцев нету. Для них разнообразие вооружения самая большая проблема. Особенно КС- прикинь как надо по клаве барабанить в начале каждого раунда было бы, если б там такой выбор плюшек на стволы был бы. Просто глаза разбегаются у бедняжков с непривычки, а тут ищщо и техника, и самалъёоты-вертолъёты...невозможно играть савсем.
Ты мне аргументированно докажи чем отличается человек играющий в КС от человека, который играет в БФ. Да ничем. Многие КСовцы тоже играют командно с ТС и если у тебя мнение о том что в КС играют одни одиночки то ты ошибся. Дай им месяц-два на освоение и многие из них надерут пятую точку БФ-цам. Хочешь узнать разницу? - Разница в том что для комфортной игры в КС не надо выкидывать 500-1000 (или больше) зеленых на новый конфиг чтобы получить 60-70 фпс. Для КСа хватит и того же 9600 жирафа и 2 ядра. А вот реакция у КСовцем порой куда получше будет профильных игроков БФа. И хватит тут уже закидывать людям эти фразы "Ксовцы / КОДовцы".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
yakim29 не понял, а к чему это было? вообще логику не уловил...
Susanin в целом в КоДе постоянный клоуз-комбат. там реакция на более высоком уровне лично у меня держится. В БФ расслабляюсь.
Добавлено спустя 46 секунд:
deepone писал(а):
Вот квакеры - другое дело! И анрильщеги
до сих пор по рокет-джампу скучаю... в каждой игре обязательно пробую его осуществить... в БФ3 тоже не прокатило... и кстати по лично моим ощущениям ни одна игра не требовала такой реакции, как Ку 3 или Анрыл
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 05.12.2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
соглашусь скорее с dimanish. С IRNV в дефе могу контролировать практически всю карту (метро 1 точки например). С ним, конечно, уже не интересно, но зато в чате весело.
rubidiy писал(а):
Про раш можно сказать проще: любая карта из БК2 лучше рашевой карты БФ3.
Harvest Day?)) Базар, Сена оказались достаточно хорошими картами (по тактике), хотя на первый взгляд - сплошные коридоры. Метро - тоже неплохо - только эскалаторы это ошибка природы. Дамаванд, Каналы и Харг тоже понравились, неплохой раш с техникой. А остальные, судя по всему, на скорую руку переделаны из конквеста
к примеру, карты... беда реиграбельности БФ3 в картах.
+1. Как-то нет того эффекта "вау" как от карт БК2 в своё время... Один "остров девственниц" чего стоит и с точки зрения дизайна и ре-играбельности... Или карта из вьетнама со сплошным огненным штормом и громыханием в фоне... Печаль. Может карканд чего привнесёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
беда реиграбельности БФ3 в картах. К примеру, тот же Панамский канал или Атакама. Чистый конквест. но обстановка вокруг флагов обставлена так, что каждая точка - это своя тактика, свои нычки, свои особенности, которые выучиваются и запоминаются. В БФ3 такое я могу сказать только про Каспий и Базар. С натяжкой можно Сену приписать. Про раш можно сказать проще: любая карта из БК2 лучше рашевой карты БФ3.
Согласен на все 100% поэтому в раш в БФ3 не хожу, по началу было, потом стало не интересно - уныло после БК2...
yakim29 писал(а):
Ну у КоД'овцев и КС'овцев нету. Для них разнообразие вооружения самая большая проблема. Особенно КС- прикинь как надо по клаве барабанить в начале каждого раунда было бы, если б там такой выбор плюшек на стволы был бы. Просто глаза разбегаются у бедняжков с непривычки, а тут ищщо и техника, и самалъёоты-вертолъёты...невозможно играть савсем. Всё убрать, по паре однотипных стволов оставить и ножЪ, вот и будет для нытиков щастие. А, ещё карты более коридорные сделать, а то слишком шырокие- башкой приходится вертеть, неудобно, да и мышка истирается.
Тут ты перегнул, в КОДе тоже оружие разнообразное, если говорить про командную игру, то в КС она чаще встречается на рандомах , чем в БФ-е, техника - это дело времени не более... Поиграй сам в КС или тот же КОД, интересно долго ты там протянешь?? Я сам играл в КС 1,6, потом после того с комуниздили учётку купил сорс - не попёр, а создавать новую в 1,6 уже не интересно... В КОД не играю потому как для меня это таже КС, но с другими шкурками Кстати в КС тоже оружия предостаточно, ну нет там гранатомётов ну и чё??
Susanin писал(а):
Ты мне аргументированно докажи чем отличается человек играющий в КС от человека, который играет в БФ.
Тем , что человек долго игравший в КС освоившись с техникой в БФ-е надирает задницы заядлым БФщикам, тому доказательство мой товарищ ruger51, кто с ним встречался в онлайне знает о чём я говорю... неплохо стал летать на самолётах и вертушках, в БК2 он играл под никами Mr. Drotist и ruger51. Можете сами посмотреть его стату, если надо. Человек играл долго в КС, о чём это говорит??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Один "остров девственниц" чего стоит и с точки зрения дизайна и ре-играбельности...
ИМХО это так. У меня в БК2 половина карт очень нравятся (в том числе невинные девки с вальпараисо). В БФ3 только Каспий и Каналы Ношухера.....ну и Харк более-менее терпимые. Остальное просто жуткое бесилово
Ниже оффтоп, но пишу здесь, потому что в тематической ветке мне так и не ответили. Может здесь кто поможет...
Комрады, вопрос следующий. Если я покупаю мощный БП (скажем 1-1,2 кВт) под будущий апгрейд, при том что у меня система в настоящее время потребляет от силы 0,5 кВт, будет ли у меня увеличиваться расход электроэнергии ? Просто в обзорах мощных БП на некоторых сайтах, натыкался на упоминание того, что при мощном БП и слабом компе будет увеличиваться расход электроэнергии (ну и само самой счета за электричество будут соответствующие). Внесите ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
3ВЕРЬ писал(а):
в чем конкретно уныло? просто понять пытаюсь
Фиг знает. Например, у меня через неделю игры в БК2 (ну может чуть больше) уже были любимые нычки, тактика, оружие на определенных картах. В БФ3 этого нету
беда реиграбельности БФ3 в картах. К примеру, тот же Панамский канал или Атакама. Чистый конквест. но обстановка вокруг флагов обставлена так, что каждая точка - это своя тактика, свои нычки, свои особенности, которые выучиваются и запоминаются. В БФ3 такое я могу сказать только про Каспий и Базар. С натяжкой можно Сену приписать.
Честно говоря, не понимаю, чем хуже Каналы или, скажем, Харк.
По серверу сообщества: зовите, если видите в онлайне, всегда почти всегда буду рад помочь раскрутить сервер.
Не отказался бы от карты с джунглями а-ля вальпараисо и чего-нибудь зимнего. Только с нормальной зимой без засветок. Пока все карты слишком серые... И опять же какая-то ненастоящая ночь на Тегеране. Такой, блин, движок и освещение и DICE опять не могут ими распорядиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
dimanish писал(а):
Не отказался бы от карты с джунглями а-ля вальпараисо и чего-нибудь зимнего. Только с нормальной зимой без засветок. Пока все карты слишком серые... И опять же какая-то ненастоящая ночь на Тегеране. Такой, блин, движок и освещение и DICE опять не могут ими распорядиться.
Кстати ...я давно на тегеране не играл ...его почему - то нет в ротации на многих серваках ...хотя карта неплохая.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6