Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
,я его всего 5 раз видел,3 из них в своей команде.
первый маус которого я видел, вытворял что то непонятное, сложилось впечатление что им управлял 5-ти летний мальчик севший за чужой комп))) потом заглянул в профиль того игрока, у него были почти все ТТ10 но рейтинг 43%...
зы. а кто мауса вкачивал? его ветка сама по себе интересная?))
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Floirg83 писал(а):
SergeyVLZ И чем ты её бедную?
А кто бы помнил то??? Это уже с год назад, наверное, было. Кто-то на этом "жЫвотном" притащил какой-то "брелок"... Ну и я в тот бой "залетел" или на КВ-2, или на ИС... Врать не буду, просто не помню...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Dart-s писал(а):
ага - один на один разобрал!
Вдвоем. В городе. Вот скриншотик с ИС3 - 4 пробития в Мышь. И 627 опыта при проигрыше. #77 А вот на ГВПантере - 3 пробития. #77 Поэтому повторяю все в честном бою, кроме того с 3% - там была халява
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
bor241 писал(а):
Как всегда стоковый с 50% экипажем и без модулей. Все поставьте, прокачайте и имхо лучший ТТ 8 уровня. Для 9 уровня ИС8 имхо хуже.
ну как бы бойцы ИСовской ветки пересаживаются у меня из машины в машину после 100% переобучения и к ИС-3 прокачены на 70% второго умения, к ИС-7 рассчитываю получить экипаж с 3мя полностью прокаченными навыками у каждого! ПС. пуха Д-25Т ППС. модули стандартные: досылатель/наводка/труба
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 25.11.2012 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Fixed Пробуй,но начало сложное,а вот тот же Е-75 Т29 почти не берёт.А Тигр(Н) надо перетерпеть,мне ещё 86К опыта терпеть.КТ вроде как уже получше будет.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Leha-62RUS писал(а):
ну как бы бойцы ИСовской ветки пересаживаются у меня из машины в машину после 100% переобучения и к ИС-3 прокачены на 70% второго умения, к ИС-7 рассчитываю получить экипаж с 3мя полностью прокаченными навыками у каждого! ПС. пуха Д-25Т ППС. модули стандартные: досылатель/наводка/труба
вот когда поставишь топ пуху, тогда поймешь на каком танке ездишь П. С. Верт наводка, досыл и вентилятор или горозонт. наводка - так веселее
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Dart-s писал(а):
вдвоем в корму стреляли и каждый раз 100% урон проходил? а мышь спал?
Он не спал, ему в узких улочках маневрировать неудобно. А на ИС3 очень бодро было в бок заезжать и домами прикрываться. Куда стрелял коллега по рандому не знаю, я в основном в бок. Первые 2 раза непробил, потом пробил левый бок ближе к корме и в это место еще 3 всадил. А почему помню - это был зачетный бой - стартанул с последнего места - ниже только арты, вокруг все 9-10 левелы и закончил последним убитым в команде с максимальным опытом среди всех.
Member
Leha-62RUS писал(а):
ну как бы бойцы ИСовской ветки пересаживаются у меня из машины в машину после 100% переобучения и к ИС-3 прокачены на 70% второго умения, к ИС-7 рассчитываю получить экипаж с 3мя полностью прокаченными навыками у каждого!
Наивная душа.... У меня: На просто ИС - 100% основы и 50% второго перка (ремонт). У командира - "лампочка". Реально помогает, между прочим. У остальных - разнобой; На просто ИС-3 - 100% основы, плюс у "всех" кроме командира "ремонт", a у командира "лампочка". Дальше у всех разнобой, но вроде норм... ИС-8. Пересажен экипаж с КВ-1 за "серебро". В итоге: 99% основы, +17% ремонта у каждого.
Процитирую Pavluxa: "Лампочка - это наркотеГ!"
Соглашусь полностью с Павлюхой!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 25.11.2012 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mnemonic "Дженсон Баттон", мы тебя понимаем и... "прощаем".
На самом деле - удачи тебе в работе, и жаждем снова увидеть тебя в наших рядах!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SergeyVLZ, ремонт 100% у одного, всё остальное в разброс, 6ое чувство командира полюбому, без него в бою никак!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: kolya_student, ну косяк не косяк, а косит ровно, КВ-5ым очень нравится, после 3его попадания в башенку командира они 5ый угол на карте начинают искать а 100мм открыл и пожалел, что 16.5к. опыта на неё потратил... так пострилушки по светлячкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Мои модули на ИС-3: приводы наводки, досылатель, стабилизатор. Экипаж качал начиная с 75%, пока 100% основы и ремонт.. не помню сколько, не могу сейчас в игру зайти
Member
Leha-62RUS писал(а):
ну косяк не косяк, а косит ровно, КВ-5ым очень нравится, после 3его попадания в башенку командира они 5ый угол на карте начинают искать а 100мм открыл и пожалел, что 16.5к. опыта на неё потратил... так пострилушки по светлячкам...
а у меня она просто была на ИСе открыта
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
kolya_student писал(а):
а как ты кемпериш с д25т?????
помню на малиновке шотнул с кустов 75%-й M103, стоящий на горе. Сам на ИСе. Вайна особого не было с его стороны. Было одно печально написанное слово... "читер.."
Member
Mnemonic писал(а):
помню на малиновке шотнул с кустов 75%-й M103, стоящий на горе. Сам на ИСе. Вайна особого не было с его стороны. Было одно печально написанное слово... "читер.."
а разве нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4