Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 799 из 1854<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Мне пока что кажется что MW3 - это попытка срубить бабла на успехе MW2. Придумали новые перки, нарисовали новые карты да прикрутили сингл - все. Иконки и звуки оружия даже старыми остались. Графика по-моему хуже стала, чем в MW2. Отсутсвие выделенных серверов - это вообще ноу коментс. LEV все говорил что мол ивнет лучше, школоадмины и т.д. - фигня полная, в ВО было 3 оверских серва, играй - не хочу, все свои. Да еще форумчане некоторые тоже сервера держат. Опять привет лаговые хосты, что из Спаса 12 в тушку стреляешь, а она назад отлетает она только через четверть секунды

Member
@Lexander
Я не видел еще графику на своем мониторе, видел только ролики с ТыТруба, да еще и с консолей. Не кажется рано делать выводы про графику и геймплей :?:
Согласен на счет серверов, это да РУКИ ПО ОТРЫВАТЬ! И по голове набить ими же.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 28.10.2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ещё минусом в МВ2 было- кто Хост тот и рулит, особенно если человек играть умеет. Ну, конечно же, самый большой минус это Читаки, как вспомню, аж играть неохота, столько матов у меня ничто в жизни не вызывало. Причем, выходишь с лобби, в котором читак, начинаешь искать другое и опять попадаешь туда-же и опять и опять. Блин, страшная ностальгия. :)

Junior
SpaWn2004 писал(а):
Я не видел еще графику на своем мониторе, видел только ролики с ТыТруба, да еще и с консолей

В MW 2 BO графика на консолях и ПК а-ля найди семь различий. Что-то мне подсказывает, что в MW3 будет то же самое. Кстати графика на консоли BF3 на голову лучше чем BO на ПК.

Member
SpaWn2004 Ты посмотри трейлеры MW2:
http://www.youtube.com/watch?v=f2xR-1vmH9Y
http://www.youtube.com/watch?v=x55fifmC5kk
И сравни с тем что мы видим по MW3 - выводы сами собой напрашиваются

Member
Фото: 1
Впринципе согласен с @Lexander. Готов простить ту же графику, то же оружие, но косяк с dedicated server.. это не в какие ворота.

Member
@Lexander писал(а):
фигня полная, в ВО было 3 оверских серва, играй - не хочу, все свои

Сама игра другая ,я хоть и купил лицензию ,но не наиграл даже 20 часов. НУ не катит и все тут.
@Lexander писал(а):
что мол ивнет лучше, школоадмины и т.д. - фигня полная,

Посмотри на Юныза,он забанен во многих местах, и я уверен ,что это его совсем не забавляет.Хотя по началу ему наверняка это льстило.
@Lexander писал(а):
Опять привет лаговые хоты

Ну надоест бегать в ивнете уйдешь на выделенные.
@Lexander писал(а):
в ВО было 3 оверских серва, играй - не хочу, все свои.

В этом и проблема что не ВСЕ ,половина явно мне не рада будет ,да и не 1 я ,а 5ро нас.
Меня ивнет устраивал ,сейчас добавят выделенные и это явно не ухудшит ситуацию.

PS.Правильный подход у Активижн. Хочешь качаться - играй как все по одним правилам. Хочешь задроствовать и играть как тебе хочется - юзай выделенные. Представь какая прокачка получится если сделать ранги на выделенныех серверах.Каждый настроит как надо и начнется. все должны быть в равных условиях.ИМХО

Последний раз редактировалось LEV. 28.10.2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander
дЫк сразу же и сказали, мол "не ждите новой графики в игре, допиливаем старый движок" Не долго осталось ждать.
Да и смотреть мне трейлеры МВ2 Я ее прошел 2 раза (сингл) и наиграл в мульт часов 700. Знаю ее вдоль и поперек.
boublik999
Графику как минимум глупо сравнивать БФ3 (г.в. 2011) и игры БО (г.в.2010) не кажется, не?!
Я разницу, ессно не сильную (глупо ждать что разработчик будет писать отдельный код для приставок и для ПК) но все же вижу.

Member
LEV. писал(а):
Правильный подход у Активижн

Правильный подход был с выделенными серверами в Black Ops. Ничего админ не мог открыть, только контролировать игровые режимы и игроков. Все. Вот так и надо было оставлять. Лично бы купил 2 сервера. Уверен, что и еще оверы бы взяли. И былоб всем место.

Member
Мыши плакали ,кололись ,но продолжали жевать кактусы. Все равно 90% кодеров будут в это играть.

Member
YUNYZ писал(а):
Ещё минусом в МВ2 было- кто Хост тот и рулит

вот, кстати, я рад. очень часто меня делали хостом в мв2 и это правда влияет.
boublik999 писал(а):
Кстати графика на консоли BF3 на голову лучше чем BO на ПК.

а на хорошем пэка bf3 на голову выше чем на консоли. ;)

Member
Фото: 35
LEV. писал(а):
...половина явно мне не рада будет ,да и не 1 я ,а 5ро нас...

Евгений.
Смотрю ты всё не успокоишься никак?
А выделёнка в MW3, Вам (всем пятерым) абсолютно не помешала бы.
Ну в самом деле, создали бы свой сервак и бегали бы (впятером) не завися ни от кого из "нерадых"...
Бегали же в MW2 год без нас (без основной массы ОВЕР-ов) и дальше бы продолжали на своём персональном серве.
Чё про это почти каждый свой пост напоминать-то?
Чем бы Вам (пятерым) ранговая выделёнка помешала-то? Никак в толк не возьму....

Последний раз редактировалось ambal74 28.10.2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
KyKaMoHrA писал(а):
а на хорошем пэка bf3 на голову выше чем на консоли.

В этом никто и не сомневается.

Все же вопрос остается открытым. Есть ли смысл ждать MW3. Никто так и не подсказал, что в новой игре такого, из-за чего в ее пользу можно смело отказаться от той же BF3.

Member
boublik999 писал(а):
что в новой игре такого, из-за чего в ее пользу можно смело отказаться от той же BF3

Да не надо отказываться-то...
Или денюжек ТОЛЬКО на ОДНУ игру... ;)

Member
ambal74 на консолях они дорогие.
boublik999 писал(а):
Все же вопрос остается открытым. Есть ли смысл ждать MW3. Никто так и не подсказал, что в новой игре такого, из-за чего в ее пользу можно смело отказаться от той же BF3.

тут лично тебе решать, что хочется. к тому же одна игра из двух не вышла. после восьмого надо спрашивать. я б взял мв3 при прочих равных.

Последний раз редактировалось 3a6a 28.10.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
boublik999 писал(а):
...Есть ли смысл ждать MW3...

А она, что, не дождавшись тебя, мимо пройдёт чё-ли? :D

Добавлено спустя 32 секунды:
boublik999
Ты про консоли или ПК?

Member
boublik999 писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
а на хорошем пэка bf3 на голову выше чем на консоли.

В этом никто и не сомневается.

Эта игра - новая часть из серии Call of Duty, думаю этого аргумента более чем хватает. :)

Member
boublik999 писал(а):
Никто так и не подсказал, что в новой игре такого,

Она не вышла еще. :) Сложно по роликам делать выводы. Я возьму однозначно. Люблю стрелялки. И с друзьями играть - есть гут.
Придется мирится с неудобствами, это да.

Добавлено спустя 31 секунду:
YUNYZ писал(а):
новая часть из серии Call of Duty

+100500

Member
boublik999
Твое дело! АБСОЛЮТНО, т.е. СОВСЕМ. 150%% твое, как тебе еще сказать? :)
Прально грят, она думаешь без тебя и твоей копии не выйдет что ли :haha:
70% людей (а может и больше) постоянно здесь пишущих 100% возьму, в том числе и Я.
Правда с отменой ранговых выделенных серверов думаю не буду брать Элит. Но посмотрим как они организуют всю систему, может и возьму.
Я абсолютно спокойно отношусь к отличию одной игры от другой в рамках серии, нравится играю, не нравится не играю, все просто. Висят на акке стима такие "шедевры" как ХоумФронт, Бринк, еще парочка, ну и что висят и висят-хотя больше часа в них не поиграл. Чего и всем желаю ;)

Member
ambal74 писал(а):
А выделёнка в MW3, Вам (всем пятерым) абсолютно не помешала бы.
Ну в самом деле, создали бы свой сервак и бегали бы (впятером) не завися ни от кого из "нерадых"...

так и планируется. Странно конечно, что ты это на свой счет воспринимаешь.
ambal74 писал(а):
Чем бы Вам (пятерым) ранговая выделёнка помешала-то? Никак в толк не возьму.

Она не помешала,если б сделали я бы не был против. Не сделали ну и бог с ней.
Я пишу только за себя,не знаю мнения остальных, мы все разбрелись по разным играм сейчас.
ambal74 писал(а):
Смотрю ты всё не успокоишься никак?

Неа ,и не успокоюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 799 из 1854<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа