Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Мне пока что кажется что MW3 - это попытка срубить бабла на успехе MW2. Придумали новые перки, нарисовали новые карты да прикрутили сингл - все. Иконки и звуки оружия даже старыми остались. Графика по-моему хуже стала, чем в MW2. Отсутсвие выделенных серверов - это вообще ноу коментс. LEV все говорил что мол ивнет лучше, школоадмины и т.д. - фигня полная, в ВО было 3 оверских серва, играй - не хочу, все свои. Да еще форумчане некоторые тоже сервера держат. Опять привет лаговые хосты, что из Спаса 12 в тушку стреляешь, а она назад отлетает она только через четверть секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander Я не видел еще графику на своем мониторе, видел только ролики с ТыТруба, да еще и с консолей. Не кажется рано делать выводы про графику и геймплей Согласен на счет серверов, это да РУКИ ПО ОТРЫВАТЬ! И по голове набить ими же.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 28.10.2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ещё минусом в МВ2 было- кто Хост тот и рулит, особенно если человек играть умеет. Ну, конечно же, самый большой минус это Читаки, как вспомню, аж играть неохота, столько матов у меня ничто в жизни не вызывало. Причем, выходишь с лобби, в котором читак, начинаешь искать другое и опять попадаешь туда-же и опять и опять. Блин, страшная ностальгия.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
SpaWn2004 писал(а):
Я не видел еще графику на своем мониторе, видел только ролики с ТыТруба, да еще и с консолей
В MW 2 BO графика на консолях и ПК а-ля найди семь различий. Что-то мне подсказывает, что в MW3 будет то же самое. Кстати графика на консоли BF3 на голову лучше чем BO на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
@Lexander писал(а):
фигня полная, в ВО было 3 оверских серва, играй - не хочу, все свои
Сама игра другая ,я хоть и купил лицензию ,но не наиграл даже 20 часов. НУ не катит и все тут.
@Lexander писал(а):
что мол ивнет лучше, школоадмины и т.д. - фигня полная,
Посмотри на Юныза,он забанен во многих местах, и я уверен ,что это его совсем не забавляет.Хотя по началу ему наверняка это льстило.
@Lexander писал(а):
Опять привет лаговые хоты
Ну надоест бегать в ивнете уйдешь на выделенные.
@Lexander писал(а):
в ВО было 3 оверских серва, играй - не хочу, все свои.
В этом и проблема что не ВСЕ ,половина явно мне не рада будет ,да и не 1 я ,а 5ро нас. Меня ивнет устраивал ,сейчас добавят выделенные и это явно не ухудшит ситуацию.
PS.Правильный подход у Активижн. Хочешь качаться - играй как все по одним правилам. Хочешь задроствовать и играть как тебе хочется - юзай выделенные. Представь какая прокачка получится если сделать ранги на выделенныех серверах.Каждый настроит как надо и начнется. все должны быть в равных условиях.ИМХО
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 28.10.2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
@Lexander дЫк сразу же и сказали, мол "не ждите новой графики в игре, допиливаем старый движок" Не долго осталось ждать. Да и смотреть мне трейлеры МВ2 Я ее прошел 2 раза (сингл) и наиграл в мульт часов 700. Знаю ее вдоль и поперек. boublik999 Графику как минимум глупо сравнивать БФ3 (г.в. 2011) и игры БО (г.в.2010) не кажется, не?! Я разницу, ессно не сильную (глупо ждать что разработчик будет писать отдельный код для приставок и для ПК) но все же вижу.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
LEV. писал(а):
Правильный подход у Активижн
Правильный подход был с выделенными серверами в Black Ops. Ничего админ не мог открыть, только контролировать игровые режимы и игроков. Все. Вот так и надо было оставлять. Лично бы купил 2 сервера. Уверен, что и еще оверы бы взяли. И былоб всем место.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. писал(а):
...половина явно мне не рада будет ,да и не 1 я ,а 5ро нас...
Евгений. Смотрю ты всё не успокоишься никак? А выделёнка в MW3, Вам (всем пятерым) абсолютно не помешала бы. Ну в самом деле, создали бы свой сервак и бегали бы (впятером) не завися ни от кого из "нерадых"... Бегали же в MW2 год без нас (без основной массы ОВЕР-ов) и дальше бы продолжали на своём персональном серве. Чё про это почти каждый свой пост напоминать-то? Чем бы Вам (пятерым) ранговая выделёнка помешала-то? Никак в толк не возьму....
Последний раз редактировалось ambal74 28.10.2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
KyKaMoHrA писал(а):
а на хорошем пэка bf3 на голову выше чем на консоли.
В этом никто и не сомневается.
Все же вопрос остается открытым. Есть ли смысл ждать MW3. Никто так и не подсказал, что в новой игре такого, из-за чего в ее пользу можно смело отказаться от той же BF3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 на консолях они дорогие.
boublik999 писал(а):
Все же вопрос остается открытым. Есть ли смысл ждать MW3. Никто так и не подсказал, что в новой игре такого, из-за чего в ее пользу можно смело отказаться от той же BF3.
тут лично тебе решать, что хочется. к тому же одна игра из двух не вышла. после восьмого надо спрашивать. я б взял мв3 при прочих равных.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 28.10.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
а на хорошем пэка bf3 на голову выше чем на консоли.
В этом никто и не сомневается.
Эта игра - новая часть из серии Call of Duty, думаю этого аргумента более чем хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
boublik999 писал(а):
Никто так и не подсказал, что в новой игре такого,
Она не вышла еще. Сложно по роликам делать выводы. Я возьму однозначно. Люблю стрелялки. И с друзьями играть - есть гут. Придется мирится с неудобствами, это да.
Добавлено спустя 31 секунду:
YUNYZ писал(а):
новая часть из серии Call of Duty
+100500
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
boublik999 Твое дело! АБСОЛЮТНО, т.е. СОВСЕМ. 150%% твое, как тебе еще сказать? Прально грят, она думаешь без тебя и твоей копии не выйдет что ли 70% людей (а может и больше) постоянно здесь пишущих 100% возьму, в том числе и Я. Правда с отменой ранговых выделенных серверов думаю не буду брать Элит. Но посмотрим как они организуют всю систему, может и возьму. Я абсолютно спокойно отношусь к отличию одной игры от другой в рамках серии, нравится играю, не нравится не играю, все просто. Висят на акке стима такие "шедевры" как ХоумФронт, Бринк, еще парочка, ну и что висят и висят-хотя больше часа в них не поиграл. Чего и всем желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
А выделёнка в MW3, Вам (всем пятерым) абсолютно не помешала бы. Ну в самом деле, создали бы свой сервак и бегали бы (впятером) не завися ни от кого из "нерадых"...
так и планируется. Странно конечно, что ты это на свой счет воспринимаешь.
ambal74 писал(а):
Чем бы Вам (пятерым) ранговая выделёнка помешала-то? Никак в толк не возьму.
Она не помешала,если б сделали я бы не был против. Не сделали ну и бог с ней. Я пишу только за себя,не знаю мнения остальных, мы все разбрелись по разным играм сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6