Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Leha-62RUS Я первым вкачал всем ремонт. У командира сбросил - и поставил лампочку. Дальше - разнобой.
Как только вкачается на них 2й перк - всем поставлю "вторым" - ББ (боевое братство).
Ибо на ТТ, кроме КВ-5, другое ставить - "ни о чём"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
SergeyVLZ если у кэпа сбрасываешь ремонт, сильно ли падает скорость восстановления гусениц, к примеру?..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: сижу в придорожном кафе лазию в буке пью пиво (надо же розетку оправдать бесплатную ), что-то чую я уже "перезарядился", скоро спать пойду
Member
Mnemonic в соответствии с процентным соотношением. Кароче.... Не сильно.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SergeyVLZ, а маскировка, урон вражескому экипажу, король бездорожья и радиоперехват? ведь танк для занятия позиций и удержания до прихода тяжей + прорыва в дальнейшем! ПС. быстрый ремонт эт хорошо, т.к. без вышеуказанного только ремонтироваться и остается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Leha-62RUS хоть 10шт "король бездорожья" а по нынешним ухабам один овощ с хода не постреляешь. маскировка больше для пт - тяжам в конце списка. радиоперехват - даже не понял что дает - вроде артам нужен
Member
Leha-62RUS Я же сказал - "разброд"!!! Я чО, должен по каждому танку расписать???
Я уже из игры вышел, и мне фиолетово, "как там щас мои экипажи бьются!". Я не хочу сегодня больше играть.
Я уже получил "куб адреналина".... Я его описал не предыдущей странице.
Я ща хочу с семьёй побыть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SergeyVLZ, я вам ничего не навязываю, здесь ветка для общения оверов играющих в wot, не? ПС. а я на работе, пытаюсь убить с пользой время, почему бы не узнать мнение местных о том или ином... а семья это святое!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Dart-s, стоит, это если +10% к топ башни, то 385м, уже более-менее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
С "королем" прокачанным на днях один чел носился на премиумном T2 LT по болоту как едрена вошь Естественно, вин. Человек был с клана какого-то, стата недурная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
А никто не заметил, что с обзором что-то сотворилось не так давно? Паттон3 с оптикой делает стандартный кружок на малиновке иии...ничего Перш с оптикой на прохоровке тоже самое, чистое поле, заезжаешь на гребень и тоже ничего, проехал весь гребень, сильно вылез и только одного е50 заметил.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 25.11.2012 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Fixed писал(а):
только что на т-50-2, 100% объекта 704 разобрал)))
Одиночная ПТ даже 10 уровня, если к ней подъехать совершенно беспомощна. Это олешки перестрелку с ними устраивают. Эта та же арта только времени дольше надо чтобы замочить.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Mnemonic писал(а):
если у кэпа сбрасываешь ремонт, сильно ли падает скорость восстановления гусениц, к примеру?..
Это 75% получается от полностью прокачанного экипажа, можно ящиком заменить если не все слоты заняты.
Последний раз редактировалось bor241 25.11.2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leha-62RUS Радиоперехват можно качать только если на ИС7 экипаж не перекидывать, там радист заряжающий. К тому же танк хорош именно вблизи. П.С. Поэтому и хороши премиумные танки, на них можно членов экипажа прокачивать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
bor241, а не в курсе, на сколько уменьшается/сколько составляет по времени, ремонт у полностью прокаченного экипажа?
Полностью прокачанный ремонт с ящиком почти моментально, а так не засекал, все на ощущениях некогда в бою с секундомером бегать, а в тренировке в основном малыши сидят.
Последний раз редактировалось bor241 25.11.2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leha-62RUS писал(а):
bor241, уже прокачено на 100%, всё, что связанно с обзором и маскировкой, имхо на первом месте!
Для ИС3 обзор не так важен, танк немного слеповат всего 350 метров. Маскировка опять же не так важна для ТТ. Да и лампочка тоже, в ближнем бою тебя по любому видно. Читайте вики http://wiki.worldoftanks.ru/ИС-3 и http://www.wotdb.ru/#tree=18071258 уязвимости, чего подставлять не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
bor241, маскировка для ИС-3 реально не нужна, а вот лампочка меня часто выручает. Иначе на некоторых локациях типа Мурованки до ближнего боя может не дойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2