Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 800 из 1854<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
ambal74 писал(а):
А она, что, не дождавшись тебя, мимо пройдёт чё-ли?

Если нет новизны, то конечно пройдет мимо. Может я ее просто не замечу. Не?

ambal74 писал(а):
Ты про консоли или ПК?

Какая разница. Многие игры у меня и там и там присутствуют. (Хотя конечно по времени проведенному за ними бокс пока в приоритете)

YUNYZ писал(а):
Эта игра - новая часть из серии Call of Duty, думаю этого аргумента более чем хватает.

Это аргумент фаната. А для обычного человека в чем сила?

Member
графика то может и получше но у кода есть мясо и скорость. эффект американских горок пресловутых. в бф этого нет, он для спокойных людей, с не очень подвижным темпераментом. для тех кто посидеть любит. я кстати буду рад если из кода свалит какое то количество таких персонажей в бф. код это развлечение прежде всего.

Member
boublik999 писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
а на хорошем пэка bf3 на голову выше чем на консоли.

В этом никто и не сомневается.

Все же вопрос остается открытым. Есть ли смысл ждать MW3. Никто так и не подсказал, что в новой игре такого, из-за чего в ее пользу можно смело отказаться от той же BF3.

смысл есть как минимум по одной причине - новый код, основная масса людей по любому туда переберется. то есть те кто играл в мв2 пошли в бо. кому не понравилось - вернулись в мв2 или код4. Тут ситуевина будет та же: в мв2 - пусто, в бо - почти пусто. спустя некоторое время некоторые вернутся обратно, но основная масса кодеров останется в мв3, ведь старые КОДы просто надоели :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Куратор темы
Фото: 22
boublik999 писал(а):
Если нет новизны

А она нужна в таком шутере как КоД? Или надо как в БФ2142, а мож махач из SW TOR добавить?
По мне так вполне достаточно той новизны, что разрабы внесли (карты, пушки (хотя могли бы и поболее), награды). Я например не хочу другую игру.
Сейчас вечера напролет играю в БФ3 (раньше не играл в бф), выйдет КоД также буду играть и в него. Одно и тоже ведь надоедает, хуже редьки.

Junior
Получается, что разницы никто просто не знает, за считанные дни до релиза. Меня интересует именно мультиплеерная составляющая. Просто поиграв немного в BF3 я открыл некоторый новый для меня игровой опыт. Появится ли новый игровой опыт в MW3? Вот что я хочу выяснить у уважаемого сообщества. Но конкретики у знатоков CODа пока не увидел. Расница между COD2 и COD4 (COD3 прошел мимо) была большая, между COD4 и MW2 (COD5 прошел мимо) уже менее ощутимая. А что ждет в MW3 кроме новых карт. Я так понял большинство то и DLC для пред. серий не очень-то покупали. Что же двигает покупать новые карты под видом новой игры.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Vik984 писал(а):
А она нужна в таком шутере как КоД?

Она (новизна) нужна везде и всюду. Отвлекаясь от темы, скажу, что именно благодаря новизне время течет медленнее (во всяком случае в ощущениях человека). Именно поэтому, для ребенка время, кажется, идет медлннее благодаря постоянному открытию чего-то нового. И именно поэтому, ввиду отсутствия новизны, в старости время летит так быстро...

Последний раз редактировалось boublik999 28.10.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
boublik999
:facepalm:
Ты играл в игру? МВ3?
Что-то мне подсказывает, что нет. О чем ты/мы можем сказать, если даже информации о том как покупаться Элит нет? От ИВ вообще очень мало инфы идет. Я уже писал, что по тем роликам что висят на ТыТрубе, в том числе и те которые с КОД ХП есть, мне ничего не понятно, тем более коробка. Выйдет и увидим все, в теме столько всего понапишут, см. тему БФ3, не успевает народ отвечать на вопросы, у меня на кнопке обновления в браузере скоро дыра будет от тыкания в нее. :lol:

Куратор темы
Фото: 22
boublik999, ты вот написал про новизну все правильно. Но я ведь я имел ввиду конкретно взятую игру, в которой уже трудно что либо изобрести.

Junior
Vik984 писал(а):
boublik999, ты вот написал про новизну все правильно. Но я ведь я имел ввиду конкретно взятую игру, в которой уже трудно что либо изобрести.

Ну в BF3 нашлось же что-то новенькое. Простой пример. Можно определить, что по тебе стреляют (но не попали) по свисту пролетающей или удару прилетевшей пули. Просто но очень эффектно.

Member
boublik999 писал(а):
Ну в BF3 нашлось же что-то новенькое. Простой пример. Можно определить, что по тебе стреляют (но не попали) по свисту пролетающей или удару прилетевшей пули. Просто но очень эффектно.
Думаешь никого из нас новизна не интересует? :-) Или кто-то отказался бы, чтобы новый COD вышел на новом движке, с красивой графикой, отлично оптимизированный, с новыми интересными фичами и т. д.? :-) Да и как вообще оценить игру, которая еще не вышла? Это как делить шкуру неубитого медведя :D
Хотя лично для себя, если игра будет почти копией МВ2, я нашел плюс - хотья будет нормальный стабильный фпс :-)
Ато тоже вчера играл в BF3, но с моей системой можно кое-как играть только на минимальных настройках графики, и то нет желаемого результата - ведь в сетевых шутераж высокий фпс очень важен, а его нет. То есть получается, что эта игра только для владельцев топовых систем? По крайней мере только они смогут испытать на себе все эти "прелести" графики :-)

Member
boublik999
кхм, либо я чето не понял, либо ты в КОД не играл... Твой пример есть и в КОДе...

Member
В принципе, не всё так страшного на счет выделенок. Можно по-быстрому прокачать все престижы(месяц-полтора), за это время уже все карты и нычки на них будут известны, а так же оружия, перки и т.д. А потом уже идти на выделенные сервера, где, как я думаю, будет играть контингент посильнее чем на паблике. Единственный минус, что убийства не считаются там, лично мне интересно "нет-нет" поглядывать на статистику, сколько я в общем наколошматил фрагов. :)

Junior
SpaWn2004 писал(а):
кхм, либо я чето не понял, либо ты в КОД не играл... Твой пример есть и в КОДе...

А что нужно сделать чтобы этот эффект дал себя услышать? (Уши мою, акустика нормальная 5.1)

Member
boublik999
наверно мы про разные звуки говорим.
Не знаю как на акустике 5,1 (ее нет у меня) в ушах 5,1 Я четко слышу откуда и куда стреляют.

Member
boublik999 писал(а):
А что нужно сделать чтобы этот эффект дал себя услышать?

Нужно прекратить тролинг и дождаться хотя бы восьмого числа. Тебе тут тааакую рецензию накатают...

Member
SpaWn2004 В CoDе пролетающую мимо ушей пулю не услышать, так как пуля отсутствует.

Member
Serge78
Значит я не понял про что он. :pardon:

Member
boublik999
boublik999 писал(а):
Это аргумент фаната. А для обычного человека в чем сила?

Позвольте встрять :oops: Вообще-то это не аргумент фаната, это репутация игры уже на себя работает. Здесь (на этом форуме), я думаю, 95% человек купили бы МВ3, даже не видя ни одного рекламного ролика, и не поиграв, ни в альфу, ни бету версии. Просто люди доверяют разработчикам КОДа и надеются, что они оправдают их ожидания ,тем более что предыдущими сериями этой игры они этого доверия заслужили.
Да и вообще наличие конкуренции это только к лучшему, и тот успех по продажам БФ3, который безусловно разработчикам этой игры обеспечен (ну, если конечно все не побегут сдавать БВ3 обратно в магазины из-за известных с ней траблов) должен подстегнуть к ответным действиям издателей КОДа .т.е. на создание более интересного игрового процесса, развитие графики и прочих вкусностей. Все это должно благостно сказаться на нас в вами - заядлых :gamer: и :hunter:
:beer:

Member
SpaWn2004 писал(а):
дЫк сразу же и сказали, мол "не ждите новой графики в игре, допиливаем старый движок"

чего вы прицепились к этому движку, ёпт. модный тренд запущенный еа, на который школота повелась? в первой части (не мв) и мв2 один и тот же движок. изменения в графике не заметны? мв3 не отличается от мв2 потому, что ее некому было делать. сотрудники инфинити вард почти полностью свалили. чтобы успеть слепить что-нибудь позвали следжхаммер, которые до этого лепили какую-то муть левую хз на какую консоль от третьего лица под франшизой кода. набрали какого-то народца и налепили им названия инфинити вард, что, мол, у нас все хорошо и игру делает та же студия, которые сделала все хиты. и вот эти шарашкины конторы из готового контента старой мв2 начала собирать что-то "новое", потому на самом деле ничего нового сделать не успевали или не могли, потому что все ключевые сотрудники, делавшие игры, свалили. вот вся история, почему мв3 не отличается от мв2. а не какой-то "старый движок" :facepalm:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Junior
Не по теме. Недавно обнаружил диск Assasins Creed 2 на ПК. Не инсталлировался. Лежит почем зря. Могу выслать кому интересно бандеролькой. Безвоздмездно естественно.

Последний раз редактировалось boublik999 28.10.2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
boublik999
шли скан ключа, нафиг диск уже :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 800 из 1854<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа