Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
графика то может и получше но у кода есть мясо и скорость. эффект американских горок пресловутых. в бф этого нет, он для спокойных людей, с не очень подвижным темпераментом. для тех кто посидеть любит. я кстати буду рад если из кода свалит какое то количество таких персонажей в бф. код это развлечение прежде всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
boublik999 писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
а на хорошем пэка bf3 на голову выше чем на консоли.
В этом никто и не сомневается.
Все же вопрос остается открытым. Есть ли смысл ждать MW3. Никто так и не подсказал, что в новой игре такого, из-за чего в ее пользу можно смело отказаться от той же BF3.
смысл есть как минимум по одной причине - новый код, основная масса людей по любому туда переберется. то есть те кто играл в мв2 пошли в бо. кому не понравилось - вернулись в мв2 или код4. Тут ситуевина будет та же: в мв2 - пусто, в бо - почти пусто. спустя некоторое время некоторые вернутся обратно, но основная масса кодеров останется в мв3, ведь старые КОДы просто надоели
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
boublik999 писал(а):
Если нет новизны
А она нужна в таком шутере как КоД? Или надо как в БФ2142, а мож махач из SW TOR добавить? По мне так вполне достаточно той новизны, что разрабы внесли (карты, пушки (хотя могли бы и поболее), награды). Я например не хочу другую игру. Сейчас вечера напролет играю в БФ3 (раньше не играл в бф), выйдет КоД также буду играть и в него. Одно и тоже ведь надоедает, хуже редьки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Получается, что разницы никто просто не знает, за считанные дни до релиза. Меня интересует именно мультиплеерная составляющая. Просто поиграв немного в BF3 я открыл некоторый новый для меня игровой опыт. Появится ли новый игровой опыт в MW3? Вот что я хочу выяснить у уважаемого сообщества. Но конкретики у знатоков CODа пока не увидел. Расница между COD2 и COD4 (COD3 прошел мимо) была большая, между COD4 и MW2 (COD5 прошел мимо) уже менее ощутимая. А что ждет в MW3 кроме новых карт. Я так понял большинство то и DLC для пред. серий не очень-то покупали. Что же двигает покупать новые карты под видом новой игры.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Vik984 писал(а):
А она нужна в таком шутере как КоД?
Она (новизна) нужна везде и всюду. Отвлекаясь от темы, скажу, что именно благодаря новизне время течет медленнее (во всяком случае в ощущениях человека). Именно поэтому, для ребенка время, кажется, идет медлннее благодаря постоянному открытию чего-то нового. И именно поэтому, ввиду отсутствия новизны, в старости время летит так быстро...
Последний раз редактировалось boublik999 28.10.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik999 Ты играл в игру? МВ3? Что-то мне подсказывает, что нет. О чем ты/мы можем сказать, если даже информации о том как покупаться Элит нет? От ИВ вообще очень мало инфы идет. Я уже писал, что по тем роликам что висят на ТыТрубе, в том числе и те которые с КОД ХП есть, мне ничего не понятно, тем более коробка. Выйдет и увидим все, в теме столько всего понапишут, см. тему БФ3, не успевает народ отвечать на вопросы, у меня на кнопке обновления в браузере скоро дыра будет от тыкания в нее.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Vik984 писал(а):
boublik999, ты вот написал про новизну все правильно. Но я ведь я имел ввиду конкретно взятую игру, в которой уже трудно что либо изобрести.
Ну в BF3 нашлось же что-то новенькое. Простой пример. Можно определить, что по тебе стреляют (но не попали) по свисту пролетающей или удару прилетевшей пули. Просто но очень эффектно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
Ну в BF3 нашлось же что-то новенькое. Простой пример. Можно определить, что по тебе стреляют (но не попали) по свисту пролетающей или удару прилетевшей пули. Просто но очень эффектно.
Думаешь никого из нас новизна не интересует? Или кто-то отказался бы, чтобы новый COD вышел на новом движке, с красивой графикой, отлично оптимизированный, с новыми интересными фичами и т. д.? Да и как вообще оценить игру, которая еще не вышла? Это как делить шкуру неубитого медведя Хотя лично для себя, если игра будет почти копией МВ2, я нашел плюс - хотья будет нормальный стабильный фпс Ато тоже вчера играл в BF3, но с моей системой можно кое-как играть только на минимальных настройках графики, и то нет желаемого результата - ведь в сетевых шутераж высокий фпс очень важен, а его нет. То есть получается, что эта игра только для владельцев топовых систем? По крайней мере только они смогут испытать на себе все эти "прелести" графики
В принципе, не всё так страшного на счет выделенок. Можно по-быстрому прокачать все престижы(месяц-полтора), за это время уже все карты и нычки на них будут известны, а так же оружия, перки и т.д. А потом уже идти на выделенные сервера, где, как я думаю, будет играть контингент посильнее чем на паблике. Единственный минус, что убийства не считаются там, лично мне интересно "нет-нет" поглядывать на статистику, сколько я в общем наколошматил фрагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
boublik999
boublik999 писал(а):
Это аргумент фаната. А для обычного человека в чем сила?
Позвольте встрять Вообще-то это не аргумент фаната, это репутация игры уже на себя работает. Здесь (на этом форуме), я думаю, 95% человек купили бы МВ3, даже не видя ни одного рекламного ролика, и не поиграв, ни в альфу, ни бету версии. Просто люди доверяют разработчикам КОДа и надеются, что они оправдают их ожидания ,тем более что предыдущими сериями этой игры они этого доверия заслужили. Да и вообще наличие конкуренции это только к лучшему, и тот успех по продажам БФ3, который безусловно разработчикам этой игры обеспечен (ну, если конечно все не побегут сдавать БВ3 обратно в магазины из-за известных с ней траблов) должен подстегнуть к ответным действиям издателей КОДа .т.е. на создание более интересного игрового процесса, развитие графики и прочих вкусностей. Все это должно благостно сказаться на нас в вами - заядлых и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SpaWn2004 писал(а):
дЫк сразу же и сказали, мол "не ждите новой графики в игре, допиливаем старый движок"
чего вы прицепились к этому движку, ёпт. модный тренд запущенный еа, на который школота повелась? в первой части (не мв) и мв2 один и тот же движок. изменения в графике не заметны? мв3 не отличается от мв2 потому, что ее некому было делать. сотрудники инфинити вард почти полностью свалили. чтобы успеть слепить что-нибудь позвали следжхаммер, которые до этого лепили какую-то муть левую хз на какую консоль от третьего лица под франшизой кода. набрали какого-то народца и налепили им названия инфинити вард, что, мол, у нас все хорошо и игру делает та же студия, которые сделала все хиты. и вот эти шарашкины конторы из готового контента старой мв2 начала собирать что-то "новое", потому на самом деле ничего нового сделать не успевали или не могли, потому что все ключевые сотрудники, делавшие игры, свалили. вот вся история, почему мв3 не отличается от мв2. а не какой-то "старый движок"
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Junior
Не по теме. Недавно обнаружил диск Assasins Creed 2 на ПК. Не инсталлировался. Лежит почем зря. Могу выслать кому интересно бандеролькой. Безвоздмездно естественно.
Последний раз редактировалось boublik999 28.10.2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6