Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey писал(а):
пока что не один (НЕ ОДИН!!!, за исключением юзверя...и то это было давно) из таких балаболов как ты, не пошел со мной играть 1х1 с голым скаром без перков
жалко я редко играю сейчас, так бы хоть каждый день играл 1х1
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 Очень много болтовни ни о чем. Ты начал с того, скар без обвесов это легко....тебе ответили, что выйди с таким скаром в стандарте, да еще и без перков. В чем проблема? Делай запись такой игры, народ посмотрит и тогда всё встанет на свои места.
makey44 писал(а):
без проблем сыграю
я так и понял)))) если будет то, то, то....не будет этого, сойдутся звёзды, луна будет в тени юпитера и т.д. и т.п. и мн. др. и, главное, чтоб противник был безоружен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
Очень много болтовни ни о чем
Аналогично могу сказать о тебе, в С2 я играл нормально в классике и стандарте и банили меня в двух режимах на серверах, у тебя одна лирика, о том как в классике все очень легко, но дальше болтовни дело не идет . И легко мне только на 2 серверах XEP и JS, еще нормально GTX, Cazz и TCI один сервер. Надо мной можно легко поглумиться на Real или PIXI серверах, DDD и C3CG телепорты вплоть до замирания картинки, на TDM лагает рандомно, забавно что Фрагман меня банил с формулировкой волхак когда у меня лагало , челобитную слать не пришлось, кикул им видео на форуме. В отличие от тебя я хоть попытаюсь найди сервак в стандарте, у меня были проблемы с мышью поэтому редко туда заходил. P.S А пока всем желающем надрать мне задницу в классике предупредите о своих желаниях, чтобы это не выглядело как на дороге люди «делают» мерсы на своих лоханках. Для меня это развлечение, могу без проблем слиться, чтобы посмотреть реакцию игрока, будет он дальше играть или сразу убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 И опять очень много воды льёшь)))) Ему про Фому, он...про то как у него лагает. Повторюсь, иди хотя бы к Женьке на сервак или к ROGам...с голым скаром без оптимизаций и потом нам расскажешь как легок он в обращении. Это всё что от тебя требуется. Т.е. вернёмся к тому, с чего все начиналось.....опустив не относящиеся к делу разговоры про твои баны, лаги и другие проблемы, которые мало кого волнуют.
makey44 писал(а):
у тебя одна лирика, о том как в классике все очень легко, но дальше болтовни дело не идет
Ну ты упертый)))) Если ты прочитаешь внимательно мои посты, то увидишь, что единственное, что я сказал про классику, это то, с чего ты затеял этот сериал - со скара там нужно пару патронов. Ни о том, что там легко или тяжело или еще как играть....я не обмолвился ни словом. Так что не выдавай желаемое за действительное и говори по существу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
ramzkeeper95 писал(а):
А Тайтнфолл веееещь. Красота. Первый раз какая то игруха после с2 были хоть какие то эмоции от игры))
Соласен, но вот что будет с эмоциями после полной прокачки..... кстати там задания для регена прикольные, их интересно выполнять.....ну и плюс динамика на уровне. Правда с DLC они как то странно поступили - там не за что платить по 10 баксов (правда я им двадцаточку то отслюнявил).
Serg999ey , makey44 Не останавливайтесь, а то заскучали тут все )))))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Не останавливайтесь, а то заскучали тут все )))))))
Serg999ey писал(а):
со скара там нужно пару патронов
в классике С3 жизнь не восстанавливается, иногда достаточно одного патрона , обратная сторона, стоит лажануться на секунду, и тебя убьют также с двух патронов. У Жени сервер в германии, когда наш клановый сервер с России в Германию перебрался, играть возможно было только днем иногда, вечером пол игры все мрут как мухи, а вторую половину долблю по головам, а они как будто в суперкостюме, поэтому я чаще стал играть в стандарте, забавно что TCI был так же в Германии, но на нем за все время никогда не лагало.
Serg999ey писал(а):
с голым скаром без оптимизаций и потом нам расскажешь как легок он в обращении
Логично Меня заводит только автопортрет в моем воображении в виде инвизно-углового монстра, сидящего постоянно в кустах, которых ты так ненавидишь, ты уж задокументируй меня в этом обличии для начала, а потом
Правда с DLC они как то странно поступили - там не за что платить по 10 баксов
ДЛЦ даже по скидке сейчас стоят дороже десятки, а на старте 15.
makey44 писал(а):
забавно что TCI был так же в Германии, но на нем за все время никогда не лагало.
От сервиса, где сервер арендуется, зависит очень.
REDBORODA-SV писал(а):
Соласен, но вот что будет с эмоциями после полной прокачки.....
А с кризой разве не так, второй и третьей? Да и вообще любой другой игрой. Тут ведь все упирается в то, что интересует и чем дышишь: сама по себе игра нравится как процесс, или результат, таблица лидеров.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Серверов в крайзисе сейчас больше чем игроков, и нет среди них ни одного, где можно было бы побегать голышом, и помериться скарами... Да уж, уж да.
Member
Ash писал(а):
Серверов в крайзисе сейчас больше чем игроков, и нет среди них ни одного, где можно было бы побегать голышом, и помериться скарами...
Это от админов зависит, на пустующих серверах, возможно кто то из них и согласится отключить все оружие кроме скара если им написать. Недавно на PIXI когда играл с dsgr ну я там не один такой бегал , они просто вырубили все оружие в середине игры, оставили только dsg с оптикой, пендосы возмущались где коллиматор . А еще через игру, только дробовик, вторую игру уже моя нежная натура не выдержала таких издевательств и я покинул сервер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Господа "WB" , не желаете принять участие в турнире Рапторовском ? 30-31 августа . А то русских совсем нет , и то что первый турнир на скарах прошёл без Вас очень печально . Надо напомнить пендосам , что такое русский скар , а то дальше форума и паблика дело не идёт . Серж с Костяном вы ж команда , регайтесь ))) Сергей (борода) с Саней тож не отставайте ))) Вон ХНТшники аж три тимы учавствовали )))
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Лёха-зверь тож не отставай ))) надо хоть как-то разнообразить скучный паблик , а то глядишь и приз кто получит от самого Раптора )))))))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Максик-Токсик , заявленный от тимы ОВЕР , так и не вышел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Лень скажи ))) А то тож мне пенсионера включил )))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: rtr150 Жень , бери Венома и приходите на турнир , хватит уже только по паблику носится ))) А то пендосня совсем распаясалась , все призы забирают )))
_________________ ICYANIDEI
Последний раз редактировалось alex30 23.08.2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
alex30 писал(а):
rtr150 Жень , бери Венома и приходите на турнир , хватит уже только по паблику носится ))) А то пендосня совсем распаясалась , все призы забирают )))
Не знаю, это нубас инвизер Раптор делает правила по себя, даже метить нельзя. Им блин не впадлу пользоваться инвизом а это при грамотном использовании дает преимущество, а я не собираюсь начинать осваивать эту хрень.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4