Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
green87 писал(а):
но это жутко неудобно
Да фиг его знает... Выше по ссылке стерео фотик - это же по сути 2 фотика в одном корпусе, а так 2 в разных корпусах... Хотя даже если и в одном корпусе брать - все равно большой и неудобный будет Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 23 секунды Хех, сейчас пока ждал в "Формозе" обмена шнурка для флешки, слышал, как консультант объяснял покупателю про мониторы: "Чем меньше время отклика, тем матрица быстрее, но тем хуже цветопередача." Просто и лаконично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
консультант объяснял покупателю про мониторы: "Чем меньше время отклика, тем матрица быстрее, но тем хуже цветопередача."
Помоему это бред полнейший!
Мне тут тоже утверждали, что типо через DVI цветопередача ХУЖЕ,а через D-SUB получаются более "естественные цвета". Я потом дома специально пол дня сравнивал, разницы вообще не обнаружил.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
да че слушать этих консульнтантов 95% нешарят в том что говорят
слушая бы их мы с green87 до сих пор бы искали по магазинам 7600gt с 256 битной шиной)))
надо открывать свой магазин!!))
и еще, после установки радиаторов на память разгон увеличился на 20мгц!:D
_HanSS_ писал(а):
надо открывать свой магазин!!)))
И набрать туды оверклокеров При покупке проца - разгон бесплатно Добавлено спустя 49 секунд Блин, если щас не выиграю МП-4 плеер, больше Lаys кушать не буду... Добавлено спустя 20 минут, 16 секунд Не выиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
_HanSS_ писал(а):
да че слушать этих консульнтантов 95% нешарят в том что говорят
Я не понимаю где набирают таких "Специалистов" , как нормальным чувакам устраиваться на работу дык ВАКАНСИЙ НЕТ
_HanSS_ писал(а):
слушая бы их мы с green87 до сих пор бы искали по магазинам 7600gt с 256 битной шиной)))
Ну тот мужик хоть пытался косить под умного его высказывание про 256 битную на 7600gt, меня просто наповал
_HanSS_ писал(а):
надо открывать свой магазин!!
Я тебе _HanSS_ это уже давно говорю.... В этом магазине должно быть холодно, стерильно, весь персонал должен ходить в халатах и самое главное должен быть Money back, Просто рай для Оверов, тогда народ потянется.
FeDi4 писал(а):
И набрать туды оверклокеровПри покупке проца - разгон бесплатно
И при покупки видяхи А еще за отдельную плату делать вольтмод! Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Кстати FeDi4 в Формозе есть КПТ8?
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
green87 писал(а):
в Формозе есть КПТ8?
В Формозе нету, есть в Радуге, в отделе где батарейки, телефоны всякие продаются.
green87 писал(а):
тогда народ потянется.
Хе, притянется туда 5 человек с этой ветки, остальным, имхо, по барабаны будет. Вон в Формозе в сервис-центре тоже сначала в халатах ходили, щас уже хз.
green87 писал(а):
будем жить в магазине
Кстати, нормальная мысля, на охрану тратится не нада будет. Установить посменное дежурство и все будет пучком.
green87 Нормальный у тебя антиквариат в профиле У меня папа на таком работает, и ему быстро кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
green87 писал(а):
Кстати FeDi4 в Формозе есть КПТ8?
НА Восскресенской в снежинке есть по 20р. Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд
_HanSS_ писал(а):
про Gainward тоже неплохо сказанул -неизвестная фирма
Мне Гайнвард не очень нравиться (особкенно их лейбл) хотя фирма неплохая (немцы всётаки вроде) и сами чертят платы. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Мне больше XFX нравиться только те который не реферанс. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Какое охлаждение на проц лучше (в смысле тишины), а то там только и гудит (пробовал Биг Тайфун(он не гудит а издаёт высокочастотный звук не приятный), Заламан 7700 медь-алюминий (вроде тихий но для разгона слабоват на 3,8 выше 65градусов) думаю чистую медь попробовать)
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Alodin писал(а):
Какое охлаждение на проц лучше
Я у себя вчера снял разгон, отключил кулер с нинзи, оставил в пассивном режиме - и тишинааа... Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Только БП шумит чуток, сегодня масла машинного залью в вентили, посмотрю, что получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Доброго времени суток, земляки. У меня есть предложение: если вдруг кто-нить увидит в каком-нить магазине что-нить интересное, то он выкинет мессагу на форум. Потому как я задолбался искать в нашем городе 7600gs с ddr3 (может он и не появился еще), а ходить по магазинам регулярно мне не в досуг.
ПС в инете (а именно на price.ru) я нашел ссылки на компьютерные магазины в которых 7600gt (pci-e)стоят меньше 6000р (фирмы аксл и альбатрон, понимаю что не зе бест, зато цена не кусается), так вот, как по-вашему, есть ли смысл ждать, что летом у нас в городе 7600gt уложится в 6000р?
Member
Alodin писал(а):
НА Восскресенской в снежинке есть по 20р.
а я дурак за 25р купил...
FeDi4 писал(а):
ервис-центре тоже сначала в халатах ходили
а мы будеи в ксотюмах хим защиты ходить
а у меня кулер бокс, в простое сам останавливается и темпа 30-36
шума меньше становится...если не считать два винта которые издают высокочастотный писк, пару стареньих кулеров выкрученных из БП,
один из них тоже иногда вибрирует и сильно шумит, все забываю прикрепить нормально,на видяхе еще и сам блок питания который висит рядом с системником а системник закрыть невозможно, это непридусмотренно моей конструкцией
а если включить 2ой комп для сетевого рендера(дюрон 1300) дак там ваааще......радиатор держится на проволке(крепление сломалось) только шум от этих железок
Member
На сайте давно, а в эту ветку тока сейчас заглянул, вроде всю прочитал, но ответа на свой вопрос не нашел, потому и спрашиваю. А так да, типа новенький, кстати о себе: ПГУ заканчиваю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
green87 писал(а):
Этому компу уже шесть лет! Работает как часы
Как часы - это типа тока тикает и время показывает ?
FeDi4 писал(а):
Ну что, наберем 10 камрадов и пойдем пивной сбор v_1.0 устраивать?
Кстати кто какое пиво предпочитает? Добавлено спустя 2 минуты У нас такие странные магазы - вот хотел я себе на проц суперкулер прикупит, дык ни в одном ничё не было. Как тока забил на эту идею, дык сразу в формозе БТ появился .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
а мы любим водку а особеенно пивА! тока пришел, хлебнули пива тока что
люблю казла и бакгбир от козла тока ошушение не очень приятное на языке остается, иль мне показалось! а так можно много всякого!))
завтро буду агетироапвать еще одного новайся чтоб тоже тут сидел
надо бы устроить сбор v0.9beta а то пока 10 наберется много времени пройдет
Darth Vader писал(а):
У нас такие странные магазы - вот хотел я себе на проц суперкулер прикупит, дык ни в одном ничё не было.
помню давным давно в годы моей юности бегал искал по магазинам ti200 нигде небыло потом нашел в магазине на Троицком, трэвел вроде назывался
бегом за деньгами! решил зайти еще по пути в магазин около премьера в арке и там увидел ti200 palit на 300!! рублей дешевле взял без раздумий
ну конечно тогда то я незнал какое гавно может быть палит))
Member
Профиль заполнил пока на скорую руку, будет время допишу подробнее. Насчет Ультры знаю (сам там все взял), а вот насчет Никса в первый раз слышу, можно ссылку на сайт и адресок регионального представителя, если, конечно, такой имеется.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36