ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
STranger_ Он это я? За ростикс не скажу, не уважаю и корону не пью; в забераловке гдебыл впоследний раз, крушка стоила 60р, за 27 р можно взять Красный Восток Классическое (на сегодна мой выбор)
Камрады! Двигайте конкретные предложения! По деньгам я за 200-300, больше облом.
ex-commissārius
STranger_AndreySE Да, дерут гады...
1.5 - 30руб, по х на брата и ок! Слушаю реальные предложения, и хочу пригласить коллег с 3Дньюс и хбт - возражений нет?
ex-commissārius
Shithead За 0.5 100р имхо слишком.
Где встечатся - ну я предложил вариант если будут другие предложения - ок.
ЗЫ в лс про сбор плз не пиши - тема общая, как уважаемый ALL решит - так и будет
ex-commissārius
Это называется - пришел nelo и всех распугал.
Сдается мне, что на встрече будем мы с Shithead, причем в спртзале , он меня сделает в тенисе, а я его в преферансе
ex-commissārius
Shithead Имхо я в тенисе как ты в префе.( да левой рукой, с моей раздачи )
Кроме бамбингтона (?) бабслея и литробола я занимаюсь одним спортом - оверклокингом. (хотя до золотого значка ГТО еще далеко )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Вот почитал про потуги собраться и решил кинуть идею: а не устроить ли еженедельную тусовку оверклокеров? скажем раз в неделю или в месяц в определенном месте и т.д. Это гораздо лучше чем, выбирать где с пивом посидеть. Тем более я пиво как-то не очень люблю. Летом оно мне больше нравиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6