Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
$erg писал(а):
А программа какая?
Культурно-развлекательная Да мы ещё с местом не определились, а ты говоришь - "программа"... Общаться будем. Может, и пива попьём (если кто-либо изъявит такое желание). Или
Unreal_RA писал(а):
можно над хламом поиздеваца...
В общем, главное - собраться, узнать друг друга в лицо, поговорить. На месте определимся. Будем импровизировать.
$erg писал(а):
Заманчиво, блин. Доживем - увидим.
Ждём и надеемся
$erg писал(а):
Я хотел как лучше Laughing А ты-то тут причем? Шпион
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
Странно, поискал тут обзор своего блока питания... http://article.techlabs.by/36_1461_3.html Может еще не все потеряно? подпоять, кулер заменить и садет? иль в другой корпус запихнуть на 120мм кулер...
Кто пробовал БП перебирать?
И откуда кроме кулера в БП шум? Папа бывший радиотехник любитель, перепаяет... Главное пальцем тыкнуть... Предложения куда тыкать, смотреть?
Junior
TrueRazor Привет С Липецка? Если да то в профиль занеси, нефиг прятаца, не налоги платить И вливайся: де учишься, чем занимаешься? Ну и другие стандартные вопросы:)
Junior
Нвидиа хорошие, но идут не на покупателя,а на бенчмаркинг.... И не любят новых технологий.
Атишные же стремяца к новому, при этом заботяца о цене. И пускай не круче нвидии, но намерения лучше:)
Питом наскок извесно, то до 8й нвидии радики всегда круче были.
А интел просто в оппозицию к машине убийце%) всетаки амд более домашняя памоему.
Мелкосовт от безисходности:( (директХ10 и привычка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
DEmON_AWD Я думаю, на выходных (причём не этих даже, а следующих) пару часиков выкроить как-нибудь можно?
DEmON_AWD писал(а):
теперь практика на Новолипецке ))
Вообще, парадокс, конечно. В стране кризис, рабочих увольняют - а вот студентов на практику принять - это всегда за милую душу. Хотя недавно проскочила информация, что НЛМК наращивает объёмы производства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8