Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Забыл добавить...что в этих ветках тусуются злостные флеймеры а так пресловутые офтоперы...немало ничтожных флудеров...прикрыть бы их надобна...ишь тусуются..дело видите ли делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
SEVER NN Ваши диктаторские наклонности все растут Сначала предлагалось их просто убрать с главной... Теперь - закрыть... Дальше что - расстрелять всех участников?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
...Немного сгущаю краски...но намеренно конечно...вы уж извините...
главное что б интерестно было бы всем...
....Городам желаю благополучия и процветания...постите...обменивайтесь...
встречайтесь...а администрация как нибудь решит эту проблему...увеличив количество
колонок...или не знаю как ещё...это их дело...
Но ясно одно...количество участников пока ещё мало...для таких экспирементов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Кишинёв
1'st navigator А кто же это над ним издевается?
Я его уважаю.
Кто ещё на этом форуме может создавать такие оригинальные темы?
И тем более, что его темы иногда довольно-таки поднимают настроение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
SEVER NN Приходит человек, он "чужой" на этом форуме, у него вопрос/дельное предложение.. что, как, почему?.
Видя на главной странице ветку города(возможно своего)...во! ехн-палыч и наши здесь! находит "своих".. форум становится "своим"..
Может пусть будут, а!? Своими.. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Кстати: последнее время их незамечаю., как-то.
...Добрый желатель я не первый день на форуме...и чувствую форум...как никто... его подводные течения и всё такое...интриги...подсиживание...кумовство... Как к этому относится...да вообщем то никак...всё нормально...так и должно быть... ......Мне вот что хотелось бы поначалу...расширить количество колонок...или сделать закрытый флейм по типу "хобота" ...в котором постить бы и видеть его могли бы... только зарегистрированные участники...но по всей видимости пока этого делать рановато... Политика администрации направлена на узкоспецилизированные темы...флейм пока детский... и находится в зачаточном состоянии...поэтому модераторы зарубают некоторые... потенциально интересные темы...что ж на это есть вполне обьективные причины... Я сам был свидетелем множество раз...как участники до 170 человек зарегистрированных... практически не постили во флеймовых темах...чего то выжидали... Да и я выжидал...надеясь встретить интереснуюю тему...но увы зачастую мои ожидания не оправдывались... Поэтому Я иногда был вынужден брать инициативу на себя...создавая свои темы... зачастую это было так...интересные они или нет...не мне судить... Но одно я знаю...Я бы создавал конечно и более интересные темы и скандальные... но они бы зарубались бы модераторами...такие темы у меня были..они были либо отправлены в карантин...либо удалялись...жаль конечно...некоторые я продумывал... и могло бы получиться кое что интересное...с новыми находками...и парадоксальным взглядом на некоторые вещи... Поэтому Я захотел подойти с другого конца...поэтому Я "НАПАЛ" на города... пытаясь освободить место под флейм...справедливости надо сказать...что они и вправду мозолили глаза...и мои требования как бы были справедливы...
Проанализировав ситуацию...я в общем то пришёл к выводу...что коренные изменения наступят после того...как количество активных и зарегистрированых участников... приблизится хотя бы к цифре 360-380 человек "днём"...про ночь говорить не буду... их традиционно в это время мало...хотя и Я иной раз люблю попостить ночью...
...Добрый желатель я не первый день на форуме...и чувствую форум...как никто...его подводные течения и всё такое...интриги...подсиживание...кумовство...
Ойнимагу! Держите меня семеро
SEVER NN писал(а):
или сделатьзакрытый флейм по типу "хобота"
Какой-какой флейм по типу хобота?
Не, я не могу на такое отвечать... "Кто ваш дилер?" (с)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SEVER NN Уж ты прямо деловой и конструктивный, как я погляжу.
ЖК на неделю за п.3.14. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Не вижу смысла в продолжении этой темы.
Тему закрываю.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8