Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Я понял, что все, кроме Koral99 могут собраться 9. Так что или Koral99 думай по поводу 9, или переносим на 10. У кого какие мысли?
PS сегодня уже 6-ое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
9ого у дркга днюха! Никак! Денис Александрович тоже не может, до завтра и плохо соберёмся и я учусь, хоря это не страшно... 10 все свободны, праздник же. Хотя в принципе мне всё равно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну и прекрасно! Значит, договорились! 10го!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Мобильная связь рулит...
Ладно, мой +7 831 <удалено>
Может, у кого идея есть? Свежая... Кроме "пойти в кафе попить пива"...
Если нет, то предлагайте, куда можно пойти...
Вкусы-то у всех разные...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 17.06.2004 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня буду поздно, завтра фиг найдёте, так что срозу давайте сговоримся где и восолько, чтобы сегодня ночью у меня уже был ответ. Илья /Martin/ первую половину дня работает, так что давайте часика в 3, как?
Advanced member
Vinil[NN] Тогда встретиться можно где-нибудь на пл.Горького... Я просто думаю, все знают, где это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
RU_SilaVlad Я предлагаю пойти на природу попить пиво, хотя, честно, в меня уже не лезет :) .
Илья /Martin/VedunДенис АлександровичSomebody А вы что думаете ?????
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: А да, можно в пиццерию пойти попить пива :) .
Добавлено спустя 58 секунд: А можно на чкаловскую лесницу пойти попить пива :))))
Advanced member
Vinil[NN]
Цитата:
предлагаю пойти на природу
Это куда? На откос? Ну я не знаю... На меня накатил "глобальный пофиг"... Пойду щас в кино схожу, авось полегчает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7