Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добро пожаловать в ветку *Cofradia Intel Benching Team*

Немного о нас

12 ноября 2005-го года под эгидой *Cofradia Intel* было создано подразделение *Cofradia Intel benching team*. Поставив перед собой цель побеждать и вобрав в себя энтузиастов бенчмаркинга, наша команда изо дня в день доказывает, что нет ничего невозможного. Целеустремленность, любознательность и желание победить - вот те черты, которые присущи всем участникам *CI benching team*. "Cofradia" в переводе с испанского обозначает "братство", это слово было выбрано не случайно! В нашей команде всегда царит дружеская атмосфера братства на фоне теплого, порой знойного, испанского климата! Если вышесказанное Вам так же близко, как и нам, присоединяйтесь!

Как вступить в *CI benching team* и что нужно для этого сделать?

Нашей команде требуются целеустремленные, энергичные участники! Для того, чтобы вступить в *Cofradia Intel Benching Team*, требуется:

1. Зарегистрироваться на форуме TitanCup.ru – на нем находится основная база нашей команды.
2. Зарегистрироваться на www.OverDrive.su, и подать заявку на вступление в *Cofradia Intel Benching Team*
3. После одобрения заявки капитаном или субкапитанов команды, выложить не менее 20-ти тестовых результатов, согласно правил www.OverDrive.su, и в дальнейшем периодически добавлять новые результаты ;)
4. Вступив в *Cofradia Intel Benching Team*, вы не можете одновременно выступать за другие команды по бенчмаркингу.

Ждем ваших заявок!

Небольшой FAQ :) :

В. Здраствуйте, уважаемый капитан команды! Я Лидия Георгиевна, Пенза, мне 80 лет, ветеран ВОВ. Я хотела-бы вступить в вашу команду, и хочу вас спросить, обязательна ли валидация тестов?
О. Уважаемая Лидия Георгиевна! Да, валидация тестов обязательна. Данное требование введено для того, что бы во время соревнований у участников команды не возникало проблем с оформлением результатов.

В.Привет! Народ, а де ваш список участников?
О.Привет! Список участников команды располагается ниже и изменяется в зависимости от её состава.

Список участников команды *Cofradia Intel Benching Team*:

InTelFataLYtiAmD - капитан команды.
Asket(#)Blow
TINC
BozelMan
mike02
Egor7207
Beck's
EwgenQZ

Почетный участник:

White

Наши ссылки

Главная ветка на Тitancup
Музей *Cofradia Intel Benching Team*

Доска объявлений *Cofradia Intel Benching Team*

28.06.2007 Объявляется набор в команду *CI_BT* !
Все желающие могут оставлять заявки здесь в этой теме, или в теме на Titancup!
Про проект “Битва Титанов” (с) White можно узнать здесь.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 31.12.2007 12:11
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 11.07.2008 13:24
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 06.08.2008 10:59

Последний раз редактировалось aman 18.10.2006 16:26, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
У меня траблы с железом,не факт что успею. :(

Member
БЛИН! Водоблок дал течь :gun: :grob: Времени на эпоксидку нет - перехожу на воздух. А на воздухе не могу в приличных температурных рамках брать 4500МГц, прайм на 15-ой минуте вываливается :bandhead: :gun:
Посмотрю что смогу сделать в средней.. хотя уже врядли.. :(
Добавлено спустя 5 часов, 36 минут, 31 секунду
Время на исходе - я что успел, то потестил в среднем режиме. Получил некоторые хорошие результаты. Меня интересует, где все? Времени осталось всего немного. Финальную таблицу я заполнил имеющимися данными.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
swoop Улучшил твои результаты кое-где. В супер пи твоя память конечно получше моей получилась, фотошоп я уже не осилил тестить, как и popular demo. Вообще тест тупой какой-то..

Member
"Ну вот и всё. Окончен бой, беру портвейн - иду домой" :D
Выражаю огромный респект всем участникам команды, кто несмотря ни на что выступил. Браво! :applause: :bow: :applause: :up:
Выражаю огромный дизреспект тем, кто зажал железо для этой битвы :abuse:
К следующей битве мы подойдём более подготовленно и умудрённые опытом! "Мы будем драться" :beer:

Titan
По поводу участия *CI_Benching_Team* я сделал выводы. Господа, вас ожидает сербёзный разбор полётов.

Member
Со всей команды только 3,5 человека протестировали, а так хорошо все начиналось.... :(
Я даже знаю какое место мы заняли в командном зачете - четвертое, потому что всего четыре команды :( (это я про среднюю категорию)
не получилось подарка на день рожденья (послезавтра) :(

Последний раз редактировалось swoop 18.10.2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я рад был выступить за *Cofradia Intel Benching Team*. Хоть меня и побили другие команды.
Мне Foxtrot и white в своё время ещё с 930-м процессором помогали. И эта команда изначально вызвала во мне симпатию.
:beer:

Member
cawabunga Спасибо :beer: Мне тоже было приятно выступить с вами. Большое вам человеческое спасибо.
white Я тоже сделал далеко идущие выводы. К следующей битвы буду надеятся только на свои силы.. ибо сильно меня подвели многие люди :(
Но ничего - мы всё равно прорвёмся, главное не победа, а участие. К следующей битве будем во всеоружии.

Member
Господа, спасибо тем, кто всё же принял участие, в будущем это зачтётся. Очень жаль что у xoolerа сдохла “мать”, а многие не понятно, почему не сделали того, что от них требовалось. Огромное человеческое спасибо Foxtrotу за его безмерную помощь в опубликовании результатов. Без него, нас бы вообще дисквалифицировали. К сожалению я не успел опубликовать все свои результаты, был очень занят на работе ( служба есть служба ).
white, почему ты не выложил свои результаты??? Ты ведь был с нами. Отдельное спасибо хочу сказать cawabunga и swoop. Эти люди сказали и сделали то что от них требовалось, а не как некоторые….
Многие писали, что у них нет всех тестов и поэтому, они не смогли выступить. Бред. Для этого и была создана команда, чтоб каждый её участник дополнил результаты другого цифрами, железом и советом.
На будущие могу сказать точно, что при приёме в команду всё будет жестко и без поблажек. Как сейчас у нас на службе, понабрали по объявлению, а теперь ксивы отбирают.

Member
aman Чем смог - тем помог :beer:
aman писал(а):
Многие писали, что у них нет всех тестов и поэтому, они не смогли выступить. Бред. Для этого и была создана команда, чтоб каждый её участник дополнил результаты другого цифрами, железом и советом.На будущие могу сказать точно, что при приёме в команду всё будет жестко и без поблажек.

Полностью согласен. Можно уже устраивать чистку рядов... И дальше требовать выполнения обещаний.
aman писал(а):
white, почему ты не выложил свои результаты???

Он выступал ВНЕ зачёта. И вообще его выступление за нашу команду немедленно привело бы к обвинениям в подтасовке результатов. Тут имхо всё нормально.

Member
Чистка рядов будет выполнена в течение недели, те кто хочет быть в команде или остаться, будут иметь шанс. Шанс он не получка не аванс, он короче такой:
1) надо подтвердить то, что вы вообще существуете и следите за темой.
2) предоставить что-то сверх естественное, ( 1, 2 или 3 место) в любом из проводимых на сайте соревнований по Бенчмаркингу.
В противном случае , всех удалю. Те, кто участвовал во второй и третей битвах титанов делают только пункт 1 ( подтверждают своё существование ).

Member
aman Ну тогда я выполняю пункт 1 - статус подтверждаю :)

Titan
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#3085971

Member
Выступаю в вашей команде. :)
Имею конфиг, указаный в профиле.
Все категории и железо будут определяться во взаимодействии с другими участниками команды из Ростова-на-Дону и области.

Titan
C этого момента техническим партнёром нашей команды становится компания ASUS

DeMoniser Если согласен с правилами прибывания в команде, то прошу внести в подпись принадлежность к *CI_Benching_team*

И ещё. В ближайшее время команда будет подвергнута реструктуризации.

Member
Подтверждаю своё участие в битве. Отряды выходят на исходные позиции :beer:

Titan
Ну, в общем, объявляю тотальную мобилизацию :-D

Member
Цитата:
Раскачаем этот мир, где в разгаре грязный пир.
Дух насилья рвется в дом, насилье рвется в дом.
Раскачаем этот мир или волки, или мы.
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет.
В темноте глаза горят, в них сомненья нет, один азарт.

Приглашаем всех в нашу команду для новой битвы :)

Member
Я хотел бы поучавствовать, только подводить вас не хочу, поэтому где узнать об условиях, какие нужны результаты приблизительно, и самое главное каковы сроки проведения, хотябы ориентировочно, воообщем явки, пароли :-)
P.S. Cистема в профиле буду организовывать нормальное воздушное охлаждение + планируется планочка оперы

Titan
MSC Мы не ставим чётких границ для результатов. Где можно посмотреть хотябы какой-то набор пройденных тобой тестов?

Цитата:
самое главное каковы сроки проведения, хотябы ориентировочно, воообщем явки, пароли

www.titancup.ru

Member
Супер пи 1,5 1М ~ 30сек на стоковом охлаждении, больше в принципе из 2Д ничего не тестил, только щас с указанной ссылки скачал набор прог. В Марках интересуют какие разрешения нужно использовать:
3D Mark 2005
1024*768 ~ 9300 или чтото около этого.
1280*1024 ~ 8... не помню.
1280*1024 + 4АА ~ 7200-7300 вообщем запамятовал все.

3D Mark 2006 есть но в нем еще не тестился толком.

Проц до 4.4 на стоке гнал. вылаживал в результатах разгона на сайте: http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=18232

Могу все тесты, что у меня есть прогнать (только не сегодня, а до 9-го марта успею) и отослать скрины куда нибудь, куда укажите.

P.S. У меня с инетом дома проблемы, а новых дров по моему железу, софта для тестов, настроек, проверок стабильности и т.д. мало, если бы вы мне прямые ссылки для закачек дали, я б в универе скачал, там просто искать самому не получается.
P.P.S И нужна будет теоритическая помощь, я не очень силен в этом:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа