Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Nazar Квад СЛИ вряд ли спасёт. Он упрётся в CPU быстрее, чем твой SLI из 7900GTX, да и частота у тебя на фреоне будет ого-го... Множитель у меня меняется на повышение до 20 вроде как.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
12 Не понял вопроса.
Я говорил о том, что Quad SLI сильно зависит от CPU. И поэтому, результаты будут лучше у того, у кого частота ЦП выше. Несмотря на свободный множитель, мне покорить высокую чапстоту вряд ли удастся, ибо разгоняю я на БОКСе.
Теперь понятно, просто я думал охлаждение будет посерьезней, чем БОКС. Отредактировано куратором: 12. Дата: 10.10.2006 15:08
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Женекк Отличные результаты! единственный момент, переделай 2*32м - не видно что калькуляция закончена, не пройдут скрины И еще, выложи скрин стабильности 2006-го на тех же частотах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar Серьезная заявка на успех А я вот щаз окончательно восстановлю свою систему основательно потрепанную конденсатом и может тоже еще успею в ультре прогнать пару тестов, хотя из этих улучшить может смогу только 2005 - на двух ati он побольше может дать, хотя конечно в тесте CPU я явно солью, поскольку что-то мне пока снова не хочется ставить фреонку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7