Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1861 • Страница 9 из 94<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Valar Всю ночь играл? Ну как дум?

Партнер

Member
IzeKILL
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 187#688187
Утром долго не мог подняться. Когда подруга спросила - принести сока? Я ответил - лучше яда :lol:
На фоне тотальной невысыпаемости вследствие трудных будней и активных выходных ночное гамание перед подъемом в 6 наносит нехилый удар по здоровью и внешнему виду :insane:
А мне сегодня в качалку идти, муахахаахаа... Мда.

Member
У меня на работе тоже DIII валяется, только домой тащить лень. Один фиг БП всё обсерает. Вот как куплю тогда посмотрим, а сейчас не хочется заранее расстраиваться

Member
А кто-нибудь знает в нашем городе хорошие зоомагазины - чтобы помпу для водянки приобрести? (Кроме ТЦ Аквариум).

Member
IzeKILL если тебя интересует именно аквариумная помпа, то существует масса зоо-магазов, например 38 попугаев напротив ТЦ Вавилон, ещё есть какой-то недалеко от Ленинградской

Member
IzeKILL
Соберешь - отпостишь? Меня это тоже интересует.

Member
Valar Водоблок только через месяц придёт, так что за месяц надо потихоньку собрать.
Уже взял шланги на одном из рынков (около Ленинградской), сегодня пойду посмотрю помпы.
Мужики, а вы не знаете где взять медную или алюм. трубку на штуцеры для видео и сев. моста
водоблока? И Радиатор тоже для этих водоблоков где взять?. Обзвонил всех скупщиков (насчет радиаторов),
обошел несколько рынков в Самаре и в Н-Куйбышевске - нигде ничего нет.
Rider, link Спасибо за информацию.
Буду очень благодарен за ответ :bow: .

Member
Ребята, кто-нить разбирается в эл. технике и усилках? Если есть такие люди, то откликнитесь, у меня небольшая проблемка с усилком. Ася и мыло у меня в профиле.

Member
Где можно купить кабель для Samsung X100 в Самаре и сколько он стоит? Буду очень признателен.

Member
IzeKILL
Месяц уже прошел ;) Как водянка? Делись экспой :)

Member
Valar и всем кому интересно
Значится так:
1. Водоблоки: от http://Coolemall.narod.ru так и не пришли :x
2. Помпа: пробегав около пяти зоомагазинов, нашел наиболее подходящую в магазине "Аквариум" что на Некрасовской - Resun King 2L (1000 л/ч, 1,95! м) за 595 руб. (думаю на "Птичке" дешевле, но до неё далеко). Шумит, блин, как вертолёт без воды, но я в магазине ещё парочку попробовал - все такие же. Кстати кто хочет Eheim - в ТЦ "Европа", что на Фрунзе, есть Eheim 1002.220 за 1200 руб.
3. Радиатор: обошел весь авторынок - там медные радиаторы новые только около 900 руб.
Прошел около 10! автомагазинов там медных вообще нету. А в одном заявили что медных радиаторов на восьмерку небывает! (Да кстати в одном магазине всё же есть в "Вехе" - за 1000 с лишним руб ИМХО слишком дорого. Веха вообще очень дорогой магазин.)
В одном подвальном магазинчике можно заказать наши радиаторы, что я и сделал (~800 руб.). Вот только я у них заказал 2 недели назад. Должны сегодня привезти - поеду завтра за ним. Чует моё сердце что они и на этой неделе не привезут. Хотя...
4. Шланги: продаются на Троицком, ну в общем это не проблема. Я взял ~7 м. (остатки подешевке) не помню почём, 10 мм внутр. Хомуты там же.
5. Жидкость: Дист вода продаётся в автомагазинах и в аптеках (не всех) в литровых баночках по 5 руб. за литр.
Тосол качественный - тоже в автомагазинах литровая баночка стоит от 28 до 250 руб.
6. Вентили на радиатор: в "Олвико" 120х120х25 стоят по 103 руб.
7. Герметик силиконовый 35 руб. прозрачный "Монолит" 85 мл. На оптовой базе (не скажу где)

Вот вроде и пока всё... Вот когда всё соберу, тогда отпишу результат и стоило ли оно того.
Если кому нужен абсолютно новый пассивный радиатор на мост Zalman ZM-NB47J за 80 руб. пишите мне в мыло (хотел поменять свой шумный кулер на пассив, а оказалось, что эти альбатроньщики его приклеели намертво :x )

Member
link А где ты брал радиаторы?

Member
Поживее давайте обсуждайте! :)
Я уже примериваюсь к водичке, вот вас сейчас еще послушаю...

Member
Valar Я бы рад, да не с кем похоже... :(.

Member
IzeKILL
Так достал медный радиатор или нет? Какие размеры у него?
link
Какие размеры радиаторов и как ты используешь холодильник?

Member
Valar
:x :x :x Нет :x :x :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1861 • Страница 9 из 94<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа