Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
IzeKILL http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 187#688187 Утром долго не мог подняться. Когда подруга спросила - принести сока? Я ответил - лучше яда На фоне тотальной невысыпаемости вследствие трудных будней и активных выходных ночное гамание перед подъемом в 6 наносит нехилый удар по здоровью и внешнему виду А мне сегодня в качалку идти, муахахаахаа... Мда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
У меня на работе тоже DIII валяется, только домой тащить лень. Один фиг БП всё обсерает. Вот как куплю тогда посмотрим, а сейчас не хочется заранее расстраиваться
_________________ Show yourself and die like a man
Member
IzeKILL если тебя интересует именно аквариумная помпа, то существует масса зоо-магазов, например 38 попугаев напротив ТЦ Вавилон, ещё есть какой-то недалеко от Ленинградской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Valar Водоблок только через месяц придёт, так что за месяц надо потихоньку собрать.
Уже взял шланги на одном из рынков (около Ленинградской), сегодня пойду посмотрю помпы.
Мужики, а вы не знаете где взять медную или алюм. трубку на штуцеры для видео и сев. моста
водоблока? И Радиатор тоже для этих водоблоков где взять?. Обзвонил всех скупщиков (насчет радиаторов),
обошел несколько рынков в Самаре и в Н-Куйбышевске - нигде ничего нет.
Rider, link Спасибо за информацию.
Буду очень благодарен за ответ .
Member
Ребята, кто-нить разбирается в эл. технике и усилках? Если есть такие люди, то откликнитесь, у меня небольшая проблемка с усилком. Ася и мыло у меня в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Valar и всем кому интересно Значится так: 1. Водоблоки: от http://Coolemall.narod.ru так и не пришли 2. Помпа: пробегав около пяти зоомагазинов, нашел наиболее подходящую в магазине "Аквариум" что на Некрасовской - Resun King 2L (1000 л/ч, 1,95! м) за 595 руб. (думаю на "Птичке" дешевле, но до неё далеко). Шумит, блин, как вертолёт без воды, но я в магазине ещё парочку попробовал - все такие же. Кстати кто хочет Eheim - в ТЦ "Европа", что на Фрунзе, есть Eheim 1002.220 за 1200 руб. 3. Радиатор: обошел весь авторынок - там медные радиаторы новые только около 900 руб. Прошел около 10! автомагазинов там медных вообще нету. А в одном заявили что медных радиаторов на восьмерку небывает! (Да кстати в одном магазине всё же есть в "Вехе" - за 1000 с лишним руб ИМХО слишком дорого. Веха вообще очень дорогой магазин.) В одном подвальном магазинчике можно заказать наши радиаторы, что я и сделал (~800 руб.). Вот только я у них заказал 2 недели назад. Должны сегодня привезти - поеду завтра за ним. Чует моё сердце что они и на этой неделе не привезут. Хотя... 4. Шланги: продаются на Троицком, ну в общем это не проблема. Я взял ~7 м. (остатки подешевке) не помню почём, 10 мм внутр. Хомуты там же. 5. Жидкость: Дист вода продаётся в автомагазинах и в аптеках (не всех) в литровых баночках по 5 руб. за литр. Тосол качественный - тоже в автомагазинах литровая баночка стоит от 28 до 250 руб. 6. Вентили на радиатор: в "Олвико" 120х120х25 стоят по 103 руб. 7. Герметик силиконовый 35 руб. прозрачный "Монолит" 85 мл. На оптовой базе (не скажу где)
Вот вроде и пока всё... Вот когда всё соберу, тогда отпишу результат и стоило ли оно того. Если кому нужен абсолютно новый пассивный радиатор на мост Zalman ZM-NB47J за 80 руб. пишите мне в мыло (хотел поменять свой шумный кулер на пассив, а оказалось, что эти альбатроньщики его приклеели намертво )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6