Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
white отписал в лс... а вобще отдохни лучше, выходные ведь!!! результаты могут и до понедельника подождать... лано, я уехал, буду поздно...
Big_Sam бОльшинство так и делает
white При подготовки правил к БТ4 предлагаю эти правила обсуждать по командно, т.е через капитана, тогда они будут сбалансированны и к тебе претензий отдельных личностей не будет. Плюрализм одни словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
white Тогда и за меня спроси мож подарят утешительный приз, типо так как у меня видяха згорела прикольновая и тип добавь, что я фанат ASUS комп собирал изночально всё должно было быть ASUSковое, впринципе и так всё asusковое, кроме видяхи.
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Big_Sam писал(а):
а кто мешает иметь 2,3,4,5 бесплатных аккаунтов ???
max1024 писал(а):
бОльшинство так и делает
раньше можно было при отправке резалта создать новый ( у меня их 3 штуки есть ), в последний раз когда отсылал резалт для 06мрака - это сделать не мог - они на сайте все поменяли , если кто знает как напишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
Незваный Гость
ты не единственный с AGP, у меня Asus N6600GT/TD (agp) P.S. я не смотрел в какой ты категории учавствовал
Жив еще AGP (извиняюсь за оффтоп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня тут возник вопрос, как говорится для общего развития, мне на будущее: кроме меня кто-нибудь тестировал комп. в стандартном режиме, я имею ввиду без отключеня служб windows, без установки специальных windows ? А то я тестировал при включенном: mother board monitor, ну и некоторые проги при включенной сети, антихакере ( он ведь тоько блокирает а не проверяет все время ), аське и мыловском агенте , а то в будущем захочу рекорд поставить а что-нибудь помешает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Big Sam Понятно, кстати смешно звучит, но я и о приоритетах узнал от тебя первого , нажал на Ctrl+Alt+Delete, нажал на процесс правой кнопкой, смотрю и правда есть такая фича, спасибо что сказал ( не думай что я сразу догадался что надо по процессу правой кнопкой мыши нажать ). Приму все это во внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8