Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Очень хороший сайтец http://www.3dm3.com ----------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё раз напоминаю, что есть кладовая(около 1.5 гб) с плагинами и моделями для макса.
все вопросы в ЛС или асю.
Koval, я пользуюсь книгой-учебником М.Марова "3ds max 7.5 - Эффективная работа". Рекомендую. Мне очень нравится в нем алгоритм обучения - очень доступно, от простого к сложному, легко запоминается. Для начинающего самое то. Книга с диском (примеры и файлы уроков).
И не страшно, что рассматриваемая там версия 7.5 (если у тебя новее) - отличий в интерфейсе с более свежими практически нет. Единственное это цена - у нас в Ростове более 500 рэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Я вот начинал изучение под руководством С.Бондаренко и М.Бондарнеко. У них в книгах очень подробно все описано как и что где есть, хорошие примеры. Вообщем для новичка то что нужно)))
Member
Хомяк Пушечки эт потом, щас надо до конца довести модель как она есть на самом деле. Настоящий такой аппарат так и выглядит без пушечек))) А с тенью пошаманим ешо))) Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 32 секунды Че то не получается сделать тень менее глубокой. Мож кто подскажет как это сделать?
Member
cka3o4nuk Вторичка здесь не сыграет никакой роли если ее понизить. Тень я нашел способ как сделать менее глубокой, щас отрендерю и покажу. Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 7 секунд Вот
http://images.people.overclockers.ru/109831.jpg
Member
cka3o4nuk Просто я делал вторичку как ты советовал и не помогло), может и тянет но я не особо менял настройки врей от предыдущей картинки, тока текстурку в фотошопе сделал ярче)
maxuser а что в сером мате отрендерить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Может быть в ветке найдется желающий стать куратор... и собирать ссылки на первой странице? (а может и факью намутить, если какие-то вопросы будут которые можно туда включить)
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9