Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Я так понял... До Нового Года историй с картинками не будет... Мда... 22-ого, значит... Мда... Кто-нить, кто учился/учится в Политехе! Скажите, плз, кто из преподов деньги берет и сколько, ибо лень да и ни к чему учить всю ту чушь, которую нам пихают под видом очень необходимых знаний! А то если меня с института попрут, или на коммерческий свалят - никаких сборов ближайшие 2 месяца... Да и вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Привет всем из Саратова! сорри за оффтоп, но не скажите, какой у вас провайдер инета хороший? и вообще какие бывают? кстати, у вас есть у билайна инет анлим через GPRS как в питере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
фух
ну чё народ есть классный город - название ПИТЕР
Я щас туту у парня -15 баксов на счёте - а билайн гпрс юзаю купил сёдня 9600ХТ 500/650 за 5650руб
сразу же для прикодла попоробовал - гонится @600/700
завтра куплю с100 со шнуром и подключусь если ошибки в словах - звиняйте - в дупель пьягный - съёл - 4 пива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2