Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у нас сетка 48 компов, своя, бесплатная игры, фильмы, вирусы, Инет........ все есть - подключение БЕСПЛАТНО, тока сетевуху сам покупай и кабель, ни и иногда мы на свитчи и пр. дребедень складываемся
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
korn
Цитата:
По идее должно быть 12.5.
Ну это по идее. А в реале фильм 700 метров качался у нас 2-4 минуты (тогда еще всего 2 компа было в сети), т.е. это 2,9-5,8 метров/сек.
Цитата:
Среднее значение
Так что даже чуть больше среднего значения получается.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд:
Цитата:
Sfyrat как называется ваша сеть и в каком она районе ? Сеть к которой я хочу подключится называется Telem@tek, в ней пока 11 компов + я (может быть) + 1 мой знакомый (тоже может быть). Sfyrat А у Вас инет по выделенки или по модему ?
Блин тока цщас заметил Сеть называется LAZONET, находится в зеленой роще на улице Лазо. А инета у нас пока нет, но мы протянем сеть до дома Металлургов 51, а там выделенка, вроде бы анлим.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
korn
Цитата:
Подкинь ссылочку обзора Sven Ma-332.
Я тебя сам спрашивал про ссылку на эти колонки.
Да кстати, я уже сегодня себе купил SVEN MA 332. По сравнению с тем что у меня было до этого со звуком, а было не плохо, сейчас даже слова супер мало будет чтобы описать мое восхищение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3