Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
Hil 1 твоя ошибка если бы лазеры никто никто бы им цены и цену ремонта лазеров не поднимал
2 твоя ошибка это что Двойные хитсинки - 16 октября здравствуй лазерботы. кому автопушки нужны тогда.
хрен с ними уже с ценами на роботов...хоть бы цены на боезапас снизили...иначе бред выходит.
по бэку лазеры брали в основном те кто в походы ходит потому что баллистика и ракеты заруливает..а тут все наоборот.
ну и ПипиПец жалко...хрень полная..а так альфа страйки с авесома в количестве 6 штук..было б круто)
вот только я смысла не вижу сейчас ни в ком кроме Атласов..Атласы и подсвечивают и отвлекают и поддерживают и НОГЕБАЮТ.
смысла покупать мелких мехов нет.. лучше сразу дрочить на Атласа и НОГЕБАТЬ. потому что в отличии от ТАНКОВ где у моделей есть свои слабости у Атласа благодаря смене всего их просто нет..это убер машина...
все сводится к бою на Атласах 8 на 8.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд: и я тебе даже скажу какой конфиг я буду использовать. сперва Атлас с 2 рдд20 (вот только вместо 2500 ракет я буду брать не больше 1000 ибо дамаг подняли дай боже) оставшееся место движок попроще (ибо ремонт да и в бой я не полезу ибо ремонт да и вообще ремонт ремонт ремонт ремонт) и охладители
после выхода двойных хитсинков я поставлю 4 больших лазера (ибо дальность и сила) так же 2хРДД20 с боезапасом в 1000 ракет движок попроще ибо ремонт ремонт ремонт ремонт и буду ходить следом за триалами и стилить.
знаешь в доте есть такое нехорошое СТИЛИТЬ.
а в бой я не полезу ибо РЕМОНТ РЕМОНТ РЕМОНТ. покупать другого робота? а зачем если есть Атлас? получать фан от игры? это что НОГЕБАТЬ НА АТЛАСЕ? какой смысл сча брать кого то кроме Атласа? (хотя пожалуй тока Вороны с автопушками напрягают...и то хорошо что профи мало ..юзают Ас10-20 вместо ультра ап5).
При такой экономике Атлас Ногебает Атлас Решает Атлас Превозмогает Атлас это ВСЕ НАШЕ.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
больше всего бесит подбор игроков...такое ощущение что профи к профи у нас команда как ан подбор у всех по 9-150 повреждений...тока у у меня и еще одного фаундера 250.
зато у остально команды как ан подбор от 400 до 900 нанесенных повреждений..то есть люди с умом настраивали мехи.
хотя у того фаундера в нашей команде стояли 2 медяка и 3 РДД5! вот чем он думал? школьник купил премиум?
это как триал ханч с 2 рдд10. я вообще затрудняюсь понять чем думают некоторые.
Зы вражеский ханч суд по всему с 2-3 ультра ап5 напрягал..стрелял через БЭКСПЕЙС..поток снарядов был постоянный с 800 метров...было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. урон по Атласу конечно не большой..но вот мех трясло дай боже.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leonator писал(а):
и в MW4 Там оооочень долго надо было.
да ладно... я ж говорю 2-3 залпа 3хАС20 или постояное, ежесекундное пиление 8хАС2 за очень быстро спиливало ногу...
XAM писал(а):
всеже смог сделать скрин
а кстати как делать скрины? вчера наконецто не сдох и команда победила, причом нас осталось двое... хотел скрин сделать, нажал принтскрин, а там просто чорный экран...
А вообще по настройкам - есть какиенить дополнительные? можно например изменить цвет кружочка прицела лазерного (т.е. то что на руках)? а то я его постоянно теряю из виду...
так что в какой глаз Атласу гаусом стрелять с 800метров? который на экране для меня слева?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Забанен
BaCeK Я привязал игру к стиму..очень удобно..и чат и голосовая связь. обычный принт скрин не рабоатет ибо закрытая бета..типа защищена..а вот СТИМовский Ф12 по умолчанию делает все шикарно.
Добавлено спустя 39 секунд: а про Атласа..по стеклышку в глазу бей..там где кабина там стекло а там где закрыто металлом голова это торс.
Buy our MechWarrior Online issue, get a free mech skin and Coconut Monkey bobblehead
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды: мдя..оффициальный форум уныл более чем...каждый кто говорит ребята у меня семья работа дети получает ответ мне не верится что можно быть настолько тупым, посему вы просто тролль, причем очень нудный, без изюминки бобро пожаловать в блок лист
зеленый свет дается только людям типа да что вы говорите? после патча прошло два (или три) для и у меня уже 8 милионов. Год говорите?
Зы я честно говоря выпал в осадок...при нынешней экономике сделать 8 лямов за 2-3 дня... меня то на лям еле еле хватило и то попивая чаек и пытаясь прервать зевоту..потому что фана СЕЙЧАс в игре нет...банальное крысоводство. ну и то что неважно победишь ты или нет разницы нет..лишь бы побыстрей бой закончился. единственная радость то что фаундер мехи помечены и стараешся ему навалять побольше..потому что ЕМУ ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
TIMBERWOLF писал(а):
банальное крысоводство.
ага... начало боя - атласы неотходя далеко распределяются по возвышеностям стоят и ждут - кого бы залочить и рокетами завалить... один два мелких мехов бегут в сторону врага... розведка такая розведка... судя по всему с той стороны такая же ситуация постепенно самые нетерпеливые всеже начинают движение... увидев злодеев останавливаются и начинается перебрасывание рокетами... в это время мелкие мехи начинают задирать неповоротливых атласов и все более менее скатывается к короткой разборке на ближних...
если честно пока както все уныло... особенно не нравится большая инерционность меха при движении ногами... А учитывая что на экране нет никаких нормальных ориентиров (или я их не вижу в упор) чтобы было понятно положение туловища относительно ног то довольно трудно двигаться не во что не втыкаясь как даун...
TIMBERWOLF писал(а):
что фаундер мехи помечены
о! а как они помечены? дайте мне гаус с оптическим прицелом
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Забанен
как на вражеского робота наводишь там рядом с описанием робота написано Г ФАУНДЕР. такому вкатываешь игноря все остальные.потому что это гарантированно чувак на своем роботе и ему ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ!) (маленькое а счастье) )
а на счет уныло..ты просто до последнего патча не играл..вот тогда был ФАН.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Неее. В убыток оно не играет. Оно играет где-то в 20 - 30 тыщ в плюс при поражении и чуть больше (обычно за счёт того, что больше успел сделать полезного) при победе. Если жив остался, зашибись, еще экономия... Ремонт Атласа по полной + его заправка ракетами-снарядами обходятся где-то в 70 тыщ. Сл-но без према и фаундер-бонуса будет всё совсем плохо, скорее бы ввели новые правила оплаты боя!
Забанен
Hil это ты своей Кате тока что альфа удар в спину зарядил на Атласе? Ас20 2 срм 6 и 2 медяка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TIMBERWOLF только что с тобой играли в бою, один чел из наших там убил 5 (!) мехов, я ещё два, кто-то ещё одного прибил... Конечно, без чужой помощи он бы этого не сделал, но 5 штук уложить за бой - серьёзно. Самое неприятное в фаундерском Атласе - это его беззащитность на открытых пространствах, поскольку врагам достаточно держаться дальше 300 м, и всё, Атлас зажарен с дистанции.
Про Катю - не помню такого. Вряд ли. К тому же у меня разбиты на группы отдельно лазеры, отдельно срм6 и ас20.
Гауссы не радуют. Пинг/средняя дистанция огня/скорость полёта снаряда/дамаг/боезапас делают их не самым полезным конфигом для команды. Только смотрятся круто. Хотя я их испытывал до патча, а сейчас одни атласы кругом.
Забанен
Hil тот один из наших был на кате с 4 медаками и с 2 стрик срм6..он банально стилил за всеми. я один был против 4 500дамага нанес..потом он пришел и разбитых добил.
Забанен
Den26Russs вроде нормально все. мехлаб он всегда в окне, а сама игра нормально на весь экран с установленным разрешением. надеюсь ты виндовед и фулл скрин не попутал.
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: Den26Russs ник в игре?
Забанен
Den26Russs берешьАтласа стрелочками перемещаешь оружие 1 группа лазеры (стреляет по кружку очень удобно навдить и держать луч на точке) 2 группа автопушка и ракеты (прицел перекрестие и его надо наводить с учетом того что оружие стреляет с задержкой..то есть враг идет прямо то в него а если двигается то чуть вбок но крестик а не кружок!) 3 на третью группу - кнопку мыши назначь ЛРМ15 ими редко стреляешь ..как парвило когда разведос показал цель а ты еще далеко
Добавлено спустя 1 час 6 минут 22 секунды: сейчас на Ривер Сити нашел фаундер меха пилот которого дисконектнулся....и медленно со вкусом распилил ему все...срезал всю броню уничтожил ВСЕ оружие уничтожил компоненты...не спеша не пропустив ни одного кусочка. с душой прямо таки..представляю что будет с челом который увидит в ангаре своего ненаглядного #77
жалко что такие мехи за убийство не идут.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Вторая часть - Разрабы о системе экономики в игре. Брайан Экмэн, творческий директор и один из создателей компании Piranha Games inc.
Далее прямая речь из двух постов.
"В принципе экономическая составляющая близка к нашему видению, однако существует некоторое количество особых случаев, в которых награды игроков достаточно бедны.
Мы в данный момент тщательно отслеживаем информацию, поступающую от игроков. В ближайшие недели последуют дальнейшие настройки и изменения, которые в данный момент тестируются внутри компании.
Экономика игры имеет наивысший приоритет для нас."
"Апдейт 1. Некоторые игроки, купившие пакеты фаундеров, испытывают проблемы с доходностью. Ваш средний НЕТТО-доход после ремонта/перезарядки должен быть 75000-90000. Больше, в случае ваших особых успехов.
Завтра (пост от 20 сентября) будет большой апдейт по этой теме. Я прошу всех соблюдать спокойствие и задержать дыхание. Для тех, кто уже готов нестись на амбразуры, хочу сказать одну мысль, которую надо воспринимать как данность.
- Прогрессивное развитие будет - от Лайтов к Ассоултам в силу созданной нами системы экономики. И это не плохо. При этом вы должны понимать, что нашей целью НЕ является создание гонки вооружений. - Гринд будет. Большинство хороших игроков будут выходить на цифры 750000-1,1 мил. Cb за час игры. - Также, купив предмет за Cb, предмет неуничтожаем, кроме того случая, если вы его продадите. То есть хоть это и может занять пару часов накопить на XLдвижок, как только вы его купили, он ваш. - Триалмехи будут. - Система наград имеет компонент, называемый Результатом Боя. Результат Боя - это общее название системы наград игрока за его результативность. Текущий уровень доходов Cb демонстрирует СРЕДНИЕ показатели бонусов по Результату Боя, как они будут выглядеть после введения в игру. Таким образом хорошие игроки смогут зарабатывать больше указанных величин, а плохие наоборот.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: по поводу МВО и ВОТ голосование Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (47 votes [4.65%]) В танках подходящая физика и система повреждений (67 votes [6.63%]) Из танков можно позаимстовать самую малость (364 votes [36.04%]) Это должны быть абсолютно разные игры (532 votes [52.67%])
Забанен
все...пошли кастомные мехи..гаусспульты...на триалах уже не покатаешся...задроты разбирают что пипец.
кто то говорил что новая экономика избавила нас от гаусспульт..как же..просто народ не накопил еще. сча уже пошли. пипец полный.
все таки триалы полное УГ.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
XAM ты забыл о танчиках 1 вещь, там танки по уровням +- 2лвл играют , а тут все в 1 кучу - вот основной фейл. И фан начинается с самого старта игры. Многие даже имеют отдельный акк для лоу танков. Или на основе кому на статистику насрать. а еще есть песочница, например пт3 не пускают к танкам 1 лвл.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Joker! Так это и планируется. Пока объявлено только, что триал мехи будут играть только друг с другом. И Легкий мех далеко не всегда готовый фраг. А для схватки лайт vs. штурмовик еще неизвестно кто будет фрагом. Разумеется, на лайте должно стоять что-по посерьезнее одного смолла.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3