Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Vladsonlesnik75
Цитата:
Программа минимум: 1) Красный день календаря. 2) Салют и банкет.
Он в этом году Красный !!!! а что значит 1) общий выходной или чтоб в календаре гордо было написано День Оверклокера (типа как 7/05-день радио или там день водителя), короче просто профессиональный праздник?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
gee
Цитата:
общий выходной или чтоб в календаре гордо было написано День Оверклокера
Не или а и Илья /Martin/
Цитата:
Интересно, а как этот праздник зарегистрировать официально??
К сожелению это один из тех случаев когда - Если незнаешь как значит ты не готов это услышать
(Это очень трудно и подробностей я не знаю, но я уверен что в этой конференции найдётся не много людей способных на это)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Илья /Martin/ Праздник, это не повод, чтоб пить, но бухать, это не обязательно нажираться согласись А вот из-за уважения к умным и образованным людям, которые другим помогают с проблемами разобраться, выпить стоит. Немного.
И неважно вино это, пиво или водка))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
так как:
1. проведение всемирного дня оверклокера принято единогласно.
2. уже создан российский профсоюз IT-специалистов (гдето я об этом слышал между 3 и 4 пивом).
3. многие оверклокеры - оверклокеры в нерабочее время, а в рабочее те самые IT-специалисты, а ,следовательно, оверклокеры - специальные специалисты, то:
предлагаю плавно перейти от обсуждения проведения международного дня оверклокера к обсуждению вопроса о создании не менее международного профсоюза (либо партии, что лучше?) специалистов по оверклокингу. аминь.
раз есть праздник значит должен быть и гимн. вот мое предложение: Front242 - Religion переделать под свои нужны+)
Полный оригинальный текст:
'Right' branded on my brow
'Wrong' graven on my mind
You see, the sin is in me
When will it stop unfolding
When will I ever be face to face
With the devil in me
Chorus:
Let me burn you...
let me burn you...
Let me burn you down...
Let me burn you...
let me burn you...
Let me burn you down...
Burn you down...
(Let me... let me...)
Brains wants to rule the heart
Heart wants to tie the hands
Unseat the assassin in me
So you cry, not to give it away
So you lie...
Chorus (2x)
Born with a wicked charm
Torn by this driving harm
You see, it moves into me
So you lie, not to give it away
So you cry...
Chorus (2x)
ПесТня примечаттельна припевом+)) Переделать, оставив припев, но внеся овырклокирский смысл ббудет несложно. Можно будет даже потом mp3 на саит выложить)))
По части того что в этот день делать, мое мнение: снимать весь разгон, все настройки ставить в Auto|Default +) Дабы помучившись всего один день, потом с чистым сердцем снова выкручивать все на максимум+) Только так можно постичь все прелести разгона. В идеале все это должно сопровождаться установокой боксовых кулеров+)
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
В связи с грядущим МДО (Международным Днём Оверклокера), или ВДО (Всемирным Днём Оверклокера), или ДО (Днём Оверклокера), или ОД (Оверклокерским Днём), короче, в связи с грядущим праздником, администрация решила сделать скромный, но приятный подарок нескольким самым внимательным и удачливым посетителям сайта. Начало акции и её результаты будут объявлены в самый разогнанный день года.
Кстати, предлагаю воздержаться от различных верварских и нецивилизованных способов празднования. В частности предлагаю не приносить в жертву процессоры или другие объекты оверклокинга.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
У меня будет рабочий день... То есть пошел на склад, взял железо, скидал машинку, потестил... романтика, балин. Или в гарантийку направят - тоже взял, потестил, и т.д. Если что хорошее подвернется - погоняю... Вечером - и обсуждение дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6